搜索

[大盘交流] 揭密私人操盘手的赚钱技术,随时间随心情不定期解析

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

揭密私人操盘手的赚钱技术,随时间随心情不定期解析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,

五行火旺 + 8 + 3 2016-5-8 20:31 MACD有楼主更精彩!^_^
long66s + 3 + 3 + 3 2016-4-27 14:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

慢慢在回复中解说,因为要先让贴子通过了才好,要不然直接关了这贴,也是让我白费力,我会在下面盖楼,不定期解说
热心:

回复 使用道具 举报

我要说的是,私人操盘工作室,而不是那种大规模几十亿几百亿的操盘手,
这种私人操盘工作室,遍地开花,各种论坛里,都大有人在,此类大神无处不在,马甲无处不在。
从我认识的一个广州的私人操盘工作室来看,他们一般接到别人的资金,在100万到500万左右,再大了就不敢了,

热心:

回复 使用道具 举报

那么,他们是怎么赚钱的呢,他们这些操盘手,有没有资格呢,实话实说吧,确实有一部分是十几年的老股民,有的还都考了从业资格证,
但是,操盘手那么多,也有好多只是年轻娃娃,有的是年纪比较大,但是股龄并不长,也就是经验并不足,以他们自身的功力,还远远不能赢利。
那么,他们又是怎样赚钱的呢,其实说穿了很简单,
私人操盘工作室,股龄从15年到5年不等,资格从有从业证到无从业证,不等,但是他们有一个共同的特点,那就是替人操盘这一行当,是稳赚不赔的。
所以,才会有那么多人千方百计,百计千方,自已不去股市炒股赚钱,却去替别人炒股赚钱。
后面,我会慢慢解说

热心:

回复 使用道具 举报

涨停王妃:中国唯一一个可以跟缠中说禅匹敌的人物

============

我认为这是明的挑衅和吹牛。本论坛现在有多少纠缠之师啊。

骂人,诬陷,无所不能。就是没有文章,没有观点,没有实盘,只有每天打嘴仗。
热心:

回复 使用道具 举报

好帖!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,以后发帖选回帖不显示

我今天才发现。

随便那些垃圾怎么回帖,大家全屏蔽了。
热心:

回复 使用道具 举报

说到操盘必赚,有人会不信,其实很简单,他们先是通过各种途径装神,通过朋友忽悠,先忽悠到客户,然后和客户谈赢利分成,
因为谈到赢利分成,客户,或老板,都很乐意的,行业规矩,三七分帐,当然了,这个只是说说,有的装神逼格较高的,他还要分的稍多些,以示清高,以示自已是高人,
一般情况下,由于客户或老板的贪心所致,搞成二八分帐,也是常事,即赢利操盘手赚两成,
这里为什么要说分成客户或老板板呢,因为客户,有的只是几万,十几万,多到百来万的资金,而老板,侧是一人独揽生意,比如某老板出资1000万,或2000万的,这种危险很大,搞不好你亏掉他一半,有可能是要欠人家几百万的,所以后来有的操盘手逃命,就是这类。
但是一般这类老板,会和操盘手订下合同,亏多少点以后就要停止操作,这个是后话,
下面说说操盘手赚钱的必赚原理。

long66s + 6 + 6 + 6 2016-4-27 15:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2016-4-26 19:01
楼主,以后发帖选回帖不显示

我今天才发现。

哈哈,我把那些坏人拉进了黑名单,他们进不了我的贴子回贴,他们那些坏人在这贴中,围攻不了我的。
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2016-4-26 19:00
涨停王妃:中国唯一一个可以跟缠中说禅匹敌的人物

============

随他们去吧,和他们没得论理的,我只负责陈述我的观点,不和他们吵架,他们马甲太多,吵架费劲
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

围观
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-4-26 19:07
哈哈,我把那些坏人拉进了黑名单,他们进不了我的贴子回贴,他们那些坏人在这贴中,围攻不了我的。

怎么操作的?

我没找到。这些垃圾,太讨厌了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

大智基金会 发表于 2016-4-26 19:14
怎么操作的?

右上自己ID旁边 我的>好友  我的黑名单
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

加入到黑名单的用户,将会从您的好友列表中删除。同时,对方将不能进行与您相关的打招呼、踩日志、加好友、评论、留言、短消息等互动行为
热心:

回复 使用道具 举报

现在说到正题,私人操盘手工作室赚钱原理,必赚原理,前面说到过,当你遇到个大老板时,比如07年我在东莞我们企业老板投资1000万让人操盘炒股,那种是老板级别的,是需要真功夫的,人家提供吃喝嫖赌抽一条龙服务,提供操作办公室,跟据他们谈好的条件是,月结,即每月操作完成以后,赢利分成,若一票一月内没操作完,结算到第二个月,赢利是三七分成,赢了分成,亏了不赔,但是老板盯着的,亏多少都要明明白白告诉老板,并分析原因,因为老板也会炒股的,只是功力不深罢了。07年他们最多的一个月,听说赢过20%,光那私人操盘手一月就拿去了60万现金,牛叉啊,月薪最多他就拿到60万了,真是历害。07年那个操盘手赚了可多了,可惜,08年股灾来了,老板巨亏,那个操盘手,只能管吃管住,管嫖,管抽,没工资了,不过,老板也通情达理,知道是股灾,亏了,没办法的,前期有合同啊,亏了不包赔。

那么,除了这类大佬操盘手,其他的大部分操盘手呢,他们那点点微薄的技术,又是怎样做到稳赚的呢,
你听我慢慢道来,
由于小小的股票操作工作室,一般接单是几万,十几万的客户,他们一般是在自已家里开的工作室,或在外面租的地方弄的工作室,所以,一般和客户谈好条件以后,客户信的过的把资金转给他,这些一般是亲戚,朋友,或朋友的朋友,有熟人担保,主要是担保资金不走失了,担保不玩失踪。一般也有亏损多少通知,并停止操作之类的协议。
也有许多不是很信任的客户,只提供帐户,密码,让操盘手去操作帐户,但是资金转不走,这就是现在论坛里好多操盘手说自已手里有多少帐户的跟本原因。并且他们有协议,不许操盘手私改密码,操作亏损多少以后,就要停止操作,防止亏损扩大化。
那么,他们又是如何做到只赚不亏的呢,其实很简单,因为他们是赢了分成,亏了不赔的,所以注定了他们决不会亏,比如他们有20个客户,那么他们分别操作十票,或更多的票,就像基金那类操作手法,那么,如果行情好,遇上牛屎,十票中有8票赚钱了呢,那么,他们就发了,拿到赚钱的去各论坛,群,贴图,牛叉的很,他们有分成啊,赚了,如果遇上普通猴市呢,他们10票只有5票赚钱了,还有5票亏损了呢,那么,那20个客户中,有一半赚钱的客户,要分三成给他们,那另一半亏损的客户呢,他们不赔啊,这样算下来,岂不是稳赚么,万一遇到熊市呢,假如他们做10票,有7票大亏,有3票小赚呢,那么他们也照样有分成的啊,只不过分成的少一点,你说是不是,做私人操盘手,只要有帐户,是不是稳赚呢。

热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2016-4-26 19:14
怎么操作的?

哈哈,7兄替我回答你了,我还以为你知道这招,故意过来和他们吵架的,在我的好友里面,找到黑名单,把他们的名字,粘贴进去,我关了十几个马甲,那些骗子,坏人,我基本上都关了
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-4-26 19:36
哈哈,7兄替我回答你了,我还以为你知道这招,故意过来和他们吵架的,在我的好友里面,找到黑名单,把他 ...

全黑了,太爽了,垃圾到了属于自己的地方。

论坛,如此运作,我不知道目的是向何方。
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2016-4-26 19:39
全黑了,太爽了,垃圾到了属于自己的地方。

论坛,如此运作,我不知道目的是向何方。

目的是为了和谐共处,即坏人有坏人的地盘,好人有好人的地盘,各不相干,各玩各的,水致清则无鱼,若把坏人都赶跑了,即论坛如同一坛死水,但是不圈开地盘,即相互斗争太过激烈,毕竟,坏人也只是少数,好人就更少了,而大部分,只是不明真相的缠友,所以这样做,也是没有办法的办法。
热心:

回复 使用道具 举报

是的,稳赚不赔的生意,只是道德上有点。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

漓江千影 发表于 2016-4-26 19:43
是的,稳赚不赔的生意,只是道德上有点。。。。

只要不过火,也没啥道德上的污点,因为08年那年,就是操盘手不操作,让我们老板自已操作,也是照样大亏,说不定还要亏的更多,而07年,若不让操盘手操作,说不定老板也不能赚到更多的钱,也许他牛市也亏,也说不定,所以,这个方面,暂时不做评说,黑和白,事在人为,有的操盘手,心黑,有的操盘手,心是善良的。
真真恼火的,是那些装神,自已明明不能够去市场赚钱,却忽悠别人上当,然后他们玩成功概率的鬼把戏,这招最毒。各大论坛,以这种装的神最多。

热心:

回复 使用道具 举报