搜索
楼主: 马浩汉

[辩论主题] 猴年翻倍牛股贴解密四部曲之二兼谈谈有利位置潜伏与持股的耐心

炒股要低调将上证指数拆解到底超短俱乐部缠学

你就买了后面那2个?那也赔不到哪儿去啊
热心:

回复 使用道具 举报

慕名而来,马哥的帖子要顶。
热心:

回复 使用道具 举报

马兄弟是个能人,虽然错过四大金刚。
热心:

回复 使用道具 举报

这样的股票也敢推荐居心何在呀?把别人当傻子吗?从底部算已经翻倍的股票,至少要调整一个月时间,你发在这里想害谁呢?替你接盘吗?
热心:

回复 使用道具 举报

七伤拳 发表于 2016-5-27 23:49
这样的股票也敢推荐居心何在呀?把别人当傻子吗?从底部算已经翻倍的股票,至少要调整一个月时间,你发在这 ...

你敢在逗点吗   没看到是解密股吗  楼主有提一个字让人买吗  喷的时候看清楚了
热心:

回复 使用道具 举报

目前我只操作短线,因为长线需要一个估值问题,按本人的认知,目前不是长线期,要持股要等到2200左右,现在买入对选股要求很高。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

啊啊,马大马大,顶。
热心:

回复 使用道具 举报

七伤拳 发表于 2016-5-27 23:49
这样的股票也敢推荐居心何在呀?把别人当傻子吗?从底部算已经翻倍的股票,至少要调整一个月时间,你发在这 ...

这位水友,你是小学语文没毕业吗?有没有阅读能力?楼主那是让人买的意思吗?

要喷你至少把文章读明白了再喷呀!
一次读不懂,你可以一个字一个字地多读几遍呀!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

中年潦倒 发表于 2016-5-29 08:35
这位水友,你是小学语文没毕业吗?有没有阅读能力?楼主那是让人买的意思吗?

要喷你至少把文章读明白了再 ...

现在发在哪就有误导嫌疑,老子想骂就骂,你算个锤子,死一边去!教训老子你还没资格!
热心:

回复 使用道具 举报

七伤拳 发表于 2016-5-29 09:05
现在发在哪就有误导嫌疑,老子想骂就骂,你算个锤子,死一边去!教训老子你还没资格!

哎呦哎呦 真是以小人之心度君子之腹诶
楼主要表达的思想是关键的买点和买入后良好的心态
你硬生生解读成误导!只能说
你本身就是个喜欢误导别人的人,所以在你眼里别人的行为也是误导人
你心中全是误导欺骗,你看到的也都是误导和欺骗,好可悲呀

另外你算个什么东西,我才懒得教训你,希望你一直这样下去,好好保持,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

中年潦倒 发表于 2016-5-29 09:18
哎呦哎呦 真是以小人之心度君子之腹诶
楼主要表达的思想是关键的买点和买入后良好的心态
你硬生生解读 ...

放你MA的屁,持股的耐心这样的帖子要发就发在股价低位时,没启动时,九洲电气你当老子没玩过吗?现在明显的阶段高位,冲顶做顶时发出这样的帖子没有诱导嫌疑?还不容老子质疑一下了?不想让人说三道四,就别发在

公共场合,发在你们那个群组里就好了,别把别人当傻子!
热心:

回复 使用道具 举报

老子当年怎么推荐股票的,高德红外20元时底部时老子在论坛里发的贴推得,最后碰到股灾40元见顶,老子从来没有拿出来炫耀过,你们这些鸡鸣狗道之徒,借缠论发小散财,老子就是看不惯!
热心:

回复 使用道具 举报

中年潦倒 发表于 2016-5-29 08:35

要喷你至少把文章读明白了再 ...

3097时我是主张清仓看空的,我和骨魔的对话吹牛帖里都查得到,你个JB到是有何资格骂老子,你是判断准确了?你不过是个拾人牙慧的小丑,指望你的主子打赏你几个吃饭钱,2次探底2638时老子就看到了反弹空间到3100-3150点,你个JB也把你的猪脑肥肠拿出来晒晒呀,真文明用语倒霉,缠论净出你这样的狗,是不是得了一山大师的精液呀?
热心:

回复 使用道具 举报

七伤拳 发表于 2016-5-29 09:29
老子当年怎么推荐股票的,高德红外20元时底部时老子在论坛里发的贴推得,最后碰到股灾40元见顶,老子从来没 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

七伤拳 发表于 2016-5-29 09:38
3097时我是主张清仓看空的,我和骨魔的对话吹牛帖里都查得到,你个JB到是有何资格骂老子,你是判断准确了 ...

我不认识你,也没骂过你,以后别人骂你的时候,你和别人对骂时,不要无缘无故攻击到我,因为我自始致终并不知道七伤拳是谁新注册的ID,和我有什么过节,
毕竟骂人也要费劲,打字也不容易,所以这次,我就不骂你了,下次不要无缘无故惹我。把我惹毛了,我也可以去注册一个新ID出来骂人的。

热心:

回复 使用道具 举报