搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 天九地七

[大盘交流] 美股道琼斯已见顶 未来破4000点

天九地七 发表于 2016-5-20 17:37
能看懂缠论和波浪理论的差别吗?而下面的复杂横盘,在缠论中就简化成中枢震荡了,缠论的精华也在此,但也 ...

下跌后的修正浪想完全每天画对那就是主力了,只能做最优化的推导,比如今天收阳,很多人短线看多,我的浪型推导里周一要低开低走,具体怎么样,还是等市场走出来再修正自己
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

d07570135 发表于 2016-5-20 20:51
下跌后的修正浪想完全每天画对那就是主力了,只能做最优化的推导,比如今天收阳,很多人短线看多,我的浪 ...

低开低走就没行情了,我继续看多
热心:

回复 使用道具 举报

清风不识股 发表于 2016-5-20 20:55
低开低走就没行情了,我继续看多

你持有仓位吧是,等周一结果把如果继续上涨我还真得重新画浪了,那就郁闷了
热心:

回复 使用道具 举报

本人胡说八道的说了一些缠论的屁话,你能看懂吗?真正的缠论哪是无数缠徒们那样学的。即真正的缠论只有横盘的中枢和攻击的笔!即缠论是一个经典的简单K线看盘工具。根本不用画图的!全是眼睛看的!即看看K线重叠还是不重叠,就是缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

因为缠论这个工具太简单,只好借助MACD,这就沦落成了MACD技术分析。能玩转MACD,还用什么缠论?不是脱裤子放屁。

即所有分形浪都是玩直观最高最低。WXY同理。什么A7浪,C也是7浪就是经典玩直观。但是直观浪形变异一点,就抓瞎了。

比如当下的复杂一点的横盘就看不懂了。因为不懂什么是真正的12345和ABC。
热心:

回复 使用道具 举报

20016年5月20日的5分钟浪图。出现所谓A7浪,C7浪。从实战角度来说,没有什么不可。
热心:

回复 使用道具 举报

即你说什么,我知道是什么。而我说什么,你却不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

狗日的生活 发表于 2016-5-18 10:07
美帝没那么容易做空吧

不信

当时在1万4千多点的时候,能相信一年时间就回到了6千多点吗,同理,在2008年能想到现在又到了新高1万8千点吗。股市就是这样的怪物。
热心:

回复 使用道具 举报

市场的浪长问题使用的两个点的对数差值。
热心:

回复 使用道具 举报

并不是两个点的点数差值。
热心:

回复 使用道具 举报

这就是在月线上玩缠论,学东西要变成自己的东西。要使用简单明确的语言,而不是那些那些咬文嚼字的垃圾名字。
热心:

回复 使用道具 举报

即学东西要能简单明确的解读市场行为。而不是那些书本理论!再说一次,缠论就是重叠和不重叠两部分看盘!

其实笔定义为至少三根攻击K线是最好的。至少5根攻击K线要求太高。
热心:

回复 使用道具 举报

而中枢可以简化成K线重叠中枢和波动重叠中枢,显然这样处理后,你还要画图吗,都是一目了然的!仅仅你只要知道什么是中枢的四个量化数字如何处理,就一切OK!

然后就是怎样处理笔。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2016-5-20 14:59
再做个下周预测,本周是收十字。下周方向选择。从分时看,当下的上涨结构不对,不是启动结构,因此,下周会 ...

夜月又改变观点了,转变太快
热心:

回复 使用道具 举报

其实缠中说禅最原始的缠论就是只有中枢和笔的定义,没有线段的。后面引入线段其实是脱裤子放屁多此一举。
热心:

回复 使用道具 举报

即无论学什么,你必须和市场行为挂钩。否则就学成了书本理论家。所谓市场行为就是几件事,即顶底,拉升下跌,洗盘反弹。即股市是很简单的。

比如当下,我们只能优先看成是在波动的反弹中枢结构中,能否演义为成底中枢是市场决定的。到底是什么,并不是你我能掌控的!

什么转变太快,真实的市场都是看到什么说什么。即到哪个山唱哪个歌。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

涂鸦之作,如何有信之理?
热心:

回复 使用道具 举报

昨天成功的判断了这个所谓的三锯回落。
热心:

回复 使用道具 举报

看懂了那个月线上如何用缠论没有,玩趋势吗,就是玩月笔,即至少3个月的攻击方向不变。无论是抄底逃顶可以误差一个月,即可以20个交易日的误差,你都是股市大赢家和股市天才。过去有个叫什么的牛人,只看月线,再小就不看了,这才是股票世界的牛人!想不赚钱都难,而不是亏损!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2016-5-21 09:08
即无论学什么,你必须和市场行为挂钩。否则就学成了书本理论家。所谓市场行为就是几件事,即顶底,拉升下跌 ...

说不定周一又看涨了
热心:

回复 使用道具 举报