搜索
楼主: 志高333

[大盘交流] 大盘运行在6124之13年大三角之中

D的结束点不是我随意画的,是按照6124及5178连线的下降速率到4596的大致时间点。
欢迎发表意见。
热心:

回复 使用道具 举报

我说下我认为的可能性,一般都有先入为主的想法开盘都是第一浪,但我看开盘就是ABC从6124开始是X浪,然后又是个ABC目前在B浪调整中。其它画法时间幅度看都太牵强。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

虽然看不懂,顶一下
热心:

回复 使用道具 举报

风声如缕 发表于 2016-4-25 21:15
我说下我认为的可能性,一般都有先入为主的想法开盘都是第一浪,但我看开盘就是ABC从6124开始是X浪,然后又 ...

能上一下图吗?学习下。我是很少自己在画浪时用X浪。尤其是个股。
热心:

回复 使用道具 举报

我上传一张我大盘到2245的浪型划分,欢迎指出错误之处。

优点是月线的(5)浪很清晰,缺点是(3)浪较短,
与(5)基本等长。
热心:

回复 使用道具 举报

看到有人说三角形害人的说法。真的不敢苟同。
下边上一个比特币的3日走势图,比特币24小时交易,年中无休,因此一个三日线相当于我们A股的18个交易日,因此和我们
的月线级别差不多。其走势从2015年11月4日到2016年3月18日就走出了一个大三角的形态,上图。

A=3345-1815=1530
B=3132-1815=1317     B/A=0.86

C=3132-2351=781     C/B=0.59
D=2995-2351=644    D/C=0.82
E=2995-2620=375    E/D=0.58
可以看出,神奇吗?B/A=D/C;     C/B=E/D连调整浪型的比例都进行了替换,
你还能说三角形骗人吗?
热心:

回复 使用道具 举报

在新兴市场中,三角形也散发着迷人的魅力。如图,53年2分的平坦型的调整C浪走出了3-3-3-3-3的
三角形,到目前已经6个涨停板,按照新兴市场的疯狂,估计10几个甚至20几个的板都是可能的。

热心:

回复 使用道具 举报

同A股市场的低迷相比,邮币卡市场依然火爆,27日举的例子,53年1分已经连续8个涨停板,而53年1分从3月11日到目前涨了20倍,
疯狂程度难以想象。就是在如此的新兴市场,波浪理论依然在神奇的发生作用。
热心:

回复 使用道具 举报

看好多人在说波浪理论的本质,我说下我的看法,顾名思义,祖师爷在命名上我认为就是一语道破了理论的本质,波浪理论的本质就是波浪的波性,
没有什么更复杂的东西。一波巨大的行情起来,就如同一波惊涛巨浪,汹涌拍向岸边,巨浪,大浪,小浪,微浪,短暂静止后转向。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘历时近一年的调整,进行了一个大的三角形调整,目前调整已经结束,变盘向上基本是可以确定的,
所示,有人说的下周就股灾4.0了,我真的不敢苟同。上一下图。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘

志高333 发表于 2016-4-23 00:29
如图:
6124之后,我认为一直运行的是三浪结构。6124-1849是一个5-3-5的锯齿形结构,1849-5178是3-3-5的平 ...

楼主好,6124-1849是一个5-3-5的锯齿形结构  这个有问题,5-3-5的C一定破A,但1849高于1664
热心:

回复 使用道具 举报

zx1262002 发表于 2016-5-22 21:58
楼主好,6124-1849是一个5-3-5的锯齿形结构  这个有问题,5-3-5的C一定破A,但1849高于1664

c一定要破a?这个不是这么绝对吧?不是铁律的我认为都是可以的。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2016-5-22 21:54
大盘历时近一年的调整,进行了一个大的三角形调整,目前调整已经结束,变盘向上基本是可以确定的,
所示, ...

三角形一般应该作为四浪调整的结构,如此希望一波新的升浪开启!16年的好日子正式开始起航!希望大家都有好收成!
热心:

回复 使用道具 举报

三角形后面预示着飙升    现在是在上涨中同意  但三角形不认同
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2016-5-22 22:12
c一定要破a?这个不是这么绝对吧?不是铁律的我认为都是可以的。

楼主好:5-3-5锯齿的C一定破A,这就是铁律
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

你似乎有点乐观,2638都没有经过确认,可能还有新低,
热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2016-5-23 00:53
你似乎有点乐观,2638都没有经过确认,可能还有新低,

我2月份之后观点没有变化过,大盘先上3400以后再选择方向。
热心:

回复 使用道具 举报

zx1262002 发表于 2016-5-23 00:30
楼主好:5-3-5锯齿的C一定破A,这就是铁律

这个我还是不认可,c浪具有第三浪的特点,但是它不是第三浪。
说是铁律,名著集及行为应该没有论述过,或者我学习不认真。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2016-5-23 12:42
这个我还是不认可,c浪具有第三浪的特点,但是它不是第三浪。
说是铁律,名著集及行为应该没 ...

楼主好:我也才疏学浅。但我看过的艾略特原著,普莱切特原著以及香港许大师的著作都指出5-3-5的C一定破A.铁律不好说,但大师们的智慧应该尊重。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,我满仓的就喜欢这样的帖子
热心:

回复 使用道具 举报