搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[缠技术交流] 我来说下缠论中的止损问题,要不要止损,缠师有没有说要止损。

我来说下缠论中的止损问题,要不要止损,缠师有没有说要止损。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       我来说下缠论中的止损问题,要不要止损,缠师有没有说要止损。
       止损,止损,还是止损,
       要,还是不要,
       这个问题,曾经扯个不休,几年来并没有扯清楚,最后搞教学的告诉你,缠论是神论,买进后百分百赚钱,何来的止损之说,
但是缠徒们,历尽艰苦,割尽屁股,经历过多少断腿断手,割心割肺的痛苦以后,发觉还是要止损,如是,好些人发过贴,要在缠论中增加止损这一说,
那么,倒底要,还是不要呢,因为只要你一说要增加止损,即有损缠师威严,即说明缠论不是万能的,即有可能断了教学大师的饭碗,因为只要有人开了头,就会有各种各样的增加的东西出来,所以历来只要有人说要增加止损之说,马上就有许多教学的,换上一大波马甲,出来围攻,只要有人说要增加止损,就会像挖了人家祖坟一样,让别人吃不了饭,睡不了觉。
        那么,回归正题,要止损,还是不要止损呢。
        首先,我们要弄明白,缠师是神人,你说他不要止损,我认可,但是你说就凭你这种三脚猫的功夫,看了几下缠论,就不要止损么,显然,那是极度无知的。极度....极度...
        为了节约时间,后面就省略5万字的极度了。
         那么,要止损,还是不要止损,我说要止损的,是我私自修改缠论么,这个可是一个原则性的问题,我告诉你,不是我在修改,而是缠师亲口说过的,要止损。要止损,要止损,重要的事情要说三遍,记好了,是缠师说的,不是我说的。
是那些大师私改缠论,私自神化,瞎说百分之百。那么我这么说,有啥子依据呢,请看下文:
请跟我一起打开缠论,缠中说禅:教你炒股票108课,第13课,不带套的操作不是好操作,你看好其中缠师说过的一段话吧:
         而对于上一章所说的第二个买点,一旦缠绕中出现跌破前面男上位的最低位,就意味着买入程序出现了问题,必须在任何一个反弹中把股票出清,在这种情况下不排除后面出现上涨,但是理由如上,任何操作,没有百分百准确性,一旦出现特殊情况,一定要先退出来,这是在投资生涯中能长期存活的最重要的一点,红字的是缠师原话,看到没有,任何操作,没有百分百的准确性,缠师没有说止损,但是说要出清,说要退出来。我说的有理有据吧。缠师原来的策略中,就带有退出,出清,没百分百准确性,等等,何况我等凡人,你不止损,必死无疑。除非你只收徒,不操作,旱涝保收那就另当别论了。
long66s + 6 + 6 + 6 2016-3-30 13:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

另外说一句题外话,缠师说的湿吻,其实就是均线死叉,但是要说成死叉,就太土了,像缠师那样的风流才子,弄个湿吻,多爽。但原理一样,仅改了一个名字罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

剩一点仓位,装死等机会。。。
热心:

回复 使用道具 举报

说止损太土气,以后叫退出就可以了
王小懋 + 1 + 1 2017-8-6 13:20 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-3-26 19:49
另外说一句题外话,缠师说的湿吻,其实就是均线死叉,但是要说成死叉,就太土了,像缠师那样的风流才子,弄 ...

还有由能搞变做不能搞
热心:

回复 使用道具 举报

7分心态3分缠 发表于 2016-3-26 20:06
说止损太土气,以后叫退出就可以了

正解
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

-z- 发表于 2016-3-26 21:37
“教你炒股票20”才定义三类买点和卖点,有人企图拿这以前的内容来破坏缠论的节奏,总觉得缠论的卖点还 ...

兄弟也别这样说,缠师也说过,在任何价位介入,都是有风险的。在我的理解中,买卖点每天都有无数过,那只是级别问题而已,一分钟级别以下这些买卖点,,这些都是没有操作意义的。缠师说的三个买卖点,那是理论保证的。理论保证的,那操作起来就能赚钱吗?缠师也说,不同的人,性格,心理等各方面不同,操作起来是差别很远的。相同的理论,不同人的操作下,一定是不会高度趋同的。所以缠师也说,这也是他敢把理论写出来的原因。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我的黑名单里,关了那么多只阿旺,怎么又漏了一只跑出来旺旺的吵个不停,就你那技术,也就只能弄个群打着缠师的期号招摇撞骗,你能懂啥,给我来提鞋,还差好多好多辈份,我就不用缠论,闭着一只眼睛甩你们这些收费群群主几条街。你们要真有本事,还需要在这里旺旺的叫个不休么,自已去市场赚啊,有本事,去直播啊,自已毛都不懂一根,你以为这是你们的群啊,想怎么骗就怎么骗啊,我在你们群里一呼正义,你们就把我踢了,我在这论坛,是自由的,我只要把你们这些败类关进黑名单,我的贴子一样可以发出正义的声音。
热心:

回复 使用道具 举报

同样是学缠的,为啥你们打着缠的旗号专门的招摇撞骗就可以,我只是想让少一点人上当受骗,我只是想要正本清源,就不可以,天理何在。何况你们那点点水平,跟本就不是我的对手,你们除了忽悠,还懂什么,能赚钱了,还有必要在这神化缠论么。
热心:

回复 使用道具 举报

若不装神弄鬼,若不说些左右都对的屁话,就你们那些收费群群主那一丁点儿本事,敢出来说说技术,亮一下么,敢去直播一下么,就那点屁大的忽悠本来,不停的换了马甲来攻击我,呵呵,也不量一下自已的能力,其实你和我说话的资格根本就没达到。
热心:

回复 使用道具 举报

我知道是你们哪几个鸟人的马甲,人类败类,缠论的败类,骗子,垃圾
热心:

回复 使用道具 举报

垃圾,无耻小人,自已不能去市场赚钱,守着论坛不想走,不停的装神,骗新股民上当。
热心:

回复 使用道具 举报

止损的原因就两点:仓位和点位。由这两点引发止损,前面的是违背投资规律,后面的是违背走势规律。
热心:

回复 使用道具 举报

am8188 发表于 2016-3-27 01:18
止损的原因就两点:仓位和点位。由这两点引发止损,前面的是违背投资规律,后面的是违背走势规律。

止损是因为,我们没有缠师,没有神那样的本事,不可能每次都能判断准确,缠师也知道,我们不可能次次都对,所以他叫我们判断不对的情况下,要退出,要出清,这个就像缠师把死叉叫做湿吻一样的道理。我们要在市场好好活着,不要在还没达到缠师那样神的功夫之前就被市场灭了,硬是有的人为了给自已群里的人洗脑,为了给新股民洗脑,硬是要颠倒黑白,堵别人的嘴,不许别人说明真相。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资缠学结构深研究

虽然对”湿吻“的理解有点问题,但认真读原著的精神还是值得赞扬的。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛需要正义的力量,支持楼主
热心:

回复 使用道具 举报

你截的这一段是均线炒股,严格说不属于缠论。缠论根本就没有止损,在买点买,卖点卖要止损干嘛?判断错了那是你学艺不精
热心:

回复 使用道具 举报

xiaody2005 发表于 2016-3-28 17:20
你截的这一段是均线炒股,严格说不属于缠论。缠论根本就没有止损,在买点买,卖点卖要止损干嘛?判断错了那 ...

前面那段,也是缠论的一部分,你说不是缠论,我不认可。
你说判断错误,是学艺不精,这点认同,但是你可知道,从学艺不精到学艺精,是需要一个过程的,并且大部分人的智商远不及缠师,所以在学艺有成之前,确实需要止损的,等你学到有缠师那么精了,自然就不需要止损了,但是,学徒的过程中,必须要止损,我说的也是没成精之前的时候一定要止损,如果学成了缠师的水平,那自然是百分之百稳赚了,问题是要达到那个水平,不是每个人都能在短时间内达成的。

热心:

回复 使用道具 举报