搜索

[讨论] 李大霄和荐股王(论荐股王之二)

李大霄和荐股王(论荐股王之二)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

差不多是去年上半年知道的李大霄和荐股王,到现在一年多了,当时是看着熊了几年的行情终于开始牛起来了,被我同事带进来炒股了,那时在MACD论坛看帖不用注册,所以一直没有注册,到后来有些帖子设置了回复可见,不注册看不了,所以就注册了个号,我同事和我说,他只信荐股王,数年免费的解盘,不求回报,我一听,那真是高人啊,后来晚一点知道了李大霄,当时他在提醒风险,他也是免费的,所以也会看看,觉得他的钻石底概念还是不错的,不过他那时唱空,当时觉得这李大霄是不是哪里有问题啊,后来看了期他在财经郎眼的节目,对他改观了,他说的真的很有道理,那一期是去年的6月13号,看完之后,细思还是比较恐惧的,星期一开盘就走了大概1/3多点的仓位,我让我同事也走的,他说有什么啊,是调整,股王说要带我们逃顶的,还没说到顶呢,所以没有走,看看这后面9个多月的走势,想想我真是幸运的,我那同事就惨了,到现在还是全仓被套,亏损接近40%,还是不怎么折腾的,只好在他资金不够,开不了融资融券,不然呢。。。。。。下面我就简单罗列一下,这两个人去年6月以来的观点,谁对谁错,公道自在人心。

李大霄               荐股王
5000点:                                   地球顶               因为我系统中两个指标未到顶,所以判断不是顶
5000点跌到4000点(6月30号):原观点               人生买入机会(当天的确大涨5.53%收4277点,第二天就掉头往下,跌5.23%,第三天接着跌3.48%) 什么是人生?难道就只有一天,还是两天,三天?
2850点:                                  婴儿底                看空了                                  结果从2850涨到3684
3684点:                                  未提示风险         我记不清了,当时已经不怎么看他了,就维持他看空吧
2638点:                                  婴儿底2              2638什么都不是,最迟本月底跌破,后改成最迟下月初

看看这几个到现在为止几个重要的转折,谁对谁错,我们都不是神仙,并不为因为谁说错了,就和谁过不去,你对错都正常,不要恬不知耻,李大霄不过就说错了一个婴儿底,就被骂成什么样,可你看到他回骂或者挖苦过任何一个网友一句吗?而你荐股王,今年2月25号、29号两天大跌,谁的心情能好,市场中的大多数人都被套着,很痛苦,你知不知道?你那2天的解盘说的啥,一口一个2B,论坛上说得罪你了?谁害的你亏钱了?还是你踩到狗屎或者吃到狗屎了,你那样子就差说谁不卖谁就是2B了,你干的这些事,我们都没有人骂你,你就满嘴喷粪,出口成脏,就你这样的人品和修养,和李大霄相比,连根脚毛都比不上,真要找个比的话,也许是diao毛
   我不否认也许还会跌破2638点,但任何不加时间的预测,全是瞎扯淡,你说的是本月底,后来加了个下月初,而且是最迟,我就看着在这个时间段会不会到2638点以下,过了这个时间段,你那算什么预测?就算以后真到2638点以下,破了婴儿底2,我还是看得起李大霄,而看不起你,你到时也可以厚着脸皮贴金吗,说看吧,早说了2638点什么都不是,先拜托你不要那么无耻,看看你说的时间,不说时间,谁不会预测啊,我也会预测啊,我预测上证会破10000点,若股子股孙们一定要问,我就加个时间,2020年前,距今也不算太远,不过就四年,预测对了不用谢我,预测错了,也不要怪我,股王都错,我个小散户,能预测个啥啊。
热心:

回复 使用道具 举报

去年李大霄4月份3800点就开始喊地球顶,一直喊到5178,涨速最快,获利最丰的加速段错过了,最差的股这一段也有翻倍的行情;再说说6124下来时,这货3000点弄个钻石底出来,结果指数又打到1664。
就这样的一个神棍现在也成了股神?真是没天理了!
热心:

回复 使用道具 举报

股道融情 发表于 2016-3-26 18:14
去年李大霄4月份3800点就开始喊地球顶,一直喊到5178,涨速最快,获利最丰的加速段错过了,最差的股这一段 ...

钻石底是2132点,有3000点吗,我不知道哎,不是四年前的2132点吗,你说的1664点,那是2008年,8年前了
热心:

回复 使用道具 举报

2015年3月24日。大盘正在3600点时,李大霄坚定的判断了地球顶。
  2015年4月24日收盘。大盘指数收在4393点时。李大霄再次断定了地球顶。
  5178.19高点是发生在2015年6月12日,但这点数是已经过了四天,李大霄才又在微博上咬定了这是他喊的顶,后来也一直这么说的。
  从前年底就被李大霄骗下车的人,真心可怜。因为它们很可能在低点下车。而在高点的时候却忍不住涌进场了。我相信确实有这一部份人。
  还记得2008年股灾。由李大霄从6000点喊到1800点,中间出现的,钻石底、玫瑰底、豆腐底、建国底。让多少散户抄底。
  今年1月11日14:25,李大霄说:“反攻,已经展开。”
  当天指数在短暂的佯攻后再度在盘中开启洗盘和跳水的模式,最终指数再度遭遇黑周一。然而,这只是李老师的“打脸”式预测中的一部分……记者收集了李老师近期的一些“打脸”经历,供大家一乐。
  2015年12月31日,李大霄说:“不管怎样,2016年股市的第一个利好,来了!”2015年11月初,A股掀起新一轮暴涨后,李大霄立即发出呐喊:牛市已经来了。“重大利好,中国股市在婴儿底重回牛市。”2015年12月25日,李大霄说:“蓝筹股的牛市已经到来。”
  然而到了今年1月4日,股市表现一点都不像大校说的那样,各位股民发现李大霄新年第一天开市就被“打脸”了。
  当然,李老师近期的“婴儿底”预测才是大家最喜欢的吐槽点。2015年9月16日,李大霄称,股市婴儿底已经成立。
  自2016年A股巨幅震荡以来,李大霄不断更新其观点。他自己“打脸”:“我宣布:3191.43是婴儿底。”“3189.6婴儿底2,锚定了。”“大胆宣布:婴儿底2调整为3115点。”“婴儿底2稍稍下移到3057。”“婴儿底2,我尽力了,比较累,申请停博,大家同意么?”“婴儿底2还在,虽然今天又下移了,应该在2850之上。”

热心:

回复 使用道具 举报

重复了。
热心:

回复 使用道具 举报

股道融情 发表于 2016-3-26 19:06
  2015年3月24日。大盘正在3600点时,李大霄坚定的判断了地球顶。  2015年4月24日收盘。大盘指数 ...

看看这几个到现在为止几个重要的转折,谁对谁错,我们都不是神仙,并不为因为谁说错了,就和谁过不去,你对错都正常,不要恬不知耻,李大霄不过就说错了一个婴儿底,就被骂成什么样,可你看到他回骂或者挖苦过任何一个网友一句吗?
请你好好看看我的话,上下文,好吗,这是光正确率的问题吗?谁都不是神仙,谁能一定对呢,网上谁认识谁啊,人家为什么要对你负责,收你钱了吗?李大霄被骂了,回骂了吗?挖苦谁了吗?荐股王呢,又被谁骂了?他有什么资格说别人2B,股道融情你吗?
热心:

回复 使用道具 举报

谁5000点的时候大力荐股的,你荐股王真不知道那是顶?就我个人而言,要我挑我是情愿买在年初的3500点,或者是3191点,也比在5000点的时候被人忽悠进去的强,起码强了1500点以上。
热心:

回复 使用道具 举报

买跌卖涨 发表于 2016-3-26 19:14
看看这几个到现在为止几个重要的转折,谁对谁错,我们都不是神仙,并不为因为谁说错了,就和谁过不去,你 ...

顶差了1000多点,底差了1000多点?1000多点的误差,你知道是什么概念吗,1000多点的空间会损失多少利润,又会套死多少人你不清楚吗?股市一共有几个1000点?

我不是神,我只知道在macd论坛,去年3月末的时候我是坚决主张持股待涨的,而5000点的时候我至少提示了7次减仓,撤出本金,清仓。
热心:

回复 使用道具 举报

买跌卖涨 发表于 2016-3-26 19:22
谁5000点的时候大力荐股的,你荐股王真不知道那是顶?就我个人而言,要我挑我是情愿买在年初的3500点,或者 ...

莫名其妙,我不是荐股王,这个常混macd论坛的都知道。不是吹牛,不管是大周期还是小周期,单从对趋势的把握上,我比荐股王强多了。
你是被荐股王言论误导的受害者吗?

热心:

回复 使用道具 举报

去年的几个顶你要把红狼拿出来才行,他看的几个顶还是比较牛b
热心:

回复 使用道具 举报

李大霄不要去看了 会傻掉的
热心:

回复 使用道具 举报

上两张图,看看6月9日和6月17日我是怎样提醒股友的,注意当时对仓位的提醒,我们都知道,在那个时点,几乎每个股友都是有不菲的盈利在手的,只要当时能把仓位降下来,后市不去乱抢反弹,时至今日也是可以笑看多空对战的。

热心:

回复 使用道具 举报

李大霄还是比较谨慎的,高位就开始喊跌,跌下来低位就开始喊涨,虽然高位还会继续涨,低位还是会继续跌,但是总体而言还是比较理性,比一般的股评看涨喊涨看跌喊地狱还是要好一点
热心:

回复 使用道具 举报

支持兄台,接露真像,义不容辞!每帖必顶,让更多的新股民不上当!功德无量
热心:

回复 使用道具 举报

股道融情 发表于 2016-3-26 19:28
莫名其妙,我不是荐股王,这个常混macd论坛的都知道。不是吹牛,不管是大周期还是小周期,单从对趋势的把 ...

我这句话不是回复你的,老兄
热心:

回复 使用道具 举报

股道融情 发表于 2016-3-26 19:55
上两张图,看看6月9日和6月17日我是怎样提醒股友的,注意当时对仓位的提醒,我们都知道,在那个时点,几乎 ...

人无完人,我们可以接受,我算是半个受害者吧,另外半个,总算那时受了李大霄的提醒,不算那么严重
热心:

回复 使用道具 举报

rbb288 发表于 2016-3-26 19:55
李大霄还是比较谨慎的,高位就开始喊跌,跌下来低位就开始喊涨,虽然高位还会继续涨,低位还是会继续跌,但 ...

3600—5178,这中间的距离太大了,几乎每只股票在这一段都有翻倍行情,强势股几乎都三倍以上。
李大霄说白了还是对趋势的走向和强度缺乏足够的判断能力,指数运行在高点,傻子都知道危险,问题是在没有出现顶部特征时,盲目判顶是一种想当然的行为,犯了用预测指导实盘的错误,股市有句老话:新高之后还有新高,直到不能创出新高为止。如果都犯恐高症,6124,5178只能在梦里出现。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记股指家园无影无棕学术交流家园

早就不看股王的帖子了
热心:

回复 使用道具 举报

股道融情 发表于 2016-3-26 20:11
3600—5178,这中间的距离太大了,几乎每只股票在这一段都有翻倍行情,强势股几乎都三倍以上。
李大霄说 ...

对,我帖子一开头也说了,那时他在提醒风险
热心:

回复 使用道具 举报

买跌卖涨 发表于 2016-3-26 20:11
人无完人,我们可以接受,我算是半个受害者吧,另外半个,总算那时受了李大霄的提醒,不算那么严重

兄弟,打铁还得自身强,自己有能力把握趋势走向时,你才能成为股市真正的赢家,别人的分析可以当做是个风险提示,再强的人也有百密一疏的时候,这时候别人一句随意的提醒可能会使我们警觉起来,免犯大错。
热心:

回复 使用道具 举报