搜索
楼主: wmj189

最后一次开贴(若失败就退出期货)

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

多大的勇气能让你加多沥青?佩服!!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

[url=]趋势交易,首先要搞清趋势。[/url]
[url=]一个平滑过渡,趋势=均线斜率[/url]
[url=]一个不平滑过渡,趋势=次级别均级斜率[/url]
[url=]KDJ,主图指标要自己编。。。二者有效统一,才有胜算的可能。[/url]
[url=]成功是需要理由的,不是凭空想象的。[/url]
[url=]我没有成功,但走在成功的路上,楼主你呢[/url]
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

beyondfantasy 发表于 2017-5-30 18:36
你说的有些绝对了,小钱也是钱,高频打法未必就不能赚钱,持仓越久,持仓越大,风险就越处于暴露状态,想 ...

持仓越久,离趋势越近!趋势单如果能拿得久,那说明拿对了
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

我前段时间操作不好,罚自己6月停止操作一个月。这个月用模拟软件练习,调整心态,精练技术,改掉自己的臭毛病。我安慰自己,期货最不缺的就是机会,嗯,还有时间,时间还长的很。
热心:

回复 使用道具 举报

潘均线 发表于 2017-5-30 14:01
我曾经连续做了49张单子都赢利。可赢的都是小利:2-5的点差,有的可以赚20%-50%的大利,但拿不住 ...

我是新手,以前做股票的,向您请教个问题。我发现好多K线图怎么走的好好的突然出现巨大的跳空,不是向上就是向下。是不是到交割日的原因啊。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

青苹果会熟的 发表于 2017-6-2 00:33
我是新手,以前做股票的,向您请教个问题。我发现好多K线图怎么走的好好的突然出现巨大的跳空,不是向上 ...

期货是有时间期限的,到期之后,会由下一期的同月合约重新开始k线,重新看盘的价格取决于当时的现货价格以及开盘当天交易各方的意愿。你可以把它想象为股票的除权
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

freedomll 发表于 2017-6-2 02:58
期货是有时间期限的,到期之后,会由下一期的同月合约重新开始k线,重新看盘的价格取决于当时的现货价格 ...

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

我嘞个去 ,不知道为啥 论坛刷不出来前两天。难道是和我换了电脑有关?今天中午随便刷刷又可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

权益:60W;嗯,好像又少了。
多:镍/沥青/棕榈(新开)/铁矿(新开)

再次感叹下之前空的白糖,没拿住;
现在钢厂利润这么大,铁矿品位交割分类后续也会出来,出现套利机会了应该,空螺纹多铁矿个人感觉靠谱。
伺机准备短空品种:鸡蛋和豆粕
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

今天和昨天空螺纹多铁矿比较好,
超短线个人感觉螺纹钢有一个反弹,铁矿下去一下在多更好。我的多空周期都是先看一天半天的,今天多螺纹早了,被套中,后期先低补高平跟着走,能有个40多点的反弹在说,没有反弹的希望就放弃了
热心:

回复 使用道具 举报

还是准备空吕吧,这个正在准备下跌。我是新手,请问朋友们下单系统里的锁仓是什么意思?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

青苹果会熟的 发表于 2017-6-5 21:22
还是准备空吕吧,这个正在准备下跌。我是新手,请问朋友们下单系统里的锁仓是什么意思?谢谢

锁仓是买你手里现在品种相反方向的。
交易的时候点一下锁仓,会显示交易的方向、开仓、数量和价格,试验的时候不要点确认搞成真的成交了
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

heart180 发表于 2017-6-5 23:24
锁仓是买你手里现在品种相反方向的。
交易的时候点一下锁仓,会显示交易的方向、开仓、数量和价格,试验 ...

谢谢朋友解答
热心:

回复 使用道具 举报

wmj189 发表于 2017-6-5 15:05
权益:60W;嗯,好像又少了。
多:镍/沥青/棕榈(新开)/铁矿(新开)

兄弟针对你钢矿套利的想法,我简单说下。钢厂利润丰厚有目共睹,当然也就存在了做空钢厂利润的战队。我觉得后期钢厂利润的回归更大可能应该是成材价格的下跌,而不是炉料价格上涨的倒逼。现在矿石基本面要若于螺纹,基差方面,螺纹期货价格深度贴水,铁矿处在中性位置。如果继续做空深度贴水的螺纹,做多中性的铁矿,不是很符合逻辑。
热心:

回复 使用道具 举报