搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: dasher1985

[讨论] {2016年实盘记录}在战场上修行,欢迎指导,跟风有风险

dasher1985 发表于 2016-3-31 09:56
买入华平股份,10.65

后悔了吗?大师兄
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部行云流水话投资股市捉妖记股指家园

没后悔,昨天说了这里买进去就是受折磨。反正真的是挺折磨。今天买进的原因有几点:一是开盘后,发现前20分钟量很足,而且黄线在白线之上,间距越来越大。今天有把量补起来的势头,所以判断应该不会大跌。然后我最近一直在追踪华平,看到同板块的几只股,形态相同,但已经在开盘就大幅拉涨,甚至出现了有一字封板的现象,说明值得等待,那就进去折磨一番好了,当时就是这想法。 耐心等待吧,今天反正什么都干不了,观察这股下午能否放出量攻关。
热心:

回复 使用道具 举报

后一个小时比较关键,前面都是震荡,但买点又不好,正常的话差不了3 4分钱,11点12这波我也会买。
热心:

回复 使用道具 举报

震荡是埋伏的好时机,震荡就是补量,华平这只股今天就是需要补量。
热心:

回复 使用道具 举报

只不过想不到,下午的低点差价会差这么大,这是大的失误,需要复盘总结一下。
热心:

回复 使用道具 举报

dasher1985 发表于 2016-3-31 14:33
只不过想不到,下午的低点差价会差这么大,这是大的失误,需要复盘总结一下。

大师兄多少仓位?

热心:

回复 使用道具 举报

大漠5945 发表于 2016-3-31 14:44
大师兄多少仓位?

满的。正常走势,11块的位置才是我比较关心的,5日线止损。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

今天我也跟两成仓,看起来套牢盘不大,赌一下。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

大师兄出的时候提示一声啊!!!谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

zhanglei84 发表于 2016-3-31 21:30
大师兄出的时候提示一声啊!!!谢谢

兄弟你也买啦?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

是的,跟你两成仓位,这个是我的救命仓,今天晚上看到公告了,还是预亏,明天准备开路吧。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

zhanglei84 发表于 2016-3-31 22:02
是的,跟你两成仓位,这个是我的救命仓,今天晚上看到公告了,还是预亏,明天准备开路吧。。。。

放宽心,明天再说,还没开盘呢,不要这么害怕,直接就担心明天走不了人显然是不对的心态。 这里买进就是受折磨,我今天已经说了,只是因为没有大跌的风险,所以买进来等方向选择,既来之则安之,这和空仓等待是一个道理。空仓等待等条件出来了也是要追,在里面等条件出来了也是要走,先想好是为什么进来,为什么出去。就比如上一单,既然计划是超短,拿就按照超短的计划来执行,半小时走人就是半小时走人。跌了涨了后面就不用去看他。  说一下目前的形式,创业板在临界状态,箱体顶部,下跌趋势线盖在头上,快则明天就选择方向,周线目前并没有金叉,耐心等待方向出来就行,不要害怕,严格按计划行事,直到变天,如果每天炒股都胆战心惊,那为什么还要选择炒股呢,放宽心点。 目前我浮亏1个点,即没达到止损条件,又没达到止盈条件,淡定就行,明天想走向留主动权在自己手上,应该享受这种感觉,而不是害怕。另外,华平年报属于中性,没必要大惊小怪,之前就是亏损,一季度比去年同期好一点。everything is in control!
其实我自己真无所谓,情况不对随时手起刀落,就怕连累你们。以后尽量减少实盘次数,没大的把握不贴了。

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

谢谢大师兄,这么晚了还解盘,其实我觉得这种套牢盘小的有冲一下的希望的才追的,不是无脑进的,我也觉得这里可以赌一下,其实这两成仓是我老婆给的救命仓,今天没仓位了,零时用的。大师兄放宽心,我更多是为了学习来的,我跟的有理有据,还设好4个点的止损,不怕的。我觉得您,金老师,涨停老师等真是好样的,很多人怕麻烦,不会公开,我跟您这群高手就这两天学习的操作就受益匪浅,我还在揣摩您的光洋呢,经典战例哦。希望您的操作不要被我这种菜鸟打扰,我希望可以跟您学习操作,不论成功还是失败,都是收获。只要设好止损,问题不大的。不要记在心上。我84的,你85的吧,我还得好好和你学习哦。多发发操作吧,说实话我更相信那些下了赌注的赌徒,而不是那些天天乱喊的专家,因为我也是个赌徒。晚安,祝我们旗开得胜。
热心:

回复 使用道具 举报

春风又绿江南岸,明月何时照我还?
热心:

回复 使用道具 举报

香港监管机构宣布对穆迪罚款1100万港元,称后者2011年发布的一份报告对49家中国公司的企业管制表示担忧,导致其股价下跌,违反香港证券期货条例。
热心:

回复 使用道具 举报

在这种震荡市中,短线投资者可以冲高就抛,调整就买。懒得频繁交易的投资者,可以安心持股,等待板块轮动。这种市道之下,最忌追涨杀跌。买了跌痛苦,不买追涨更痛苦!————顺便想知道怎么样才能开贴……
热心:

回复 使用道具 举报

估计今天比的就是心态了,就看个股能不能拿得住,尾盘很有可能有惊喜,瞎猜的
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

大师兄,再来顶你一下!
热心:

回复 使用道具 举报

zhanglei84 发表于 2016-4-1 09:28
大师兄,再来顶你一下!

耐心等,多关注15分钟级别,看回归0轴后有什么动作
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

是的,谢谢你,不急,喝杯茶先。
热心:

回复 使用道具 举报