搜索
楼主: w9649

[个股交流] 心情差,郁闷,失眠,胡乱地截了几张最近短线操作股票交易图 4.22

心态永远是做任何事的最重要素质,尤其是将人性放大的股市,无论你做什么周期,什么操作习惯,都要心态好,如果你无法在股市里调整自己,现实中也很难变得更好。其实在炒股时也能提高自己,你赚不到钱有很多原因,也许本身这个市场就不适合你,但是你或许会从中学到很多东西。
热心:

回复 使用道具 举报

都大叔级别了心态应当稳重啊心态是股市人生的一重点
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

新不新高不重要 重要的是你多少仓位 多少银子
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

截图结成这个样子 炒股门槛可见一斑
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

人家乡下人呢,可以理解的,这不,又赚了一包烟钱,不显摆一下都不舒服呢
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

mhsabc 发表于 2016-4-23 18:54
人家乡下人呢,可以理解的,这不,又赚了一包烟钱,不显摆一下都不舒服呢

本来想客气的对你说话,哪知道你这只东西一直在狂吠,以前帖子好像也有过,像一只苍蝇一样盯着.很简单的告诉你,比别人大户不足,你大叔你这点小资本还是绰绰有余比的过的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

sasa_pk 发表于 2016-4-23 18:30
新不新高不重要 重要的是你多少仓位 多少银子

作为老股民你不应该这样说话,首先好像在告诉我你银子很多的感觉,仓位很重。新高不重要,那是不是银子多,仓位重很重要,银子多,仓位重哪怕亏钱也重要吗,讲话无逻辑性。特别是仓位是活动的,和重要有个鸟关系,另外我不是职业股民,股市里的是闲钱,银子不大但也不算小,不过仓位行情不好是不重,新高只是对自己一种激励,别无他意,我也不是想把自己搞成论坛名人,消遣而已,大家这里都不认识,我也没必要在这里炫什么,包括你也一样。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

磨练858 发表于 2016-4-23 21:40
在这里少说话吧,这里就不能好好交流,有些人就是故意找事的,随他们去吧大不了以后不说话,

论坛上现在确实气氛不大对,不过楼上那家伙说话这么刻薄,有点叼女人的口气,这种人生活中应该也是遭别人唾弃的。
热心:

回复 使用道具 举报

W君截图一点都不清楚,就和他心情一样乱啊!
短线我以前和你一样,当天买,第二天一定卖!不同的是我会在买的头一天预测第二天最低价,并在那个价格埋单,做了2年多,小挣!完全就是给券商打白工。一点都不划算。
年纪大了,心态也不适合做短线了,这几年做中长了!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

sasa_pk 发表于 2016-4-23 18:32
截图结成这个样子 炒股门槛可见一斑

截图是三星note5的笔滚动截屏,不然正常手机截图哪有这么长,本来很清楚,上传糊涂是论坛关系,可能手机上传压缩过了,另外这和门槛都能扯上关系,老兄语文是体育老师教的,哈。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

lxd2001lxd 发表于 2016-4-23 21:50
W君截图一点都不清楚,就和他心情一样乱啊!
短线我以前和你一样,当天买,第二天一定卖!不同的是我会在 ...

哈,截图不清楚是论坛上传关系,原图肯定不是这样,本来无法上传,我转成手机模式结果这个样子了。去年收益还算可以,但今年确实白忙了,希望下半年有点行情做,对炒股热爱所以一直在坚持,年纪确实老大不小了,哈,但会一直努力下去,一起加油!
热心:

回复 使用道具 举报

对炒股热爱所以一直在坚持,一直努力下去,一起加油!保持良好稳定的心态
热心:

回复 使用道具 举报

加油
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

jiarenghu 发表于 2016-4-23 22:39
对炒股热爱所以一直在坚持,一直努力下去,一起加油!保持良好稳定的心态

感谢,对股票可以用痴迷形容了,但我是个急性子,炒股情绪不稳定,见不得跌,所以只能超短线,大家一起努力。
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

w9649 发表于 2016-4-23 21:42
作为老股民你不应该这样说话,首先好像在告诉我你银子很多的感觉,仓位很重。新高不重要,那是不是银子多 ...

不是老股民 炒股才一年 账号注册的时候 还不懂什么是股票
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

sasa_pk 发表于 2016-4-23 23:07
不是老股民 炒股才一年 账号注册的时候 还不懂什么是股票

好的,一起努力,不过如果真的炒股才一年更不能资金大,仓位重了,现在行情如履薄冰,资金和仓位都是根据行情变化而变化,灵活多变,这样才能长期立足与股市。
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

论坛手机上传图片确实有问题,需要改进。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

都不清楚:o
热心:

回复 使用道具 举报