搜索
楼主: 0618jiarong

【GLOBAL STOCKS MARKETS】0618浅谈A股将纳入“MSCI指数”~世界大同,天下为公。

Mesiky 发表于 2016-5-19 15:47
0618兄,下午好!
2800能否守住?明天如果跌破2800,那么日级别走势,周级别走势全部向下!目标 ...

Mesiky兄,你好!

Mesiky兄太紧张了!请Mesiky兄放松点!

请Mesiky兄好好记住0618的话:

只要认准了趋势(主趋势),财富自然来!

0618不是已经将中国股市的主趋势已经置顶了吗?可是啊!又有多少人会相信这是真的呢?因为大家都是各怀鬼胎的!

0618想,除了主力和极少极少数的超级大户认同0618外,根本没有人敢说0618所画的分析图是对的!

又到下午茶的时间了!0618抱着女儿一起去喝下午茶了!

Mesiky + 8 + 3 2016-5-19 23:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

0618今天送给大家的音乐就是:真理之眼!

The Eyes of Truth   

Mesiky + 8 + 3 2016-5-19 23:53 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2016-5-19 16:38
Mesiky兄,你好!  

0618兄,下午好!
作为资产管理人,就算我一直坚信会突破6124,但是客户不相信。
不是为自己担忧,而是要为客户考虑。
最近与很多前辈交流,基本上都是不看好当下的行情的。
在高维度上无法表达意见,但是当下来说突破6124,大家会觉得我疯了。

热心:

回复 使用道具 举报

强大
热心:

回复 使用道具 举报

Mesiky 发表于 2016-5-19 17:49
0618兄,下午好!
作为资产管理人,就算我一直坚信会突破6124,但是客户不相信。
不是为自己 ...

Mesiky兄,你好!

哥伦布发现新大陆前又有多少人相信地球是圆的呢?

就算是相信哥伦布的人,去寻找新大陆时,有几十艘船,但是,到达时却只剩下3艘船:

Pinta,  Nina,  Santa Maria

这就是金字塔法则的精粹所在!
                    --------- 真正成功的人只是极少数!
Mesiky兄------你就是你。
Mesiky兄的客户------他就是他。
他们根本不懂你,他们更不具备你高度专业的知识!
相信是源于自身强大的心灵力量而散发出来的灵气,不是他人赐予的!当不具备这些灵气的人,只要是当出现困难或者是危险之时,就会大难临头各自飞,这就是人类的本性!
0618经常说,股市一直就是玩着一个神秘而久远的古老游戏!而这个古老游戏的规则,就是有关人类的本性、天赋、潜力与创造力的永恒规则!

Mesiky + 8 + 3 2016-5-19 23:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【600639浦东金桥】强势不可挡!   
热心:

回复 使用道具 举报

600639浦东金桥】今天涨停无悬念!

热心:

回复 使用道具 举报

600639浦东金桥】终于拉涨停板了!

【上海自贸区+迪士尼】都是实质性利好,都是有眼看到的,不是主力吹水吹出来的概念!

热心:

回复 使用道具 举报

0618下一个看好的股票是【600895张江高科】!

大家拭目以待!
热心:

回复 使用道具 举报

市场最恐慌的时候,就是短线最好挣钱的时候!

感谢主力在市场上不停的制造恐惧恐慌和悲观失望的情绪!

热心:

回复 使用道具 举报

2012年和2013年,也是主力在市场上疯狂制造恐惧恐慌和悲观失望的年份。

那二年做短线是最好做的,还记得有【摘帽概念】,【稀土永磁】板块和【创业板】都是0618最喜欢做的板块。
热心:

回复 使用道具 举报

【稀土永磁】板块的【000795英洛华】本周表现不错!

本周的阳K将上周的倒锤线全部吃回,摆明就是骗线。
热心:

回复 使用道具 举报

002106莱宝高科】具有触摸屏概念、苹果概念,这么强大的概念,主力还是要创1974时期的新低。

0618可以100%肯定,莱宝高科是主力用来留作牛市尾期急速暴拉的超级大牛股!大家这一、二年就留意着莱宝高科吧!

热心:

回复 使用道具 举报

主力为了大量吸筹而制造出散户恐慌抛卖的格局,股市的底部会散发出一种异常阴森恐怖的气氛。再加上今天的埃及航空的事件,主力又可以到处散布恐慌和恐怖的消息了!

热心:

回复 使用道具 举报

好了!又过一周了!0618最喜欢是周五收盘后的时间,因为二个儿子又放假了!真开心!

热心:

回复 使用道具 举报

总版主周末快乐,有空请帮忙分析几只有色个股,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

0618jiarong 发表于 2016-5-20 13:51
【600639浦东金桥】终于拉涨停板了!

【上海自贸区+迪士尼】都是实质性利好,都是有 ...

果然涨停了,犀利!好耶!牛啊!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记将上证指数拆解到底结构深研究

0618jiarong 发表于 2016-5-20 15:31
好了!又过一周了!0618最喜欢是周五收盘后的时间,因为二个儿子又放假了!真开心!{:7_ ...

601600 ?呢
热心:

回复 使用道具 举报

一天两夜 发表于 2016-5-20 15:57
总版主周末快乐,有空请帮忙分析几只有色个股,谢谢

一天两夜兄,你好!

刚分析完美股!

一天两夜兄,0618不是已经解释得超清楚了吗?

一波大牛市,所有的个股都会涨!只是早涨,还是迟涨的问题!

【挚爱成就梦想】的精粹就是,不管早涨还是迟涨,只要你有足够强大的耐心,那么,空间终会到达!

0618不是建议大家在板块上需要有一定的比例配置吗?请大家理解清楚再去提问吧!

一天两夜兄,江恩理论的论坛上有非常多的傻托在监视你,你买什么说一说就好了,实际情况请绝对不要给傻托知道。

请大家务必要记住:  【说和做】是完全两回事!

论坛上遍布傻托,他们是来害你的,请你一定要记住!

有些傻托像疯狗,有些装成善良,有些装成老师,有些装成可怜......反正什么类型的傻托都有,以后最好不要看任何人的言论,自己独立学习、思考和判继就是了!

热心:

回复 使用道具 举报

0618版主好,2015年在11元买了您推荐的上实发展,在22元附近清仓了,非常感谢版主,我想问目前上实发展已经9.6元了,可以介入了吗?非常感谢您,祝您全家幸福。
热心:

回复 使用道具 举报