搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 墨道

[大盘交流] 收集下积累福报的方法

改个六字真言的头像,发个愿。将我的每天216亿遍六字真言转经纶的能量汇聚到我的头像。
愿一切看到我头像的朋友们都能快速消除累世以来的业障,常生惭愧心,忏悔心,菩提心,利他心等,消除贪嗔痴,消除我慢心,快速积累福报。
愿一切看到我头像的朋友们世间获得圆满,事业成功,资产丰盈,婚姻美满,健康长寿,获得一切如法的利益,满足现实一切正当需求。
愿一切看到我头像的众生们摆脱轮回之苦,永得安乐,究竟成佛。
antonio333 + 8 + 3 2016-12-4 21:51 助人为乐^_^
cmj2004 + 8 + 3 2016-8-27 21:51 楼主就是我○像!!!
寂寞的天空 + 8 2016-8-26 10:33 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

存善心,积善行,持戒,畏不善因,去不善心,持咒持佛名加持一切善行,若果如此,一心不乱,福报自长。见善多赞,见恶多弃,修心如初。则见性知命在因而后果。
寂寞的天空 + 8 + 3 2016-8-26 10:33 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

从去年起,我劝海纳百涵先生要谦虚,否则会经常与人吵架,自毁事业,造无数口业。
这下真是被验证了很多次了。
唵,修利修利,摩诃修利,修修利,萨婆诃。
此净口业真言回向给海先生,望他醒悟,生惭愧心,消除业障,谦虚为人,最终事业圆满,人生圆满。
antonio333 + 8 + 3 2016-12-4 21:51 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

墨道 发表于 2016-8-26 07:48
改个六字真言的头像,发个愿。将我的每天216亿遍六字真言转经纶的能量汇聚到我的头像。
愿一切看到我头像 ...

热心:

回复 使用道具 举报

不可得  
热心:

回复 使用道具 举报

好帖 学习
热心:

回复 使用道具 举报

我上初中时成绩是班上第一名,后来逐渐骄傲自大起来,到高中时就变得浮躁,成绩也差了,但依然骄傲,高调,到大学时说话嚣张,带刺,别人都不理我,后来我大学时遭遇各种失败,非常倒霉,现在想起来,其实是咎由自取。
一骄傲,就浮躁,失败的祸根就埋下了。惭愧惭愧。现在学习佛法才慢慢明白了。
每天都必生惭愧心。这才是心内求法。
热心:

回复 使用道具 举报

要想挣钱,就得有财运。要想有财运,就得有福报。
最终还是福报决定挣钱。
只研究技术,不积福德是不行的。
热心:

回复 使用道具 举报

积福报的有效手段是劳动改造:人行决定人的本性,金钱只是附属产品。
热心:

回复 使用道具 举报

据菩萨善戒经卷一序品载,在家菩萨行财施与法施;出家菩萨行笔施、墨施、经施、说法施等四施;而得无生忍之菩萨则具足施、大施、无上施等三施。俱舍论卷十八举出八种布施,即:随至施、怖畏施、报恩施、求报施、习先施、希天施、要名施、为庄严心等施。同书卷十八亦举出施客人、施行人、施病人、施侍病者、施园林、施常食、随时施等七种布施。旧译华严经卷十二‘十无尽藏品’则有修习施、最后难施、内施、外施、内外施、一切施、过去施、未来施、现在施、究竟施等十施。上述乃就布施行为之内容、态度、目的等之不同,而有种种分类方式。又施者、受者、施物三者本质为空,不存任何执着,称为三轮体空、三轮清净。[中阿含卷三十福田经、增一阿含经卷四、卷九、卷二十、大般若波罗蜜多经卷四六九、卷五六九、菩萨地持经卷四、布施卷、大智度论卷十四、卷二十九、瑜伽师地论卷三十九](参阅‘达嚫’5677)
热心:

回复 使用道具 举报

简单的来说 不同的布施 得不同的果报
热心:

回复 使用道具 举报

墨道 发表于 2016-5-4 14:01
说得很对。学易经断吉凶祸福,很容易干涉因果。

是告诉别人吉凶干涉别人因果?还是断自己吉凶干涉自己因果?轻言凶吉就是不要预测的意思吗?那我们学来何用,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

墨道 发表于 2016-8-27 14:08
我上初中时成绩是班上第一名,后来逐渐骄傲自大起来,到高中时就变得浮躁,成绩也差了,但依然骄傲,高调, ...

这是万物生旺死绝的规律吧   
热心:

回复 使用道具 举报

chenguoliang 发表于 2016-5-4 13:06
轻言吉凶.你有多少福报来抵消

预测股市会抵消福报吗
热心:

回复 使用道具 举报

存善心,积善行,持戒,畏不善因,去不善心,持咒持佛名加持一切善行
热心:

回复 使用道具 举报

芬兰528 发表于 2016-11-29 18:15
预测股市会抵消福报吗

或许会吧。
热心:

回复 使用道具 举报

贪会招祸,大家看“贪”字跟哪个字特别近?贫穷的贫。贫而不贪,就有很大的福报现前。
历史当中记载“杨震四知”。

杨震是汉朝人,当时他曾经提拔的一个人,王密,杨震刚好经过王密当官的地方,为了表示答谢,王密就拿了十斤黄金要送给他,而且是晚上去送给他。结果杨震说,“我提拔你是了解你,你怎么这么不了解我,怎么还拿金子要来送我?”王密说,“现在是晚上,没人看到。我刚刚走进来一直频频检查,你放心没人看到。”结果杨震说,“天知、神知、子知、我知,怎么会没有人知呢?”所以杨家后世的堂号叫“四知堂”,这就是不贪财,不接受贿赂,结果反而后世子孙福报很大,四代人都做到皇帝的老师,您看那个福报大到什么程度。

儿子杨秉、孙子赐、曾孙彪全部做到三公,皇帝的老师。所以不贪的福报很大,廉洁的福报很大。

诸葛亮非常廉洁,他的后代也很好。另外有一个太师杨公博,也是做到皇帝的老师。他的父亲是做生意的,在淮阳,跟他父亲在一起的商人、朋友都非常佩服他的父亲。

而刚好关中这个地方有一个做盐生意的商人急于回家乡,就把自己行李当中的千金寄放在他的父亲那里。结果两年都没有回来,他的父亲就把钱埋在花盆里,上面还种着花草,然后派人去了解到底这个商人的情况是怎样。结果这个商人已经去世了,调查到他有一个儿子,他这个儿子根本不知道他父亲还有这千金的财产,他都不知道。然后老人家就把他请来,从花盆里把千金拿出来,商人的儿子非常惊讶,也不敢拿。这位长者就说,“这就是你家的东西,何必推辞呢?”这个儿子叩谢他的恩德就走了。他是商人,但是不贪财。后来就生了杨公博,当了太师,他的孙子杨俊民做到户部尚书,就是部长的位置。这都是不贪财,得到非常好的果报。

所以说,想赚钱,义跟利绝对不能分开。大家冷静想一想,这几十年来人类创造了不少物质财富,可是对大自然、大地母亲没有尊重,这是不义。所以人有没有真正赚到钱?有没有真正有财富?有没有真正过上幸福的人生?这是值得我们思考的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股指期货投资金融群英会结构深研究缠学根据大盘学缠论

天天在股市向外求,求之不得,反求诸己。
法在内心,受教受教。
时常学习佛法,压住贪嗔痴慢疑
热心:

回复 使用道具 举报