搜索

快别猜了,到顶了我就告诉你们了!

快别猜了,到顶了我就告诉你们了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一会橙色警告,一会又4月下旬。吓得我好几天没睡着觉。。。我就告诉你们,你们手中的个股和这波大盘的顶全部不同步。多数进入5月就会大震荡,一少部分会到6月。换个角度一般普通投资者还用等顶?5月份就零零星星往外出货行了,就算是涨你也别做了。【你水平不行你做什么???】我这边是5月,xingjw老大测得是6月,那么你避过去这两月,再做下半年的行情不就得了,费了劲了,天天猜。还有一小部分股直接就飞了,还调整什么?都能一样???不到顶点还不跑也太贪了吧???

998-1664=170周,1664-2319=85周,他俩什么关系?3478-1974=235周,235和170什么关系?1974-5178=65周,65和170什么关系?前面的【窄门】能约束后面的宽门,那么宽门就不能约束【天窗】了?
------------------------------------------
我再教你们几个指标吧,一般这个指标我都传女不传男,今天破例了。当然你们也别以为我要和你们搞基,你们想多了。。。
CCI指标都知道吧?叫什么超买超卖,太官方的我也不会说。就白话了。。。
这个指标上+100就是有行情了,或者说谨慎的投资者再或者说喜欢右侧交易的新手,CCI不上+100的时候,你就当他是【反弹】后面重要:【这个指标根据我前面所述大家可能理解为买点指标,错了,这个指标属于防守型指标】他就是【单纯的】告诉你是个什么周期的行情。
举例1:2638点这一波,日线CCI忽上忽下,周线到现在也没到+100,也就是说你假设是个谨慎的右侧交易者,这波到现在你连做都不用做。
       2:那么有人会说,那么2850那一波要是按你说的CCI上+100就买,正好买顶上了不套死了?你忽悠谁?你个大骗子,MACD论坛最坏的就是你。。。是的,你算说到点上了,CCI就是个大骗子,你必须用另一个指标去【检测他的真伪】那就是【EMV指标】
-------------------------------------------------
EMV双线只要是【方向都向上并且一定要金叉,金叉知道吧?白线上面黄线在下面】切记金叉也要两条线都往上的时候,就可以【少量资金参与,我的标准一般是3分之一以下资金】也就是说这个指标才是买点指标,过着叫进攻性指标【一般我个人经常在日周线上结合着看】
这个指标有个0轴,非常重要。在0轴以下是个【进攻型买点指标】那么在0轴下最好配合你比如MACD,KDJ这些。但但但在0轴下是完全无法配合CCI指标,这点切记!!!
这个指标没有在【0轴以上双线金叉方向都向上时】CCI闹翻天了,你也不要把这波行情当“行情”
这个指标一旦【双线都在0轴以上,即便是死叉】也不用急着卖,这时候主要看【CCI在+100以上干什么?】比如说很绕口新手看仔细了:
1.【EMV0轴上金叉双线方向都向上,CCI在+100上即便方向向下,也不用卖】
2.【EMV0轴上死叉双线方向向下或者单线方向向下,CCI只要在+100上方向向上,还是不用卖】
3.【这俩指标方向都向下就要考虑减仓,这时盯着CCI只要下破+100,仓位基本要保持在半仓以下】【EMV如果顺势也掉落0轴下,就清仓】
4.直到EMV再次配合MACD,KDJ等进入金叉,周而复始重复这个动作就好。
EMV的案例我就先不列举了,EMV通俗点说是个【测谎仪】特别是在0轴上对CCI这个大骗子具有克制能力,同时CCI在+100以上时又能约束EMV慢半拍的节奏。
----------------------------------
再补充个指标DMI,这个指标我以前说过,今天简单重复一下
这个指标4条线,3根线方向一致时就是单边行情,另外那一根最好是在这3根线的下方,目前大盘此指标日线3根线勉强接近一致,另外那一根还没压下去。也就是说在下周初-DI就会遭遇ADX和ADXR的阻力,会产生日线上的震荡,点位大约会在3200左右就会震荡,但我可没说【橙色预警】千万别误会。。。另外这个指标还可以检测个股的起爆点。你像saijia527先生这种说自己不会找个股的就可以用到这个指标,好股票在启动主流行情时这个指标一般在+25以下3线就已经和另外那一根脱离关系,无“经济纠纷”了。
这个指标的案例大家可以去看【当年我买恒天天鹅时候】周月这个指标的起爆点几乎是共振的,我是在周线起爆点进入的,而最盈利的时间点是月线起爆点。而同属于这个板块的【河北宣工】当年这个指标的季线是个+20下就脱离瓜葛的个股,所以有些好股都可以在+20下,甚至有的股都能逼到15+下,但+35以上脱离瓜葛就不是那么的完美了。这里的【完美】大家就要从艺术的角度去思考了,或者说指标其实也同样存在着【黄金比例关系】
----------------------------------
saijia527先生我真是服了,我说你注意黄金板块。你就跟我来了个5月份大盘见底,我就考虑买有色。面包妹妹咨询了【山东黄金】那你们如果知道这些指标的用法,那你们不就知道【山东黄金】的起爆点早你妹出来了???这个指标我没说过吗???唉唉唉。。。。。。老乌龟还跑我这装技术派,你也就欺负我不会用智能手机,我要是建个群我能把你会员全拉走了你信不信?还你妹收费,发个贴还NIMA回复可见,还NIMA拉黑名单,你吓唬谁???你是个女孩也好,个老爷们你也吓唬我!就你那种拉会员的活,我18岁就会干了。我朋友的股票群都几千人,每周都有什么呱呱免费视频讲解,我都不介绍。我喝酒的群都好几百人,你跑我这化妆大GUI头。。。???
再说一遍别猜了,别猜了。一会就找地,一会就猜顶。我看你们炒股怎么比上班还累。。。。。。???

RS49 + 3 + 3 + 3 2016-4-28 10:37 MACD有楼主更精彩!^_^
陈佑霖 + 8 2016-4-19 08:47 MACD有楼主更精彩!^_^
小静88 + 9 2016-4-17 19:42 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢 爽快 。
热心:

回复 使用道具 举报

青岛前辈:本人认为1849点以来这轮行情的重大周期在5月6日,月,周,日共振,我定它为次级高点,另外,前辈的数字关糸我破解了,65㐅2,618=170,170乂1,382=235,85㐅2=170
发错了

热心:

回复 使用道具 举报

真诚谢谢老师的精彩分享!!!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢先生无私分享
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

谁让你净带着我们这些低手混呢。
热心:

回复 使用道具 举报

江湖卖狗皮药膏的老乌龟。哎呀,来吓新散 可以,来吓实干 的人,吓得我也睡不着 了,宇宙第一人啊,别说全中国了
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-4-14 11:30
谁让你净带着我们这些低手混呢。

面包姐姐 是老江湖的吧?
热心:

回复 使用道具 举报

感谢!打字太多辛苦啦!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

嘉定渔民 + 8 + 3 2016-4-14 20:53 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

论坛还是没调整好。这次屎大师发的帖子,又没通知我。

害的我看晚了。

还是老规矩,先顶,在看。搬个小凳
热心:

回复 使用道具 举报

我再教你们几个指标吧,一般这个指标我都传女不传男,今天破例了
热心:

回复 使用道具 举报

大师,五六月份还会跌破2638吗?我手中拿的1900点的创业板票,创业板会破1841吗?感激大师答惑
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师。西部黄金呢。我老感觉山东黄金盘中太大,太老了。这个西部是个次新,也没有历史套牢盘。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我是不会选股。所以我都是根据指数或者板块,选择分级。当然前提只能是牛市。
不过感觉国际黄金貌似还没有调整到位呀。所以我前阵子进过有色B,后来又换成其他的了。
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-4-14 17:16
我是不会选股。所以我都是根据指数或者板块,选择分级。当然前提只能是牛市。
不过感觉国际黄金貌似还没有 ...

今年多去找次新股,低价的,重组的,盘子小的。找低价钢铁也行,尽可能不要进煤炭。西部黄金行,有色黄金很多都可以稍微长期持,今年就是做个价差,主流行情预计要到17年3月以后。再就是今年大体就是前半年一波,后半年一波。后半年多少强于前半年,【重点放在后半年】一般投资者2638这一波能赚个一翻左右就赶快撤出来,别太贪了。今年【选股】要瞪起眼,特别是下半年。因为大盘指数就摆在那,肯定围绕着4000一带来回洗。大盘股这几年也不会发力,个股肯定分化严重。【歪瓜裂枣的股】你要学会多甄别。其实这个也是自然规律,鱼找鱼虾找虾。这就和命一样,人恶找股一定遗传。选股一定要有“鉴赏能力”,其实有些股票你根本不用按技术,就用一种比如说女孩平时买高档衣服首饰的那种挑剔感。好料子手感针脚肯定不一样。那么选股也该如此【细腻,思量,权衡,(深远)】
XYP318318 + 18 + 9 2016-4-14 19:21 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

中金岭南怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报