搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: loseyouself

寻找不为人知的江恩教学资料

加我好友
热心:

回复 使用道具 举报

阻我者杀 发表于 2016-5-24 22:50
话说真有用,谁还有空出书卖钱

真正研究金融占星牛逼的人物是George Bayer ,Sepharial,他们的全套的资料我都没贴上来呢
热心:

回复 使用道具 举报

真正的江恩秘密不可能有教学光盘的
热心:

回复 使用道具 举报

求楼主发一份
热心:

回复 使用道具 举报

祝楼主鸡年大吉大利!若有可以发我一份,欢迎你到北方香港一游,到我府上做客。
热心:

回复 使用道具 举报

新年快乐,楼主可以发一份吗?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

新年快乐,楼主可以发一份吗?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

人跟人之间差距还是蛮大的,有的人花钱买资料 钱不是问题

有的人学技术可以  不能花钱

人生百态..
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-1-30 20:27
人跟人之间差距还是蛮大的,有的人花钱买资料 钱不是问题

有的人学技术可以  不能花钱

心虚了,打进黑名单了。哈
热心:

回复 使用道具 举报

加我好友
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资艾略特波浪看盘

楼主发我一份吗?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

来晚了吗?楼主能发一份吗?谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

hdrs3000 发表于 2017-4-10 02:53
楼主发我一份吗?谢谢

加我好友
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资艾略特波浪看盘

加好友了
热心:

回复 使用道具 举报

yao938 发表于 2016-5-19 09:18
我有大卫波顿9000美元的终极江恩理论教学视频,9张DVD

大卫波顿是谁?能发我一份学习一下么
热心:

回复 使用道具 举报

ylttta 发表于 2017-9-17 09:36
大卫波顿是谁?能发我一份学习一下么

这个就是大卫波顿
热心:

回复 使用道具 举报

我只能告訴你大家都知道的,江恩說45是非常重要的,90是最強的。
热心:

回复 使用道具 举报

1.The Natural Squares Calculator 江恩公司九方图计算器
2.Myles Wilson Walker – WD Ganns Master Time Factor. The Astrological Method 江恩主宰时间因子.江恩占星方法视频教程 10DVD
3.Olga Morales-Astrology for Gann Traders 江恩占星交易法教学视频
4.Olga Morales- WD GANN Beginners Course in Astrology江恩占星基础课程视频
5.Daniel T. Ferrera -Mysteries of Gann Analysis Unveiled江恩分析方法揭秘
6.Hima Reddy - The Trading Methodologies of W.D. Gann江恩交易方法
7.Dr. Jerome Baumring-Gann harmony the law of vibration 江恩波动法则10册
8.Lecture Notes From The Nine Investment Centre Gann Seminars of Dr. Jerome Baumring 江恩波动法则上课笔记
9.David Bowden-Ultimate Gann Course 终极江恩理论教学视频 9DVD
10.George A.Maclean-Fibonacci and Gann Applications in Financial Markets斐波那契和江恩理论在金融
市场中的应用
11.Gerald Marisch-The W.D Gan Method of Trading A Simplified, Clear Approach 江恩交易方法,一种简单,明确的方法
12.Krausz - W.D. Gann Treasure Discovered 发现江恩的瑰宝
13.Gann Masters I-Technical analysis course 江恩大师I技术分析课程
14.Gann Masters II-江恩大师II Gann Trader软件详细使用教程
15.Larry Jacobs-Gann Trade Real Time 江恩实时交易方法
16.Victor Ledeboer-The Master of Time 时间主宰
17.OROLO& W. D. Gann  OROLO公司和江恩
18.Clif Droke-Gann Simplified 江恩派分析
19.The seeker-1983 Master Time-Factor 寻找主宰时间因子的故事
20.Tim Bost – Gann Secrets Revealed 揭秘江恩
21. The Power of the Hexagon 江恩六边形教学视频
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

可惜全部是鸡肠
热心:

回复 使用道具 举报

22.W.D. Gann’s Private Ephemeris 1941-1950-W.D. Gann私人使用的1941到1950年的星历表
热心:

回复 使用道具 举报