搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

逗逼传

逗逼传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开篇

自己思考,其实我已经算够龌龊的,但是和现在的大盘比,我还算一个学龄前儿童。

这算是一个搞笑版本的日记,记录自己的每一天,自己的逗逼生活,哈哈哈~~~
long66s + 18 + 18 + 18 2016-12-14 11:40 MACD有楼主更精彩!^_^
前方有雾 + 24 + 12 + 30 2016-6-2 22:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

可能有点着急,明知道还会跌,但是手一抖,还是买了,剁手的想法都有啊

liu1972 + 24 + 12 + 30 2016-6-3 09:42 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我可能是个极端的人,一会特认真,一会特自由散漫,

心态啊,改不了

热心:

回复 使用道具 举报

这只票盯盘好久了,

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

大盘嘛~·还要横盘几天,然后再看情况
热心:

回复 使用道具 举报

抢反弹  000656

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

这只票,忘了看,一打开,已经反弹开始,郁闷啊  603993

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

这只票嘛,最后悔的一只,给它放跑了,601636

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

最近这两天,盯盘有点紧张,不过还好,没玩过界,
热心:

回复 使用道具 举报

聊聊美元加息吧

如果站在美国的角度讲,这是一次置换,

美元自上世纪70年代,就一直是货币拓展的姿态,美联储一直放任美元泛滥

可是一直到去年,美国宣布要加息,后果是什么呢,美元开始回流美国,这样可以减低国债的负担

以前的美国是我吃饭,账单由别人付,所以就欠下了大笔国债,现在他想让账单流出国外,美元流向国内,

这是一个资产大置换,

但是有一个担心,账单流向哪里呢?

谁又能接受这么多的国债呢?也许是他的盟友,日本?日本吃得下吗?不过他没那么慈善

如果是中国的话,可以一举两得,第一是解决了本国的负担,第二是压制对手中国,

所以换个角度思考问题,也许是个出路

热心:

回复 使用道具 举报

这位专家,比我说的更详细点,转过来看看

来源:香港经济日报  石镜泉

市场对2016年6月,美储局加息否,有不少悬念,有谓6月不加,7月加,又或推至9月才加,结论一个:会加。但美储局为什么一定加息?

传统上,加息是为了压通胀,又或将经济增速减慢,但今时无论以什么样的角度言,美国的通胀并不高,远低于储局2%之下,而GAP增长亦只得0.7%,怎有需要加息,而且还谓要在今年,加2至3次息,怎有可能?的确,传统上,美储局是不需要加息的,但今时的经济模式,是传统的吗?按传统的佛利民之论,通胀是货币的现象,自2009年以来,环球印多了不少货币,但通胀还是极度低迷,单这点,己教传统的经济理论家头都大。

经济复苏情况未如理想  根据美国商务部上周五(5月27日)公布的数据显示,美国一季度GDP年化季率上修至0.8%,前值为0.5%,不过略低于预期的0.9%,同时也是一年来的最小增速。不过个人收入的情况有所好转,报告显示,一季度个人收入有所加速,工资和薪金总计增长1,255亿美元,为两年来的最大增速。通胀调整的税后薪资增长年率在4%,企业营收也有所好转,税前为上升0.3%。综合各项的总体收入年率为上升2.2%,为2014年四季度以来的最高。

美国一季度PCE物价指数年化季率仍很低,维持在0.3%左右,距离美联储2%的通胀目标还有相当的距离。

穆迪高级经济学家Ryan Sweet表示,今年美国的经济开端仍贫乏,从经验看来,通常二季度美国经济才会逐步复苏。

当前的薪资情况很可能是会支持美联储在近期就加息的,但是根据Markit最新的服务业PMI显示,美国5月非农就业人口增加可能只有12.5万人。

亦有谓,自美国要透过加息,来收回发了出来的美元。美国70年代以来己一直在印美元,为何四十几年来都无收,今日要收?更何况,印美元而不收回来,对美国政府和美国纳税人是极度好事,印美元而不收,即是吃饭不付钞,谁不想?今时要收回美元,即是要吃饭付钞,问心,你是美国政府,有可会这么好人?这么负责任?一个四十年都不负责任的男人,今朝肯负责任,必然另有图谋,而不是良心发现。为缩减资产负债表规模  美储局要加息的原因,在今年4月8日,己表明了,当日沃尔克、格林斯潘、伯南克及耶伦四位美联储主席首次齐聚一堂,联袂出席了纽约非盈利组织International House组织的研讨会。会上,现任主席耶伦表示,美联储有显著缩减资产负债表规模的计划,且将在利率略微升高(rates a bit higher)之后启动缩表进程。这意味着,未来美联储可能会通过缩表与加息相配合的“量价组合”方式,实现货币政策的正常化。

“缩表”即是美联储局将自2008年以来所购入的美国政府债券和按揭抵押债券(MBS),售回与市场,总额的在3.5万亿美元,首先,如果美联储局将这批资产掟入市场,市场将没有这么多的资金来消化,若要硬消化,亦将难免将市场利率急推高,带来大冲击,以至危机。

欲明白美联储局怎“出货”,先知悉美储局有什么货(图一)。

目前美联储资产持有规模约为4.5万亿美元,其中,MBS为1.76万亿美元,国债为2.46万亿美元。在到期结构上,所持国债中有55%在5年内到期,8%在1年内到期。也就是说,美联储若以停止到期再投资的方式削减所持国债,五年后约可将资产负债表瘦身1.35万亿美元。而目前美联储所持有的MBS中,99%以上是在10年后到期,且美联储已明确提出“不会直接抛售MBS”。因此,美联储“缩表”大概率将以停止到期国债再投资的方式渐进进行。

美联储局这批货是在2008-2014年美国债市较高息时接下来的,今时债息(以10年期计)是低了二厘多,十年债息在以后日子估计是息升的机会大于息跌机会,债券价是跟息成反比走向,如日后息升,即债券价会跌,债价跌,找鬼接货。此中一定要抬升下美国利率,让市场的债息升,例如十年债息起码回升一厘半至两厘,例如十年债息在三年后回升上三厘水平,好使一年及两年债息也能扯上两厘水平,美联储局就可以出货了。日本或成为潜在的买家  以美联储局所持美国国债,现有55%是在五年内到期计,三年后,这批债便缩至尚有两年到期,如届时两年债息达两厘半,又当美联储局卖大包,打个折,以2.25厘价卖出计,则市场便可以考虑博一博,博美联储局在三年之后,息升到尽,不再升息,买入这批债便可以至少有0.25厘的资本增值空间,才有投资价值去接货。

美联储局曾发表过加息路线图,是希望到2018年息加至3.25厘。

美联储局2.5万亿美国政府国债,可能买家是哪些?图二是今时全部美国国债的持份者,资料是来自莫尼塔宏观研究。

如果这批债,是由美国国内投资者吸收,一样会抽干美国水,最好的是能吸引外资,日本、欧洲、中国和其他外国投资者,最可能的是谁?欧洲穷,中国睬你都傻,唯独日本可以透过负利率,再QE,而迫使日圆成持日圆的投资者,去买看似有投资价值的美债,所以日本负利率会会负多些,日圆会回至120,以至130,也不是没有可能,有位前日本央行成员,今为教授者,竟谓日圆可见300,是傻还是先知,日后才知。

美联储局因经济而加息,跟为出货而加息,是两码子事,配上不同的加息引擎,其加息的速度和幅度是会不一样的
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

看过必留痕迹,,,楼主勿怪,,,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我不喜欢跟风,可明明就是喜欢跟着屁股跑,说他也不是,不说他,等于没说,

纠结啊
热心:

回复 使用道具 举报

是不是嫌我废话特多?

老是围着转,不烦啊,我都烦了
热心:

回复 使用道具 举报

前两天一直想写,沉迷于游戏,

这一波杀的就是有技术的人~技术控们会惨叫的,

其实我也是个技术分析者,但是玩的时间越长,可能是被大盘给磨得圆滑了,以前的我是个个性十足的人,现在也学会呵呵呵,一笑了知  ,这不是重点

重点是 学会了平常心做事,天天撒娇胡闹,只要不碰触原则问题,想怎么玩就怎么玩,哈哈哈哈~~~·
热心:

回复 使用道具 举报

预测这种事,只是个初学者想要表现自己的一种行为,不能怪他对与错,只是一种不成熟的表现,

起跑前的一个下蹲,也是杀伤力最厉害的一跌,哈哈哈哈哈~~·

热心:

回复 使用道具 举报

看看分时图,感觉怎样,数着节拍,有点像DJ

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

王石这厮,无论是进是退,恐怕都要挨板子,这可能是个信号,

未来的会有都少个万科呢?

房地产看来是要搏命的节奏,