搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: godbog

[缠技术交流] 背驰推倒论证过程

无影无棕学术交流家园星际迷航

godbog 发表于 2016-3-30 08:38
恩, 学习了, 其他都认同,只有观点2不认同, 次级别中的背驰也是动态的, 自相似结构,就是自组织,   ...

成、住、坏、灭,是个循环...每个走势都具有的循环属性,即自相似性...因此走势必完美

但当你站在本级别的动态循环里去观察低级别循环里的“灭”时就有了静态的预测...比如,你看石头是静态的,石头看你是动态的...

当然石头也有循环属性,石头也会成住坏灭,只是周期超大...但如果去考虑太阳的成住坏灭对蝼蚁的影响就没必要了...所以有此“静”才有此“测”,不测而测才成为可能...
热心:

回复 使用道具 举报

你看石头是静态的,石头看你是动态的...

有意思,不是运动是相对的吗?!相对也是相互的啥!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主忽略现实世界的误差的问题,所以认为背驰定理不成立!背驰定理后的完全分类是建立绝对理想状态下的分类,然而现实世界误差的存在导致,还有第四种分类的存在即背驰后行成中枢但不触碰上一个中枢,即所谓假背驰,这需要足够的市场经验来克服此分类的存在!
热心:

回复 使用道具 举报

gstzhx 发表于 2016-3-30 12:01
楼主忽略现实世界的误差的问题,所以认为背驰定理不成立!背驰定理后的完全分类是建立绝对理想状态下的分类 ...

误差都是因观察得来的, 根源在于人,   客观事物没有误差的概念。
当然, 如果要是这么说,就有点跳大神了, 不观察 也就不能操作,只有哲学意思,没有什么实际意义。

所有,哲学上,还有 客观规律 和 主观能动性  方面的辩证。   以辩证法的思维 ,去看待事物, 去真实生活。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论,已经被一些人玩坏了, 有时间了,我会在这个帖子不定时跟踪股市,记录我的故事。
提前声明一点,让大家放心,我不会有什么所求。 只是无聊了, 发发帖子, 毕竟炒股是孤独者的游戏。
也提前说下,炒股毕竟是个人的事,别人的观点 ,不可作为操作的依据。
热心:

回复 使用道具 举报

看长做短。
2636 已成大底了。

目前, 这一波,2636 - 3200?      4.15号左右。
热心:

回复 使用道具 举报

如今, 高送转,副先锋:网金,VR

调整后,国企改革 ,新经济、中概股回归是两翼,体育(今年是大年)是奇兵
热心:

回复 使用道具 举报

学习了~~谢谢~~

热心:

回复 使用道具 举报

大级别调整已经开始了,破位之后一般都有反弹。

很多人,学缠, 学波浪,等等 , 却很少有人学 道氏理论,  这是值得深思的, 道氏理论 可以说是 技术分析的鼻祖,  绝大部分理论都是基于道氏理论的基础上进行设计的,想更靠近转折点一点是所有理论的初衷,缠论也不例外,  就如 背驰判断转折。

今天的人们,提起波浪,缠论, 江恩, 头头是道,  却甚少能够 讲出 道氏理论中的,三大假设、三大公理、五个定理。  有一点我是知道的,所谓的灯下黑 也不过如此
heart180 + 8 + 3 2023-2-9 01:54 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

在股市里面能够稳定赚钱,走概率途径是人间正道,     人们一直致力于寻找稳定, 过滤不稳定。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

先顶一顶
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

每天一顶
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

不能创新低吗?请楼主分析分析
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

紧急呼叫楼主
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

看完了楼主论述,做第二买卖点,是最安全的
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得缠论也好,背驰也好,都是有一定概率的,并不是百分百一定的必然。我看之前也有网友提到这个观点。就好比禅师也说过,背驰后的情况是回到中枢,如果回到不了,那就是回不到。原话记不得了,意思是这个意思。所以我觉得大家不用太过纠结。我觉得仓位管理才是缠论中最重要的,基础是形态。其他都是细枝末节的细节问题,而且细节问题确实不是精确的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

2638上来的走势已完成,接着会是一个下,级别也会相同,背驶后再介入。
热心:

回复 使用道具 举报

ddeenn 发表于 2016-4-23 22:38
不能创新低吗?请楼主分析分析

创不创新低,我是不知道的, 我只能通过我目前现有的知识去评估,  而且这些看法也会根据未来的事情不断微调,  就目前看, 他没有新低的环境。

热心:

回复 使用道具 举报

股市,就是个零和游戏, 跟赌博没什么两样,  能长赌不输的, 只有概率一条途径。而对于散户, 也只有纯技术一条途径
热心:

回复 使用道具 举报

剔除对确定性的幻想,   寻找 稳定性(大概率) 因素,  我这里可以给你们结论, 我能总结的, 有三类稳定性因素:  趋势具有稳定性, 区间具有稳定性,时间具有稳定性。

趋势和区间 ,说多了会乱,   我这也只能以时间为例

如果大级别调整已经到来这个前提不被破坏,   那么大概率 调整到 6月27号左右。  

不过,调整都是以N字结构的方式叠加前进的 。
热心:

回复 使用道具 举报