搜索

[个股交流] 沪铜33180开启五年牛市行情

沪铜33180开启五年牛市行情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沪铜在2006年5月达到84649的峰值,大一浪涨幅70995,持续时间55个月,随后进行了将近10年的调整行情,已经于2015年11月份33180处结束了调整,近10年间,
沪铜走出了3-3-5的大型缩头缩脚的平坦型调整,历时114个月,几乎调整了大一浪的2倍时间,而同期伦敦铜走出了穿头缩脚的平台型调整,浪型基本一致。可以互相确认!
10年慢慢路,而今重又出发,沪铜将走出至少持续5年的大三浪行情,新高值得期待!

tangfang542 + 8 + 3 2016-4-14 13:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

沪铜走势分析如下:
    大一浪:84649-13654=70995   时间54个月(55)
    A浪:84649-22405=62244       时间31个月(34) A浪与大一浪 幅度比为0.87(0.809)时间比为0.57(0.618)
    B浪:76638-22406=54232       时间27个月           B浪与A浪幅度比为:0.87;       与大一浪时间比0.5
     C浪:76638-33180=43458       时间58个月          C浪与B浪幅度比为0.8                时间与大一浪基本等长
热心:

回复 使用道具 举报

形态上看,大A浪是3-3-5的平台型,大B浪是5-3-5的锯齿形,做到了完美的形态转换。

未来的上升幅度有如下二种考虑:

第一种保守的走势是大三角的走势那么升幅为:
                      33180+C*0.8=33180+43458X0.8=67946
                     这个可能性较小!
第二种走势:33180启动大三浪行情
                第一目标是与大一浪幅度相等
                           33180+70995=104175
                第二目标是大一浪的1.618倍
                           33180+70995x1.618=148049  
     幅度上来看本人认为104175是应该可以看到的,最坏的67946是没问题的。
无论如何沪铜的一大波行情是可以期待的。

时间上看假设大三浪与大一浪等长,那么也将是持续55个月的时间,目前,
已经走了5个月,因此,沪铜的行情持续近5年不是痴人说梦!
热心:

回复 使用道具 举报

嗯拿紧云南铜业,好股太多,就怕拿不住呢
热心:

回复 使用道具 举报

iex 发表于 2016-4-13 18:44
嗯拿紧云南铜业,好股太多,就怕拿不住呢

这也是有色板块走强的主要原因吧。
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

最近细读波浪,艾略特老人家在72岁高龄时也就是1942年准确预测了其后70多年的大牛市,如此高龄还有如此作为,真是天人也!
佩服之情如滔滔江水。
艾老爷子关于29年到42年13年的大三角的细致分析,也堪称经典,后来被普莱切特分割成1,2,3,不知道艾略特老人家在天堂
生气了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

认同,弓形弧杀跌基本可以肯定结束了!
热心:

回复 使用道具 举报

从大的宏观角度分析和解读市场,波浪理论无出其右,市场是经济的晴雨表,许多有色品种
亦走出了类似的行情,A股中的有色品种,在此大背景下走出大的三浪三行情是完全可能的,
很多品种的长期走势是支持这样的行情的。
热心:

回复 使用道具 举报

昨日沪铜报收36840,做个记号,将来用作验证
热心:

回复 使用道具 举报

上传一张沪铜季线的可能的大三角走势图,虽然可能性不大,但是还是有可能性的。
就是最弱的走势,D浪回撤C浪的0.8,即目标在67946附近。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘行云流水话投资

有没可能这个C还没走完?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

支持
热心:

回复 使用道具 举报

登高望远3 发表于 2016-4-14 16:57
有没可能这个C还没走完?

从四个方面可以确定c浪走完了,波浪方面,月线、周线、日线的浪型清晰可辨,可以判断是完美的变盘点。
                                               缠论的盘整背驰可以确认,一波大行情具备了发动条件。
                                              趋势线方面,看季度线,大C落到了季度线附近。
                                              技术指标看,月线以下级别支持一波大的行情展开。
热心:

回复 使用道具 举报

请楼主看看甲醇如何
热心:

回复 使用道具 举报

中信钛合 发表于 2016-4-15 08:18
请楼主看看甲醇如何

你好,试着分析了一下郑醇指数的浪形图,说一下看法,仅供参考吧。上一下图。

如图,我认为甲醇周线上看,进行了一个大的3-3-5ABC的平台型调整,目前运行在大C浪的4浪运行中
是否在2075完成了4浪的运行目前还不能确定,但是从通道线看,目前1浪2浪的起点和终点都完美落
在通道线上,4浪极大可能在上通道线附近运行完毕,开始最后的C-5运行。

1浪:3472--2550=922
3浪:2654-1639=1015
大C的最理想的落脚点当然是通道的下轨,单纯从1,5的关系看,目前假设C-4在2075出结束,那么,按照
1.5等长的话:大C在2075-922=1153处结束
如果按照运行1浪的0.618的话:2075-922*.618=1505
这个数字仅供参考吧。
实际本人看到这个走势后,心里还是不太舒服的。走的太丑了,呵呵。
本人是不会选择这种走势来操作的,不一定正确,仅供参考吧。
热心:

回复 使用道具 举报

多谢楼主,
说的很细致,
对不对让时间来检验吧,
不过我和你观点相反,
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

很多高手都看美元要反弹,商品见顶暴跌。
楼主怎么看美元指数?
热心:

回复 使用道具 举报

中信钛合 发表于 2016-4-15 20:18
多谢楼主,
说的很细致,
对不对让时间来检验吧,

你好,你是认为1639是大C的终结?我先也是这样考虑,但是1,4发生重叠,所以通过通道线做出了调整,
但是通过走势看还是有二个级别的区间套得,也是有一定的合理性的。
能上图说明一下吗?
实际来讲有的东西需要运行一段才能确认,沪铜的走势级别大,我是敢确认的。
甲醇走势时间段,还是待观察确认。

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2016-4-15 21:46
你好,你是认为1639是大C的终结?我先也是这样考虑,但是1,4发生重叠,所以通过通道线做出了调整,
但 ...

我的电脑上不了图,
我认为商品A已经走完了,
目前进入B,
B短暂而迅猛,
高度时间实难想象,
就甲醇来讲2500应该以到,
个人猜测而已,
不足为据,

热心:

回复 使用道具 举报