搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: wfchenld

[个人日志] wfchenld——角度线交汇点时间 对应K线出拐点!(图)

感谢楼主分享楼主这样的趋势线不太绘画我能计算出波动率但是在画角度线的时候不会设置波动率。我认为下周一将是一个平淡的建议日。选择方向也是下周5或者下下周1,2个人观点
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会

wfchenld 发表于 2016-6-18 17:58
感谢回复,交流!下周一选择方向,你怎么看?

按循环周期 底部区域了 下跌 时间周级别已经走完  51天下跌 时间到6.28号 完成   也看 涨  
  但金融占星   发现大7月初可能会出现 高点  级别还不清楚 回单位 在仔细研究研究
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会

wfchenld 发表于 2016-6-15 20:09
感谢关注,多交流!你研究的内容太深奥,我看不懂,无从交流!希望早出成果回报赚钱!

感谢支持   希望我们能互补技术短板   呵呵 老先生的研究比较透彻 我就知道点皮毛  学习的东西 杂而不精
热心:

回复 使用道具 举报

创业板指数去年高点以来的两个完整下跌波段都是63天,从4月14号高点回调的63天在7月15号,下周英国公投之前多头有大动作可能性不大,万一跌破4*1线很可能复制2010年6月21号之后的走势。
热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2016-6-18 20:09
感谢支持   希望我们能互补技术短板   呵呵 老先生的研究比较透彻 我就知道点皮毛  学习的东西 杂而不精

下周初,周一可能再有向上一拉,基本周二21日是回调的日子了。
缠论本身方向不那么明确,等走出来,这个只是一个一分钟向上是否完全结束而已,向上向下都可以。(向上论1F走势的扩展,基本会结束走势,概率较高。不管直接下,还是拉一下再向下,都开始反向1F反向走势,同时是可以先4月13日开始5F向下走势的扩张的最后一个1F离开段)。

个人星象上的看法,基本月底是个底部了。至于同样的级别不明确。

如果结合上面谈到缠论,那么至少是一个5F上升的起点,大概运行时间会是1个月左右的行情。(缠论可以在走势明朗以后选其他的走势,多义性,我在此不一一举例了)

wfchenld + 2 2016-6-19 11:05 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-6-18 23:57
下周初,周一可能再有向上一拉,基本周二21日是回调的日子了。
缠论本身方向不那么明确,等走出来,这个 ...

此处判断4月13日向下走势是否结束的方法,就是以5月26日的低点来观察的,破了,就是向下5F继续,没破,看5月26日为起点开始的向上5F。不论如何看,后面都是至少5F的向上的走势,基本可以做多一个月。

所以密切观察下周走势。
热心:

回复 使用道具 举报

向上概率空间大,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-6-19 00:01
此处判断4月13日向下走势是否结束的方法,就是以5月26日的低点来观察的,破了,就是向下5F继续,没破,看 ...

准备下周一发新帖,。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

周一冲高   下午回落   开始调整      周五企稳     下下周开始小牛市行情
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

伊减一 发表于 2016-6-18 18:16
感谢楼主分享楼主这样的趋势线不太绘画我能计算出波动率但是在画角度线的时候不会设置波动率。我认为下周一 ...

画角度线是根据波动率画的,(1*1线/天),怎么会出现画线时不会设置波动率?你能计算出波动率(对错先不说)画线就迎刃而解了。
热心:

回复 使用道具 举报

2411650274 发表于 2016-6-19 16:39
周一冲高   下午回落   开始调整      周五企稳     下下周开始小牛市行情

感谢交流,投资愉快!
热心:

回复 使用道具 举报

原发帖至今天——角度线交叉时间,对应出拐点!又增加了两个圈圈(拐点)。两张图  1.原帖图  2.今日新图。
2016-06-09_164417.png 截图20.gif
热心:

回复 使用道具 举报

wfchenld 发表于 2016-6-20 16:19
原发帖至今天——角度线交叉时间,对应出拐点!又增加了两个圈圈(拐点)。两张图  1.原帖图  2.今日新图。 ...

谢谢老先生。

缠论跟踪的结果是,今天我个人角度,确认向下1分钟的走势。继续观察后续的走势。看是1F向下否破5.26的低点,才决定后续操作。

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-6-20 17:34
谢谢老先生。

缠论跟踪的结果是,今天我个人角度,确认向下1分钟的走势。继续观察后续的走势。看是1F ...

跌破5.26的低点,可能性很小,下面有上升4*1线支撑,时空园叠加区都没有跌破,本来今天发新贴,你看时空园叠加交叉点,在两个K线之间,到底是明天还是后天?两天之间不好确定,所以,新帖不发了!
热心:

回复 使用道具 举报

佩服老先生
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

热心不够,没法评分,支持老师一下!
老师认为空园叠加交叉点是高点还是向上突破呢?
现在短期向下调整,再向上反弹是主流观点
下一周是第55周,看来见底可能性更高一些。
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

包括日周月周期全部指向下周
热心:

回复 使用道具 举报

小刁刁 发表于 2016-6-20 22:37
热心不够,没法评分,支持老师一下!
老师认为空园叠加交叉点是高点还是向上突破呢?
现在短期向下调整, ...

在本论坛又见面了,你是不是LIXIANG过来的???
小刁刁 + 8 2016-6-21 12:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报