搜索
楼主: 【我就是我

快别猜了,到顶了我就告诉你们了!

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底行云流水话投资

小静88 发表于 2016-4-17 20:16
面包姐姐晚上好
姐姐您上个图呗
最近小静也看了点波浪,还不能数。姐姐您 ...

看小静这客气的, 我就不上最近的了。 去年根据波浪版主上海小孩老师的分析,我整理了一张图,波浪划分也是前辈的划分,希望对你有所帮助!另外一张文字少的图是上海小孩前辈的图,

既然打算学习波浪,我只说我最近一年的体会,赵师兄说的步步为营要牢记!波浪是用来跟随的而非预测的!波浪结合均线使用效果更好!这个需要你在以后运用的过程中慢慢揣摩。
你可以到波浪论坛看上海小孩前辈和他的学生yefengzhao的帖子。 都是值得我们尊重的人, 非常谦虚, 谨慎,乐于助人!

上海小孩 2015-6-18 上证指数波浪图.JPG
上海小孩 2015-4-17 上证指数周线波浪图.JPG
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-4-17 19:59
上来看看到屎哥哥这么护着我, 眼泪哗哗的,没跟错人, 哥哥太仗义了!!!我说话可能比较含蓄这和性格 ...

面包姐姐,说的这个,我明白,相当于留香兄说的小门制约大门的意思对吧?
不过呢小静现在有个新想法,就是找5178的源头。
我认为一段趋势对应一段趋势压力释放这个压力释放要分段进行,比如第一次5分之一、第二次5分之三。。。一直到1,  所以这个源头要是不清楚,那就不行
那就没完。直到释放周期完结后,才会有真正的转势。
这个转势不一定是下降啊,可是是上上下下的震荡磨人啊,面包姐姐您你看这样理解行不行?

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-4-17 20:30
看小静这客气的, 我就不上最近的了。 去年根据波浪版主上海小孩老师的分析,我整理了一张图,波浪划分也 ...

谢谢面包姐姐
我倒不是要学习波浪,只是最近在学习分析周期结构的时候,感觉有些东西跟波浪很相近,所以呢就翻波浪书,书上的图简单啊,拿到走势图上就 不对劲了,
来论坛翻贴,又很郁闷,因为太不一样啦啊。
怕给您添麻烦,就把贴给改了,想着以后自己慢慢扒贴去。。。

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底行云流水话投资

小静88 发表于 2016-4-17 20:37
面包姐姐,说的这个,我明白,相当于留香兄说的小门制约大门的意思对吧?
不过呢小静现在有个新想法,就 ...

你的这些对我来说就有点绕口了我得慢慢理解,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-4-17 20:48
你的这些对我来说就有点绕口了我得慢慢理解,呵呵。

哎呀,那个发动机不是有几个活塞杠麻?那个活塞杠上下运动不是也分级进行能量积累么?那个能量积累起来要释放不是也得分级来么?
您赶紧快想,想完了再教教我放到波浪里怎么想
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

【我就是我 发表于 2016-4-17 04:57
昨天有点事,没能及时回复您,还望海涵。
和昨天观点差不多,补充点吧:上半年2638点这一波,由于大盘很 ...

谢谢大师回复。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-4-17 21:22
哎呀,那个发动机不是有几个活塞杠麻?那个活塞杠上下运动不是也分级进行能量积累么?那个能量积累起来要 ...

那不就是一而鼓,再而衰, 三而竭。
对应到波浪就是一浪走的比较犹豫,纠结, 三浪比较波浪壮阔, 五浪不就是尾巴了么。
周而复始, 循环往复。
热心:

回复 使用道具 举报

顶...........
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-4-18 10:09
那不就是一而鼓,再而衰, 三而竭。
对应到波浪就是一浪走的比较犹豫,纠结, 三浪比较波浪壮阔, 五浪 ...

多谢姐姐指引
“一而鼓,再而衰,三而歇” 是这么个理儿,但这个意会始终是大写意,不过瘾。。。
我昨儿去湖边散步挖野菜,被风吹着了。昨晚饭后上来回了朋友的信息,想着回复姐姐的话,谁知头疼的不行,又赶上断网。。。
回复的有些晚,姐姐就海涵海涵我吧
请您不用回复了我了,我这几天不来论坛耍了  
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

k线自会说话,并且会发出见顶信号,看你会不会接收信号了,从上证周K线来看,根本没有见顶,不要自忧辶

热心:

回复 使用道具 举报

道生一,一生二,三生万物,乃真理也

小静88 + 18 + 9 2016-4-29 13:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

其实真正的顶尖技术,不用计算周期也能从k线中看出未来见大顶的信号的,只要破解了,就简单的很,密码就在老祖宗的话里,只有现在的人只为了钱而抛弃了祖先的真理,可悲之极
热心:

回复 使用道具 举报

没有那一轮大牛市能逃出我的如来佛手心,如325一1510/1047一2245/998一6124/包括本轮牛市的大顶,如果用周期计算的话,更简单,本人10年前就计算到了本轮行情的大顶,也就是当初认识青岛前辈时说的话,和他相同

热心:

回复 使用道具 举报

也只有慧眼的人才会识英雄,是我第一个确认青岛前辈是高人,现在公认的人多了

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-4-20 08:56
没有那一轮大牛市能逃出我的如来佛手心,如325一1510/1047一2245/998一6124/包括本轮牛市的大顶,如果用 ...

兄好:为何青岛前辈认为16.17.18年都是震荡而不是超级大牛?

热心:

回复 使用道具 举报

很简单,因为万物都是交替的,股市也如此而己

热心:

回复 使用道具 举报

这里该是顶了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

GWY_ARM9 发表于 2016-4-20 11:56
这里该是顶了吧?

问题我说是买点,你们谁敢买???年轻人,这里是吓唬人,下不去的。。。或者说就像有个人的观点:从5178开始11周,11周,11周,前面3个都在11的节点上,那么第四个11周也就是5178的44周这里自己忙自己日线震荡。。。OK?
再说了,股和股还不一样,以【山东黄金】为例,我需要跑吗?所以说炒股不是一个顶一个低就能解决的问题。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报