搜索
楼主: hahu2001

[大盘交流] 平台已逝,锯齿将临?或单?或双?

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

整个剧本或许会是:下周英国脱欧避险情绪发酵,大盘大幅回落至2760点,然后周四公投显示虚惊一场,大盘重拾升势迈向3400点。然后7月底美联储的会议依旧保持模糊的口风,大盘进入6周的平台整理,直到9月中旬的议息会议说晚些时候才考虑加息,拉盘开始拉升,为再次洗盘做准备。10月月线放量大阳线,11月议息会议加息口风加强,大盘横盘。12月加息,大盘在短短几个月内就杀回2800点。主力再次疯狂吸筹……,然后再拉升洗盘,利用6月加入MSCI后的看多预期再次下杀洗盘。完成筹码的收集。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园市场翘望

2800附近成不了中期底
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

战略上的蔑视:A浪a走双锯齿,则A浪c应该为单锯齿的5浪结构。
战术上的重视:目前处于3浪2。耐心等待3浪3、4、5的出现。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

A浪a+390点,A浪c如果1:1,则可能目标是在3170点附近出现一次B浪假摔……。或者c=1.618*a,那就是3404点。也符合布林周线上轨的值。然后是B浪假摔,日线的瞬时目标可能会再次去触及2700点,如果B浪不去触及2700,那未来的5浪下跌之深会更加恐怖。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主想象力很丰富。如不炒股,终成一代文学大师。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3浪4回踩2900
热心:

回复 使用道具 举报

师母已戴
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

整理一下从大到小的思路……

首先是年线:
巨大的平台整理。目前依稀处在锯齿B的b浪调整阶段。

然后我试图从季线里看细节:
由于在2的位置调整没有发生KDJ的死叉,所以按照简繁配的规则,2浪算简单,4浪就必须复杂,也就是4浪要产生死叉。那么这样来看,现在似乎更像是在锯齿B的a-5中。
但实际上成交量里还是可以看出5浪走完的结构: 季线1.png

接下来我去到月线里:
画法1: 月线.png ,这里2浪和4浪也实现了简繁配。那么现在就是在锯齿B的b里。有人按锯齿—平台画,是处在平台的5浪上涨里,我按平台+锯齿画,处在锯齿上涨里。内部子浪都是5浪的上涨结构。
画法2: 月线2.png ,这个感觉有点儿像OK版了,但我觉着2走了KDJ死叉,4也走一个死叉,有悖于简繁配。而且如果接下去的是第5浪,则4浪的结构必然是平台结构,和2浪的平台结构相冲突。这种画法,我觉着要多思考一下。

好了,不管怎样,现在内部为5浪子浪的上涨里。具体的,就按自己的习惯去跟进了。末5浪、锯齿5浪、平台5浪。。。反正都是5浪。。。好神奇的波浪理论……,怎么画都有理。

亡灵法师 + 8 + 3 2016-7-17 23:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

hahu2001 发表于 2016-7-7 20:21
整理一下从大到小的思路……

首先是年线:

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

7-8周四9点.png 上午应该还有最后一波锯齿浪

【回头看,画了好大一泡臭屎】

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

分时有抵抗,平台后再来一波锯齿拉升。短线拿回了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

浪型有误,更正。【此回复已烂】
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

大盘走到现在,让我对浪型的划分产生了纠结,不得不反复推演。

从这样的结构上看,双锯齿之后接一个5浪结构的单锯齿其实已经完成。那么abc的锯齿A完成之后,就应该迎来锯齿ABC里的B浪。虽然B浪和b浪之间是否有交替我还无法从更多的地方来验证,但是从我复习历史走势从得来的认知,如果A浪b走了平台,那么B浪就会是锯齿。

然后再起来的锯齿C,会一气呵成的冲向4600。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

我的特点就是脑子里的东西时而像一坨屎,时而像一泡屎。。。。像一坨屎的时候,还比较稳定,变成一泡屎的时候。。就乱来了。。。

周线行情还没结束,还有一波冲击周线布林上轨的行情。回踩20天时逢低继续建仓短线。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

第一个锯齿abc里的第二个锯齿c走5浪结构,7月4日的放量长阳,确认了3浪的第5浪走延长。现在处于延长5浪的第3浪。                           
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

让我这个糊涂的脑袋冷静的思考一下现在的5浪结构。

5-26——6-6的165点涨幅为1浪。

6-6——6-24是基于2815的 平台型整理

如果6-24——7-5的212点涨幅为3浪,那么7-6——现在就应该是4浪了?那么怎么4浪调整又是平台型了呢?所以,这个212点应该不是3浪的全貌。

所以就有以下几个可能:
6-24——7-5 的212点为3浪1,7-5——7-8为平台型3-2,然后7-8——7-13为3-3里的1浪,然后这几天的小阴线为锯齿形的2浪,也就是3-3-2。

那么这样算的话3-3应该走到哪里呢?毛姑姑的涨幅是,212*1.618=343点,也就是2983+343=3326点。

还有一个可能就是,7-5——至今,都在一个扩展平台里,要打回2930才算结束,然后再开始3-3-3。那么,3-3的目标就要降低50点,大概在3276点。

拭目以待。。

热心:

回复 使用道具 举报

hahu2001 发表于 2016-7-21 09:36
让我这个糊涂的脑袋冷静的思考一下现在的5浪结构。

5-26——6-6的165点涨幅为1浪。

热心:

回复 使用道具 举报