搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: hahu2001

[大盘交流] 平台已逝,锯齿将临?或单?或双?

hahu2001 发表于 2016-4-5 13:32
额。。。我自卑的觉着您是在调侃我。。。

赞叹。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看来错了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

本来以为4月28日是平台调整最后一跌。现在来看,平台最后一跌在最近两天。教科书还是有道理的,可惜依然没有看透。

大盘在平台调整确实没错,但是显然没有吃透各种不同形态的平台差异。

扩展平台a=1的时候,b=1.6,c再跌出a底0.6。简单的人话就是,冲出平台多少,就要跌破平台多少。

大盘3月21日打出了本轮锯齿上涨第一波的高点,也就是确定了平台头3097,然后3月21日到4月8日,走的是顺势平台调整a,在这个a里确定了平台底2905,然后4月8日—4月13日按照交替规则,走出了锯齿形上涨b,在这里超出平台头的幅度是(3097-3028=69),最后的5浪下跌本来以为到4月28日结束,但是请注意!!4月28日的时候周线KDJ没有死叉!!当时我犹豫过,因为周线KDJ没有死叉,但本着上涨中宁可买套不可踏空的原则,还是杀了进去。

如今日线的调整证明了反推印证了当时的犹豫,下破平台底的期望目标是(2905-69=2836)。今天打到了2821.,收盘2832.基本符合。

未来会横向横盘几天,理顺均线,然后发力上攻。

幅度目标改为2821+390=3211,然后先用剧烈震荡的扩展平台a打出平台底,到时候依然会回踩2800点附近,那3200到2800之间的400点下杀,可以毛姑姑的认为——这第一个扩展平台会打出3200的幅度也是400点,也就是3200之后,再拉到3600,然后下杀回2800报收3200。然后再快速的锯齿反弹b拉回3600,并最终在3100-3200完成5浪下杀的c,完成规则平台的构筑。

好吧,估计能看出共鸣的没几个……,自嗨。。自嗨。。。有待走势来验证。
热心:

回复 使用道具 举报

平台里,顺势、规则、扩展也是不会重复的!依然适用交替!
热心:

回复 使用道具 举报

还敢看多的人不多了
热心:

回复 使用道具 举报

清风不识股 发表于 2016-5-9 23:45
还敢看多的人不多了

和月光一样,有波浪理论的指导,我坚决的大胆的继续看多。

6月打到3200,冲击3600,在解放一批人的同时,下杀回2800-2900,再套住一批人。然后再打回3600勾引又一批人,再缠绵的杀回3100,拖死不明所以的群众。

然后。。。再不明所以的群众奄奄一息时,主力在绝望气息中冲向5000点,等绝望的人缓过神来,主力在山峰之巅向他们挥手。。。,绝望的人以为是再召唤他们,但其实,他们是在说:88。
百草神农 + 8 + 3 2016-5-10 10:24 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

哈哈,楼主的观点我赞同,同意!
热心:

回复 使用道具 举报

还看多吗
热心:

回复 使用道具 举报

武侠小说
热心:

回复 使用道具 举报

趋势未变,耐心……,谁有耐心谁就可以迎接5000点的狂欢。
热心:

回复 使用道具 举报

目前处于红圈区域,年底前就可以完成月线KDJ的超买,然后再经历大半年的下跌,完成黄色的整体调整。然后就是最后的疯狂。在人们憧憬着6000点会被再次踩下,乃至冲向更高的10000点时,大平台也悄然完成。

那时,会发生什么……?上帝保佑吧。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

疯了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资

憧憬啊 无数股民的万点之梦
热心:

回复 使用道具 举报

未能加入MSCI,说明上帝的筹码还没有吸够,自然不允许加入MSCI的消息让我们在底部一起跟着买进坐享其成。后续的戏码从锯齿形的反复走势来看,应该还要经历一次英国脱欧的虚惊洗礼,然后最终在美元延迟加息的效应下拉升到4600点。完成月线KDJ的反抽。

后续的戏应该是:在未来杀向2800之后,明年春季的周线级别的反弹会进行到6月,在大概反弹至3500点时终于宣布加入MSCI,但是此时市场中悲观情绪已然铺天盖地,主力再次顺势打压回2800点完成最后的洗盘。然后才会有最后一波牛行情。                           

热心:

回复 使用道具 举报

A浪c进行中。
热心:

回复 使用道具 举报

画的不够考究,因为A浪b走的是平台,所以我认为后续出现的B浪应该是锯齿。所以还有一个可能就是:

热心:

回复 使用道具 举报

由于A浪b是扩展平台,那么B浪或许就不应该还是平台,走出锯齿?或者顺势平台?都是有可能的。

所以可能还会有这样的走势
等等。。

热心:

回复 使用道具 举报