搜索
楼主: 公猪1

[个股交流] 这样可以吗?

包尔金 发表于 2016-5-25 21:27
哪有那么的复杂。你的功底跟这些人差的老远,不迷路就不错了,还是看书吧

谢谢老师。
热心:

回复 使用道具 举报

起落是认定第一个A为7个浪,然后再去构筑后边的结构,因此到Y结束的时候,他认为Y还远没走完.
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

大紅袍 发表于 2016-5-25 20:32
哈哈,当我说话不严谨好了。

请Yearner前辈予以指导。

先不论66楼的这图X浪正统顶,就看他标的A5处,A底5处是7波呀,有点可怕,7波的话,那A5处绝对不是推动浪。另外PERSIMMON2000或者1999都是波浪的牛人,他提出的题,可能都是以前俺们常犯错的地方,为何YEARNER前辈要说包尔金前辈的错误之处,就是因为66楼当时犯错时的情况。后来才改过来的X的正统顶。最重要的原因是波性的原因,如果画为66楼后的扩散平台。那么直接就会一次性行为在Y中的A处后直接新高,过扩散的平台的B顶,然后再拉回整理不会破Y中的A,整固后继续上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

为何YEARNER前辈要说包尔金前辈的错误之处,

YEARNER是前辈。包尔金三锯的第一个X后的Y分量不是锯齿,不是前辈。建议他好好看书,不然很容易被误导。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究

大紅袍 发表于 2016-5-25 21:39
YEARNER是前辈。包尔金双锯的Y分量不是锯齿,不是前辈。建议他好好看书,不然很容易被误导。

谢谢,我是不是该叫你前辈了?

想误导我,我倒想被误导,看看谁有这个本事
热心:

回复 使用道具 举报

包尔金 发表于 2016-5-25 21:41
谢谢,我是不是该叫你前辈了?

想误导我,我倒想被误导,看看谁有这个本事

你愿意叫我没意见。

别先把自己设定为能够指导我就行。

我们在讨论严谨波浪,你要感兴趣就发表观点。别针对我说不明就里的话就行。
热心:

回复 使用道具 举报

大紅袍 发表于 2016-5-25 21:45
你愿意叫我没意见。

别先把自己设定为能够指导我就行。

算我上边的说反了,你比起落等人功底高了老远,好?到此跟你结束
热心:

回复 使用道具 举报

包尔金 发表于 2016-5-25 21:47
算我上边的说反了,你比起落等人功底高了老远,好?到此跟你结束

我没说我比起落高。

但是也不认为这就可以让你说三道四。

说话太随便了。

本就没打算给你开始。自己玩去吧。
热心:

回复 使用道具 举报

大紅袍 发表于 2016-5-25 21:50
我没说我比起落高。

但是也不认为这就可以让你说三道四。

最后一次提醒:已经结束。
热心:

回复 使用道具 举报

包尔金 发表于 2016-5-25 21:51
最后一次提醒:已经结束。

我也最后一次提醒:别理我,不愿意理你。
热心:

回复 使用道具 举报

后来才改过来的X的正统顶。最重要的原因是波性的原因,如果画为66楼后的扩散平台。那么直接就会一次性行为在Y中的A处后直接新高,过扩散的平台的B顶,然后再拉回整理不会破Y中的A,整固后继续上涨。
既然错误形成共识。也没必要在错误的基础上推演了吧。

倒是真想听听YEARNER前辈的看法。@Yearner

热心:

回复 使用道具 举报

那么直接就会一次性行为在Y中的A处后直接新高,过扩散的平台的B顶,然后再拉回整理不会破Y中的A,整固后继续上涨。

你说的是浪性上的推理。实际上考虑到腿合并和级别,问题很多。

既然该图错误大家意见不相左,也不再深究这个老版本的图了吧。

倒是主题页第一楼的图,真想听听@Yearner的观点。
热心:

回复 使用道具 举报

发言测试。。。好像一发言就shenhe。
热心:

回复 使用道具 举报

得。今天就这。

有时间再聊。
热心:

回复 使用道具 举报

大紅袍 发表于 2016-5-25 22:02
得。今天就这。

有时间再聊。

我在论坛上看见如果有谁的头像是一口锅,我就躲他远远的
热心:

回复 使用道具 举报

公猪1 发表于 2016-5-25 22:04
我在论坛上看见如果有谁的头像是一口锅,我就躲他远远的

唉,时间都浪费在探讨之外的方面了。

改天聊,今天发言老审核,不带感。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

一个帖子贴出来自然是很多种反映
就像学校体育考试,一个人百米20秒,回来问大家跑得对不对,周围立刻就是几种态度。
第一种:人是好人,但没天份,别打击他了:“不错不错,继续努力。
第二种:这人弹跳太好了,就是动作不对,我要帮他纠正了下回全班第一还是我吗?誓死不能提醒他,坚决让他错到底:“太牛了。全班就你的姿势好。绝对完美!
第三种:20秒还问对不对,我12秒都敢没这么得意。这种人教他他也听不进去。不理他:冷笑一声,高唱那英的《一笑而过》,昂首离去
第四种:对也得色,错也得色,除了喝西北风的时候都在得色,绝对地以得色为生,这种时候自然要乱讲几句。也就是本菜鸟一类的啦
第五种态度: “20秒太慢了。出发动作好,但起步重心不对,起步角度不对,重心移动不对,步伐跨度不对,要想当一个伟大的运动员你还得向刘项的表弟学习很多•••••”

不知道别人怎么想,反正我觉得这第五种人太招人恨了,太自以为是了,竟然要帮助别人,还是无偿的,这不是破坏商品经济吗?对这种人就应该超级严肃地正告他:时代不同了,抛玉引砖、好心没好报、真心话大挨拍早已经是不可阻挡的新常态啦。这些人要是大行其道,那让我们这些心胸狭窄自尊强大的人还怎么活啊。
一山旭光 + 8 + 8 2016-5-26 10:05 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

细节出魔鬼,为什么出的不是天使呢?
囫囵吞枣就是说不求甚解,当你的目的是为了炼化核心那又何妨?
你究竟在第几层?学无止境
WXY源于后三证前三,注定了事后诸葛亮事前我一样.
追求事后的完美,不如寻找行进中的蛛丝马迹.
明显可以一步跨过的沼泽,分三步走,陷入泥泞就成为必然.
收贴啦,多谢各位参与和指教.
热心:

回复 使用道具 举报

发现一个很好的旧帖。好像没太抓住关键问题。如果起点定得不准,讨论就难以深入。
热心:

回复 使用道具 举报