搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 觉公

[缠技术交流] 二买研究与模型

结构深研究

k版一年赚4倍哟,照这速度,你们不担心几年后地球归他一个人了吗
但前者我信,后者不信。为什么呢?矛盾在哪
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

觉公 发表于 2016-4-10 10:14
k版一年赚4倍哟,照这速度,你们不担心几年后地球归他一个人了吗
但前者我信,后者不信。为 ...

那个不担心,信不信由你,反正我信了。
热心:

回复 使用道具 举报

K版说过,缠师有些话是逗我们的,他是站在九重天上的高度看着我们这些愚昧的缠徒思维不能开窍,所以逗我们一下,
所以K版也有时候逗我们一下。信也好,不信也好,反正人家就站在那么高的地方逗你了,信不信由你,自已去思考就行了。
但是真做起票来,是需要严谨的态度的。很多东西,只能笑笑罢了,不能搬进做票中去的。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

前天k版丟了好多钻石,我按k版的条件去组合模型,再把k版以前点过的票仔细看了一遍,基本找到了三买模型。不过要求严苛,确实这种机会不多!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

来论坛玩,你自已如不能有丢块瓦片的心量,怎么可能有捡到宝石的机会呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

自已的核心东西完成了,估计也就没兴趣再上论垃来玩了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

三买,就是一般人被吓得不取买的买点!这也是三买最大的逆人性特征。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-4-10 10:34
前天k版丟了好多钻石,我按k版的条件去组合模型,再把k版以前点过的票仔细看了一遍,基本找到了三买模型。 ...

三买模型, 我是心中早已成型,目前纠结的是,三买的成功率,和选择三买与大同的同步如否,即比如,某票好不容易出现了三买,但此时大盘却已经要掉头朝下了,
能否大盘一直下,而出现三买的票是否能逆势而上,如果能逆势而上,却违了常识中的顺势而为,若在个股标准三买出现以后,大盘向下的情况下,是持币还是持股,个人认为不是所有的个股三买点都能对抗大势,所以这里面还是存在有机率问题,和选择问题,说到底还有瓶径需要突破,简单的一二三买,当然只是技术行内的皮毛之术。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一山旭光 发表于 2016-4-10 11:12
三买模型, 我是心中早已成型,目前纠结的是,三买的成功率,和选择三买与大同的同步如否,即比如,某票 ...

真正的三买,肯定能扛住一次大市的一次中级调整。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

不过k版要求的三买条件很严苛。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-4-10 11:02
三买,就是一般人被吓得不取买的买点!这也是三买最大的逆人性特征。

三买的买法,其实是某种成功率较高的技法,那种技术,早就流传百年,若那样平常说法,却没人用心去研究用心去用了,所以得包装的绝美才好,可惜缠师对三买的描述前后不一样,不知该以哪个版本为准。换成白话来说,就是个股的庄家控盘者,拿么筹码以后,拉起一定距离以后,开始洗盘,但此时的价位,利润不够庄家使用,后面还有大幅度拉升才够用,所以那个买的区域,是安全的,利润较高的,这个才是传说中的三买位置,实际上以前各大家理论中,都有过精妙的描述,但是缠论叫做三买而已,原理都是一样的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

当下环境中根本不会有
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-4-10 11:24
三买的买法,其实是某种成功率较高的技法,那种技术,早就流传百年,若那样平常说法,却没人用心去研究用 ...

就是平台突破后回调麻
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

30F里或有少许这种机会。
热心:

回复 使用道具 举报

对头,哈哈,那样说,就太直白了,别人一听,就没兴趣了,得描述成一万次字以上,并且朴索迷离才妙

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一山旭光 发表于 2016-4-10 11:29
对头,哈哈,那样说,就太直白了,别人一听,就没兴趣了,得描述成一万次字以上,并且朴索迷离才妙{:7_31 ...

这样理解是没错,但入没入门就只有天知地知自己知了!
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-4-10 11:32
这样理解是没错,但入没入门就只有天知地知自己知了!

这个没事,因为在缠徒高手眼里,别人都是没入门了,都认为只有自已才是精通的,所以根本就不需要别人的认可。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

自已不照图干上几百千回,根本就信不了!
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-4-10 11:34
这个没事,因为在缠徒高手眼里,别人都是没入门了,都认为只有自已才是精通的,所以根本就不需要别人的认 ...

这些都是国外很传统的东西
热心:

回复 使用道具 举报

貌似以前叫老鸭头
热心:

回复 使用道具 举报