搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: w9649

[个股交流] 心情差,郁闷,失眠,胡乱地截了几张最近短线操作股票交易图 4.22

超短俱乐部

北极以北 发表于 2016-4-22 10:43
其实是运气不好罢了,休息一下,资金继续新高。

另外劝楼主不要老是出来显摆,会有心理影响的。:c ...

完全理解错误,没什么可以显摆,亏赚都是自己的钱,新高发帖是激励下自己,操作不好也一样发帖宣泄下情绪,不然炒股闷出病。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

txkxzjm 发表于 2016-4-22 08:56
看来楼主的心情的确糟糕,连图都截得不清楚

等了几个月没钱赚,今天同样亏损,不过现在买的少了,今天买进一点点300165
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

大婶、你总是新高不断的,即使千股跌停,你还是新高不断的
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

mhsabc 发表于 2016-4-22 11:46
大婶、你总是新高不断的,即使千股跌停,你还是新高不断的

首先是大叔,我发帖激励下自己,新高就是新高,这有怀疑吗?!我是不是吹一下账户钱会多起来了,我每当账户资金达到历史最高点我会发个帖子,但也不是每次这样,这是我个人习惯!
热心:

回复 使用道具 举报

你是老股民了,心态要放好,一直还比较欣赏你的水平!去年我收益还算满意。但年初的几次熔断让我损失不少,2月底的起来的这波行情让我完全补回了熔断之亏损,且还有些盈利。20号在大跌前的10点左右杀跌清仓(除关起来的一只股票外)。这几天一再告诫自己,管住手,不贪小利,不接空中飞刀。。。初步设想---准备在上证指数补了3.14号的跳空缺口区域,再次进场!
热心:

回复 使用道具 举报

这周我也很秃废,上周五市值仓新高,周一周二减剩二成仓。昨天两点被诱进去重仓,结果尾盘被关门打狗,我昨天买的都是些滞后低价股,虽然套了二个点,但仓位太重,心态完全乱了,今天早上开盘就卖了,亏了差不多三个点,但因为仓位重,我昨天亏的钱比周三还要多。其实卖出后这些股都基本上涨回昨天买入价。但在乱世我不敢重仓持股。这周的行情太违心了,完全是有人要整散户的动作。这种恶劣的手段相信是国家队所为,但是无法判断他们想怎样整,他们一向很无耻,昨天就是相信他能拖上去才上当。现在行情真真假假,根本就是折磨人。现在是先把心态放好了再与他斗。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

xhua33 发表于 2016-4-22 12:45
这周我也很秃废,上周五市值仓新高,周一周二减剩二成仓。昨天两点被诱进去重仓,结果尾盘被关门打狗,我昨 ...

下跌通道杀跌正常,稳健等行情站稳。
热心:

回复 使用道具 举报

短线操作只能选热点强势股,最近大盘这样下跌,热点转眼即逝,一般操作难度很大,高手除外。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

w9649 发表于 2016-4-22 11:50
首先是大叔,我发帖激励下自己,新高就是新高,这有怀疑吗?!我是不是吹一下账户钱会多起来了,我每当账户 ...

楼主想学习下你的买点,能说下吗?
热心:

回复 使用道具 举报

w9649 发表于 2016-4-22 12:49
下跌通道杀跌正常,稳健等行情站稳。

昨天是被外围股市和商品期货动摇了。昨天成交量不大我还相信他会拉,有点天真,今天为了补过,先出来,等等,里面太乱了,看不清一下子就上套。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

今年如此差的行情,能够做到新高不断已经远远超越大多数人了
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

简直是倒霉运了,中午挑股看中002636,被家人埋怨了,没买涨停,一火进了002138,保本,怎么这么倒霉,心态雪上加霜
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

realstyle 发表于 2016-4-22 14:18
今年如此差的行情,能够做到新高不断已经远远超越大多数人了

谢谢鼓励,今年也没怎么赚,但波动非常小,这两天新高又下了点
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会将上证指数拆解到底

xhua33 发表于 2016-4-22 12:45
这周我也很秃废,上周五市值仓新高,周一周二减剩二成仓。昨天两点被诱进去重仓,结果尾盘被关门打狗,我昨 ...

昨天在惜玉帖中说了今早可补仓的,做T多好啊。错了不要紧,怕得是错了又错。下周一主板回睬2905,看准,瞬间3仓!
热心:

回复 使用道具 举报

2890也行,破点问题不大!创板不破就沒问题!
热心:

回复 使用道具 举报

错了不要紧,怕得是错了又错。下周一主板回睬2905,看准,瞬间3仓2890也行,破点问题不大!创板不破就沒问题-!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

新高大神确实有点爱吹牛哈
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

mhsabc 发表于 2016-4-23 11:17
新高大神确实有点爱吹牛哈

看来自己吹牛多了别人话也不信了,做股票就是自己钱的事,和别人没有屁关系,所以有什么目的吹牛。看你好像许多次来回这种语气,那我再说下自己的情况,去年4月份到现在利润3倍左右,股票连续7年多无亏损,当然利润有几年很少,前几天新高,这两天往下掉了点,说这些,当然不需要你相信,脑子有病才会吹什么牛,如果吹下账户钱会往上倒可以理解。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

磨练858 发表于 2016-4-23 12:45
在这里很难站在真正交易者的角度去交流,很多人胡搅蛮缠的能力很大,还是我和你说的那种思路,放弃战术性 ...

以后试试,也希望有行情做。
热心:

回复 使用道具 举报