搜索
楼主: 超级菜

[大盘交流] 懂波浪的兄弟们,谁能证明一下创业板啦

foshkey 发表于 2016-5-17 09:43
讨论短期走势没有意义,今天先涨后跌再涨,然后调整。

昨天蒙了一句:还有高点。已经证明啦,小小窃喜。一楼图不错太短期了,你怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

你画的这浪这么清晰了,你还看不懂啊,,不用证明了,创业板下坡熄火了,辉煌不再,
热心:

回复 使用道具 举报

结论是什么呀
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

超级菜 发表于 2016-5-17 14:11
昨天蒙了一句:还有高点。已经证明啦,小小窃喜。一楼图不错太短期了,你怎么看?

今天被打脸了吧?

热心:

回复 使用道具 举报

winter7582 发表于 2016-5-18 14:29
今天被打脸了吧?

不算吧,他只说反弹高点
超级菜 + 8 + 3 2016-5-18 23:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究超短俱乐部

winter7582 发表于 2016-5-18 14:29
今天被打脸了吧?

他说的17号还有高点,怎么就打脸了?呵呵
超级菜 + 8 + 3 2016-5-18 23:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼上两位主持公道,不然对也打脸,错也打脸,草民菜鸟真要冤死啦
  本菜鸟虽以得色为生,但也有个别可以得色而没得色的时候,所以总的来说还是属于谦虚谨慎、低调做人一类的。这次之所以大胆地说了一句“还有高点”,主要还是发现有人斩钉截铁、咬牙跺脚地说普大师不懂波浪,还说了普大师一些不雅的话。如果说有人是学了大师的东西又反过来羞辱大师,那是不可能的。我不是说社会人心不会如此不堪,而是确实挨个看过,这样的人本论坛一个都没有。所以肯定是发现了波浪的缺点,想善意地提醒大家,只是表达方式过于特殊而容易引起所有人的误解。作为波浪菜鸟本是来学波浪的,如果普大师的波浪确实不对,那要不要学就是问题了。为了验证大师的理论,连忙找来真正古版电子繕本的《关键》,结果书上竟然说第二天还有高点。我一看再看,连看三遍,立刻大惊失色:另一位大师刚刚说了,第二天是跌。这位大师的成功率是十有八八到十有八九那种的,绝不是一般人。那么两位大师谁对谁错呢?为了验证普大师的理论,我决定视死如归,于是大胆说了句:还有高点。第二天一看,竟然真的有了。不过那位大师也没有错,创业板虽然没跌,上证却真的跌了。所以属于权威人士倡导的双赢啦。
  至于打脸,让我想到了一件特别保密的事:有人穿双好鞋,希望引人注意,就扶着电线杆子在那儿抖。也就是一种得色啦。然后后边有人看见了大吃一惊:不好,有人触电!赶快上去一棍子,把那人打趴下了
  所以这事还是怪我。不得色也就没这事啦

问题是那个大师又说了,明天还得大涨。那要是再跌40个点以上可怎么办啊。

wcs889900 + 6 2016-5-19 08:49 MACD有楼主更精彩!^_^
yee222 + 8 + 3 2016-5-19 08:12 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2016-5-19 00:07
  感谢楼上两位主持公道,不然对也打脸,错也打脸,草民菜鸟真要冤死啦。
  本菜鸟虽以得 ...

割肉嘛!反正肉多
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究超短俱乐部

感谢楼上两位主持公道,不然对也打脸,错也打脸,草民菜鸟真要冤死啦。
  本菜鸟虽以得 ...

现在怎么都成段子手了,好好说一句今天还要跌40个点不行啊,整这么一大堆,论坛又不发稿费。
热心:

回复 使用道具 举报

本菜鸟虽以得 ...

从你那画的图来看,确实让你说对一个高点了,你是对的,但是,这个还是一个机率问题,不上那高点直接下的情况也是有的,例如.................
热心:

回复 使用道具 举报

18日大师说19日大涨,我判断可能要先跌40个点。结果是先上去,又跌回来,收盘基本是0。大师虽然也没算对,但起码还是涨了一些。从昨天高点到今天开盘低点虽然跌了42个点,但前面的少判断了一个结构,这40个点和我要的40个点已经不再是一回事,所以肯定还是彻底打脸。本着严以律人,宽以待己的原则,就别算大师赢了,还是算双输吧。
好吧,先把让证放到一边,继续说创业板。
虽然很多人都懂浪,但真正敢出来认真画一下的人还是很少。可见波浪真是易学难用啦,就是高手们也经常没有100%的把握。
但是要是懂的人都不说话,这个论坛也就没有意义了。
反正我菜鸟也不怕打脸,就先冒死列出几种可能性,看能排除几 种,或者能再增加几种,看最后能不能在大跌或大涨之前把对的一种留下来。

百草神农 + 8 + 3 2016-5-20 16:40 MACD有楼主更精彩!^_^
R9秘密理想 + 8 + 3 2016-5-20 15:42 MACD有楼主更精彩!^_^
nndyyd518 + 8 2016-5-20 15:37 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2016-5-20 15:32
18日大师说19日大涨,我判断可能要先跌40个点。结果是先上去,又跌回来,收盘基本是0。大师虽然也没算对, ...

?
热心:

回复 使用道具 举报

我选第三种看高K10。
热心:

回复 使用道具 举报

最底点585至最高点4037是一个完整浪,1浪至2013-3,3浪至2014-2,5-4是扩张三角形,5-5最猛,还是别把现在看成4浪三角形好
超级菜 + 8 + 3 2016-5-22 10:42 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

别信什么5浪衰竭,中国的牛市都是5浪最猛
热心:

回复 使用道具 举报

zydzjd 发表于 2016-5-21 22:14
最底点585至最高点4037是一个完整浪,1浪至2013-3,3浪至2014-2,5-4是扩张三角形,5-5最猛,还是别把现在 ...

给楼上点赞赞赞啦,一看就是厉害的高高手。
好吧,再贴上第二图。我一共可没几图啊

hygz2012 + 8 2016-5-23 00:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

超级菜 发表于 2016-5-22 10:36
给楼上点赞赞赞啦,一看就是厉害的高高手。
好吧,再贴上第二图。我一共可没几图啊

创业板指,585至4037明显的就是一个5波,浪5延长,小心杀人呀,重点就是就顺势大四浪的分析13年10月至15年1月,A是个平台,B是个双三,C是个5波,将这个http://www.eimhe.com/thread-106612-60-1.html网的1185楼60页的所有的推动浪和英文字母的波性全读清,就能明白
超级菜 + 8 + 3 2016-5-23 20:53 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

打错是14年2月至15年1月的大四浪
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

1779至2915等同于07年上证的4778至5522的反弹,这就是俺一直从3890唱空创业板399006的原因,那个图的波性非常重要
热心:

回复 使用道具 举报