搜索
楼主: 剑底扬尘

[辩论主题] 怎么分辨真假股神

哈哈,没看完就回贴了,看到最后一页,更加坚定这家伙和大智就是团队的,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

中国航公 发表于 2016-4-15 20:33
画个接下来的走势图出来看看,我看了下深证和创业板的60分钟图,风险极大了,MACD两次背离了,下周一我不 ...

五分二卖已出信号。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

中国航公 发表于 2016-4-15 20:31
你相信你是会成功的,不过我在你的字里行间一直看不出你成功没有
冒昧问一下,炒股十几年,不算最初亏损 ...

这样说吧,我是曾经的成功者,后期输的一衫输光,我06年就翻几翻了,07年就以为自已是大神了,我在07年就开始目空一切了,自08年后,我输了,到目前为止,我还一直在寻找有效的办法,你看不出来我,是因为你是新股民,我也不需要你看的出来,这样说吧,我是说真诚的话,你目前连是非黑白都分不清,这个我劝你最好不要专职炒股,这个不适合你,你不但不可以专职炒股,而且还千万不要大资金进去,只拿闲钱玩玩就行了,我看你和大智和另一个人这段时间的回贴,可以肯定的告诉你,你跟本就不适合股市。我这是实话,没有攻击你的意思,如果这话你不爱听,以后我不说这么直就是了。
热心:

回复 使用道具 举报

大智这家伙估计是觉得自己名声臭了,现在又来捧一个人出来,其实都是他们团队中的,老K估计都知道是怎么回事。1!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

中国航公 发表于 2016-4-15 21:03
其实算起来股灾之后的最低62到现在的120出头,相当于去年7月10日到现在,差不多翻倍了,但是没躲过股灾1.0 ...

如果你已经找到赚钱的方法,那么恭喜你了,是我低估了你的智商,这个你不必在意,我从来都是把别人的智商看的极低的,并无贬低之意,只是角度的问题。
能赚钱是好事,祝你早日发达,我还在寻找方法中,可能我和你炒股的要求并不一致。经历也完全不同。这个没关系,各活各的,并不会产生矛盾。

热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2016-4-15 20:39
大智这家伙估计是觉得自己名声臭了,现在又来捧一个人出来,其实都是他们团队中的,老K估计都知道是怎么回 ...

你,我没有能找到一个适合的文字或词来表达了。

我只能用最文明的一句:你问老K ,大智有没有所谓的团队和马甲。

我一直一人独斗,一直。而且我一直坚守。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2016-4-15 20:39
大智这家伙估计是觉得自己名声臭了,现在又来捧一个人出来,其实都是他们团队中的,老K估计都知道是怎么回 ...

上过大学吗?智商是否低下?

建议,我出钱,给你检查一下,不行可以委托论坛管理员,看病的钱我出了。
热心:

回复 使用道具 举报

一山,你终于看明白了,别人在你眼里不是都特傻啊!!你了炒了十几年了,评价下自己!!你说航公不适合炒股,他只是在经历我以前经历的,他现在的很多认识和操作我以前都经历过,只是我吃的亏比他多,明白了而以,至少没看到他性格有多极端,你性格是有大问题的,我以前就劝过你别炒了,现在还是这句话,有空来玩玩,别炒了!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

剑底扬尘 发表于 2016-4-15 20:05
不是,前面是有点对的,现在不对了

应该是大量低位筹码摊低了成本,使亏损显得那么的微不足道。万一第二天反弹,更显示其抄底的精准性。再不对的话,我不猜了
热心:

回复 使用道具 举报

中国航公 发表于 2016-4-15 21:19
我这人,买点很会找,本版有好些人说MACD在0轴以下不买,K线不上5日线,我从来不听这种
去年9月2日七八 ...

回你一句,如果想活下来,在某些时候和级别时0轴,和5日线非常重要,缠师一样要看这些,缠师写的东西有挖坑,这些坑你要去多看下别的理论再加上长时间的看盘才会有感悟,现在你操作自己觉得还不错,很正常,是人都会有这种感觉,但不要客观,我们知道在操作时最大的问题是我们所面对的当时的大盘背景,如你现在一天作什么五F背驰,看个十五分K线,或三十分K线,认为背驰了就可以炒了,这些东西只教个个把月是个人都会看,你觉得难度会有多大,我也看得懂,为什么我不作,不是想你想的那看不起,炒股的没人会不想找钱,这些东西不是一句讲得明白的,就算讲了你也不会听,自己去悟吧,别自大,别太感觉良好,这市场分分钟教训人,我有时牛皮哄哄的,并不是真的想牛B,而是看到不少菜鸟太菜,还不听劝,有时有点火大,这点老K作得比我好,他以前就说过,别去试图改变谁,因为根本没用,他不会听你的,而且说句不好听的,这市场本来就是少数人找钱,你教会了别人,就等于把羊教成狼,等于断了自己财路!!
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2016-4-15 21:44
应该是大量低位筹码摊低了成本,使亏损显得那么的微不足道。万一第二天反弹,更显示其抄底的精准性。再不 ...

没事儿时,用一百斤豆子,和十斤豆子,玩游戏。

玩会了,就知道如何坐庄和如何当小散了。

注意,最后要出货,一百斤豆子怎么消化掉。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2016-4-15 21:50
回你一句,如果想活下来,在某些时候和级别时0轴,和5日线非常重要,缠师一样要看这些,缠师写的东西有挖 ...

说实话,缠版素质最差的人就是你了。

在我眼中。所以我必须把你斑竹拿掉。我是为民除害。
热心:

回复 使用道具 举报

我去看我的股票尤夫股份,齐心集团,新纶股份,泛海控股
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报