搜索
楼主: wfchenld

[个人日志] wfchenld——角度线交汇点时间 对应K线出拐点!(图)

wohow 发表于 2016-6-22 08:21
老先生好!
我预计2800附近就没多大问题了,如果破了2800,只管买就是

月初就有高手或者说是大师,6月要有大浪吓唬人,还反复说 多大浪。。。。。。月底了验证一下,纯是忽悠。。。。。。这就是高手大师的水平,
我想起了林肯的名言: 你可以一直愚弄某些人,也可以一时间愚弄所有人,但你无法一直愚弄所有人。有些傻不愣登的回复,要多长个心眼。

热心:

回复 使用道具 举报

wfchenld 发表于 2016-6-22 20:20
月初就有高手或者说是大师,6月要有大浪吓唬人,还反复说 多大浪。。。。。。月底了验证一下,纯是忽悠。 ...

时空园看盘:关注周五或下周一节点时间,大概率的拐点! 截图24.gif
小刁刁 + 8 2016-6-23 12:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老先生提醒,因为被吓唬过吃过亏,所以之后都多了份自己思考的能力。
热心:

回复 使用道具 举报

wfchenld 发表于 2016-6-22 20:41
时空园看盘:关注周五或下周一节点时间,大概率的拐点!

上下都有可能呀,两手准备,2940放量了,再进,等了这么久了不差这几天,下去了的话,认为空间不大,2780可能会挡住。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老先生,今天我感冒,昏睡了一天。晚上上来看看。(刚看了场欧洲杯,奇葩的葡萄牙对匈牙利,加上奇葩的冰岛对奥地利,葡萄牙和匈牙利混净胜球,结果最后冰岛进一球,赌球的人估计被玩死不少,2004年就觉得欧洲杯没法看了,经过2006,2008年,更觉得假。一度多年都不怎么看球,赌球的太凶了,都是假球。本届欧洲杯,最后时刻进球的太多了,好假。)

这个位置缠论很纠结。是可上可下的。
如果放大看,可以假设5月26日是一个5分钟的起点,上升起点。但是由于5月26日位置前面下跌的最后一个中枢没有被最后确认,可以反过来看成4月13日下跌的5分钟扩展。后面可以接着跌。
如果就算认定5月26日是一个反向向上的5F起点,现在又纠结了。因为6月15日上去的产生的中枢又没有被确认。原则上21日下来应该走出一个1F的向下走势的。今天却又有点继续中枢继续延伸的意思。
彻底迷糊啦。呵呵。学艺不精。(图中黄色5F中枢,绿色1F中枢)

真等大盘给我确认了,就晚了。好郁闷的走势对于我这种缠论水平凑合者。有点不清楚怎么控制仓位,只能消极等待。

星象的角度,我本来是认为本周是恶劣的一周,可是行情没那么恶劣。

明天将是重要观察的时间点。

如果大盘真如您说的,在周五或者周一见低点,那么就是5月26日5F低点被确认了。这个位置完成了上升中的第一个5F中枢的最后一个下跌1F走势(除非跌破5月26低点)
就基本可以先暂时做多了。
等待不确认的时间过去。只做自己把握的交易机会。

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园道亦有道特训营将上证指数拆解到底市场推演

我看好向上的转折
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-6-23 02:35
老先生,今天我感冒,昏睡了一天。晚上上来看看。(刚看了场欧洲杯,奇葩的葡萄牙对匈牙利,加上奇葩的冰 ...

我刚发了新贴,在晒晒角度线帖子里。1*1线与零度线交叉,时间是明天6.24日(周五)   天气不正常注意身体的适应力,防感冒!

热心:

回复 使用道具 举报

同感!感谢回复 交流!
热心:

回复 使用道具 举报

这波下跌不用怕,时价到了的下跌正常估计下午回来拉起来
热心:

回复 使用道具 举报

不用怕。
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

不知是高点还是低点?
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

下一周的确是多个时间窗口,但是现在基本面和沪深市盈率不支持什么大牛市,一定幅度的波动会有的随着资本市场的放开,逐步与国际接轨是大趋势,很多高估值泡沫将破灭
热心:

回复 使用道具 举报

小刁刁 发表于 2016-6-23 12:31
下一周的确是多个时间窗口,但是现在基本面和沪深市盈率不支持什么大牛市,一定幅度的波动会有的随着资本 ...

赞同你的观点!震荡向上,分期分段的横盘常态化,选好个股,做好自己的作业,一点一滴扎扎实实,你想要的,岁月都会给你!
小刁刁 + 8 2016-6-24 22:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

用我们北京话说:老爷子您辛苦了.谢谢您
热心:

回复 使用道具 举报

谢了
热心:

回复 使用道具 举报

马后炮601628 发表于 2016-6-24 08:52
用我们北京话说:老爷子您辛苦了.谢谢您

看江恩理论,要领会其精神,动脑筋根据自己的领会和知识,大胆创新,创建适合自己的看盘和操作系统。。。。。。。感谢你的关怀核对帖子的关注!
热心:

回复 使用道具 举报

我常看鲁兆老爷子的文章.您2位的画法在有的地方不同..这是否就是.法无定法??..求指点
热心:

回复 使用道具 举报

您不成开个Q群吧.我们小散多学学..图说最直接.谢谢老爷子
热心:

回复 使用道具 举报

持续关注,楼主的拐点很准确,谢谢你
热心:

回复 使用道具 举报