搜索
楼主: 【我就是我

快别猜了,到顶了我就告诉你们了!

曹琦8525 发表于 2016-4-14 17:07
大师,五六月份还会跌破2638吗?我手中拿的1900点的创业板票,创业板会破1841吗?感激大师答惑

我这边感觉是大概率,因为按期货思路换算,破掉3049后,他的自然回调位在2200--2400附近。2638按道理“并不完美”,但也可以成底,那就是必须得把重要的时间给越过去。【创业相对强于A股很多,您如果买的较早,目前股票还不错】那就今年多打打价差。今年说白了不好做【短停急刹车常有】要么就死抱,要么就得水平高点。5月6月尽可能规避,我这边能帮大家卡着大盘,个股就真无能为力了,各安天命。谅解吧。。。
创业的顶我这边估算8000点才会出现头部征兆,4000远不是创业的头。当然我是按个人的观点,不是按江恩的理念去看的。仅仅能给您做个大体的参考,后期万一如给您带来不便,还请海涵。或者说当年的牛股【全通教育】后期一定还是有想法的,真当人家是250,人家搞不好是装傻哪。。。当然我就是举例,一般投资者对这种股票,还是【敬而远之】为佳!
热心:

回复 使用道具 举报

meetspring 发表于 2016-4-14 18:43
中金岭南怎么样?

你们还挺会玩的,还一个黄金搞一些,呵呵。有色也有,什么充电桩,都看看有好的。别总是问我个股,换个板块问也行。你也时不时的多去请教xingjw老大,他人缘好,庄托也不找他事。推荐多了后期都找我了,我还得挨个和他们斗,你要累死我?3000只股票还找不出100,200的?
你比如600714还不行?中金我感觉是一般。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

【我就是我 发表于 2016-4-14 18:33
今年多去找次新股,低价的,重组的,盘子小的。找低价钢铁也行,尽可能不要进煤炭。西部黄金行,有色黄金 ...

最近一段做山西三维  呵呵 不知道有没有重组的可能        做差价做了几个月了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大师,心里有谱了
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-4-14 19:10
你们还挺会玩的,还一个黄金搞一些,呵呵。有色也有,什么充电桩,都看看有好的。别总是问我个股,换个板 ...

我以为屎兄现在已经修炼成了金刚铁布衫功现在禁打呢, 看说话的功夫是滴水不漏, 还处处流露出慈悲之心, 白高看你了。
送给哥一个善人的号吧, 真的是该说的都说了不该说的也都快出来了。谢谢!
小静88 + 18 + 9 2016-4-17 19:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

屎大师,以当下环境看,2638在破 的概率,及其渺茫了。后面在有调整,应该大概率也见不到2638了。能见2900,就是极限了,当然,边走边看。经过去年6月敲的一棍子,我现在小心多了

本来我还相中一只白银股002716,但是后来没有能保得住。这个股也是次新,从大波段看,白银弹性是远大于黄金的。不过可惜已经停牌了。有色还有个次新603799,我也没买,感觉也不错。。

我买股票,老是踩不到点上。我感觉我买卖分级,更适合。我只需要分析指数或者板块指数怎么走,然后操作对应的分级就行了,只不过是2倍杠杆放大。
比如我现在主要玩的2个分级。一个是150019,判断他,我就分析深成指行了,或者上证指数。指数涨,我持有,遇到阻力区,我卖出去
还有一个就是军工,中证军工,中证国防。对应的分级150206,,150336,150187,150182等。感觉若按你说的4000,我也认可。那应该还是题材的天下。那军工后面应该有表现。比如军工的指标股,中国重工,你看看,是不是正好回踩到位啦。

另外煤炭,你怎么不让买,什么原因。两会上,总理一共提到了2个,一个煤炭,一个钢铁。不买理由,是啥意思?我本来相中了一只煤炭股601011,断断续续的持有过一阵。
热心:

回复 使用道具 举报

哦,还有啊。你提到了你老家的山东黄金,其实山金离我比离你近。你光知道山金是老家的,老家还有一只股啊。双塔食品,我还去过他公司买过粉丝呢。当年2014年我看过他的股价,正好快见顶了,没买。

现在看,你觉得这只股咋养。这几个月放出这么大的量,一直在箱体。后市?
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-4-14 21:37
哦,还有啊。你提到了你老家的山东黄金,其实山金离我比离你近。你光知道山金是老家的,老家还有一只股啊。 ...

我又不是和你比谁家离山东黄金近,你家再近有我家离着青岛啤酒近,我有酒就行了呵呵。
煤炭钢铁处在历史大底部不假,但这些家伙受外围市场影响太大。你现在有钱买粉丝,你有钱拉煤炭?你现在去拉一车皮,人家老板还赔钱哪!1857也历史大底部,你有几个亿?你去炒大盘股?
【以前有人教育我说要看国际形势炒股】现在的股市是杀你们这些小资,去救企业。你一时半会还饿不死。今年你能把资金保住,而且超过贬值速度,最后还能盈点利。就已经万幸了。
不和你贫了,你这人思维有问题,逻辑混乱,而且还不是女的。【另外你看好的东西太多了,比我一年去马云网看的东西都多】煤炭我没说不让买,我还能管着你们?另外这波到不了4000,那个是我对今年整体点位的叙述。你太厉害了,都把我的原话拆的支离破碎。其他同志千万别按这位先生的思路去看我说的话。。。
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-4-14 21:33
屎大师,以当下环境看,2638在破 的概率,及其渺茫了。后面在有调整,应该大概率也见不到2638了。能见2900 ...

大盘要调整 一根大阴线就杀到2900了
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-4-14 21:06
我以为屎兄现在已经修炼成了金刚铁布衫功现在禁打呢, 看说话的功夫是滴水不漏, 还处处流露出慈悲之心, ...

小老虎也架不住一群狗。。。慈悲心真是没有,我就是性格比较叛逆,现实中得瑟大了也不好,只能跑网络上装装13。其实现实中我是个很腼腆的小男生,买东西都不好意思和人讲价,我也不知道来网络上怎么那么兴奋,就爱和人吵架。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-4-15 12:49
小老虎也架不住一群狗。。。慈悲心真是没有,我就是性格比较叛逆,现实中得瑟大了也不好,只能跑网络上装 ...

我家男生也害羞在往上咋不像你这样咋咋呼呼的呢,最多杠头而已。不过说实话, 兄长的这个嘚瑟让人你受用, 你看看你贴的哪个不是开开心心额!
有屎兄在,都要多活10年(主力除外还有社保局

热心:

回复 使用道具 举报

说过5178的起点在1664 ,下图是它的直径与水平半径及垂直半径的连线  参考一下也没错
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大师,请问中国平安咋样?
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2016-4-15 13:34
说过5178的起点在1664 ,下图是它的直径与水平半径及垂直半径的连线  参考一下也没错

大哥正好在,弟弟咨询您个事。我前几天也学着研究江恩,看了些外围的天体科技科教节目。其中出现一个瓦特蒸汽机原理,和早期的火车头。我突然有个感觉,就是一切运动都好像类似这种原理。您给把把关,看看是不是这么个理
1.人往蒸汽机里面填煤,就好像资本市场的资金推动。
2.蒸汽机压缩缸内空气,气缸带动杠杆上下摆动。类似大盘涨跌起伏。
3.杠杆每上下一次,就带动轮子转动一圈。
最后就是类似大哥提到的,或者说就是江恩理论中的时间=价格。我这边做股票一般是分开的,我先把大的时间确定了,价格或者高度我能通过指标,计算,分形等等黏住他,比如大盘这波我初步测算到达3150左右,就进入压力区域,之后可能还有推动,能推到3600,或者极限3800.那么我就能从3200点开始就一直像胶水似的缠绕在大盘上,直到大盘推不动了,我也就撤下来了。但你让我算到价格=时间,我就想对拙劣很多。
热心:

回复 使用道具 举报

trwh 发表于 2016-4-15 13:50
大师,请问中国平安咋样?

保险类的好像也见历史大底了,你等我去看看,晚上我再详细回复你。你像煤炭钢铁,还有平安。他见底不假,但那是他整体价格低造成的,你像今年这种,他有可能辅助大盘攻打压力区,但你让他们当主流,是门也没有。或者说你就炒作这只股票的一段,无可厚非。但作为投资,他们的周期相对比较死板过长,不利于散户持仓。
你比如中国驴,在座的谁能持有个10年8载的。除非你资金量在千万级以上,属于超大户级别的。反正扔里面,也不急着用。那行。。。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-4-15 13:07
我家男生也害羞在往上咋不像你这样咋咋呼呼的呢,最多杠头而已。不过说实话, 兄长的这个嘚瑟让人 ...

我去美美家,也不敢咋咋呼呼的,也都是偷偷摸摸的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看大师一席话,胜读十年书!心里有谱了
热心:

回复 使用道具 举报

好的,多谢屎大师教诲。我最近的确是观察的太多了。
就按你说的办,放弃煤炭。今天上午开盘后,买了点西部黄金
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2016-4-15 13:34

另外大哥我对5178是不是1664的启点,没有争议。再说我也不懂江恩,我何来的起点之争。我有异议的是5178是1849牛市的结束,或者说5178叫熊市,就算是xingjw老大和您俩人都同意,我也“不服”
我咨询xingjw老大和您,就是我想站在江恩的角度或者说站在1664起点的角度去看5178,看看能不能有新的发现。
加上小静问我一些周期的东西,我解决不了。看看能不能从您这边有所突破。。。
热心:

回复 使用道具 举报