搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: wfchenld

[个人日志] wfchenld——角度线交汇点时间 对应K线出拐点!(图)

热心:

回复 使用道具 举报

小刁刁 发表于 2017-3-29 11:53
非常感谢楼主的回复!
澳洋科技是经过重组的公司,从某些角度看可以认为是一个新公司,并且两大主业发展 ...

对于您和老先生对这个股票的走势定义为下降三角形,让我想起曾经看过的一本叫《交易圣经》的书,里面有一段话,大概意思说的是对于同一个图形,换成不同的分析人员,在形态的判别上会出现不同的划分情况。这是个值得思考的问题。
就如我对这个图形现在走势上的理解是跌破中期的收敛三角形后,对三角形反抽确认后的下跌,近期再次跌破短期上升趋势线,又受到短期下降趋势线的压制。
身边认识个炒股的高手,对江恩理论和波浪理论研究并不深刻,但是实战做的还是挺好的。他和我说过,能够化繁为简,用最简单的方式解决最复杂的问题,是我们炒股的时候应该做的。这个观念我还觉得挺不错的。希望能给爱炒股的朋友们有所启示。
小刁刁 + 8 + 3 2017-3-30 21:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wfchenld 发表于 2017-3-29 18:58
欢迎参与交流,现在大盘横盘,拐点意义不大,仅供参考!

老师,您判断的应该是4月5号周三吧,清明节放假
热心:

回复 使用道具 举报

寺内少灯月照明 发表于 2017-3-30 20:59
对于您和老先生对这个股票的走势定义为下降三角形,让我想起曾经看过的一本叫《交易圣经》的书,里面有一 ...

寺内少灯月照明 + 8 + 3 2017-3-30 21:59 MACD有楼主更精彩!^_^
小刁刁 + 8 + 3 2017-3-30 21:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

寺内少灯月照明 发表于 2017-3-30 21:03
老师,您判断的应该是4月5号周三吧,清明节放假

看了你的帖子,在网上清明放假日期查了半天,说的都不一样,最后才确定4.1  4.2   4.3   4.4 休市。4.5周三开始交易。判断的3号周一改为5号周三。

热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

对于您和老先生对这个股票的走势定义为下降三角形,让我想起曾经看过的一本叫《交易圣经》的书,里面有一 ...

这种交流很受益!

热心:

回复 使用道具 举报

wfchenld 发表于 2017-3-30 21:46
看了你的帖子,在网上清明放假日期查了半天,说的都不一样,最后才确定4.1  4.2   4.3   4.4 休市。4.5周 ...

4月5号是第二子浪的C3下跌结束点,开始C4反弹,然后再下,完成自3044上涨以来的二浪调整,结束点得中旬了。5178下跌的波浪结束点是2780,16年8月16号3140是反弹浪B1结束点,不严格的划分3044是B2结束点,3044开始的是五个子浪驱动,目前的第二子浪正在运行中,后边有更猛的 B3上涨,上涨级别仍然是30分钟级别
热心:

回复 使用道具 举报

修炼自己 发表于 2017-3-30 22:46
4月5号是第二子浪的C3下跌结束点,开始C4反弹,然后再下,完成自3044上涨以来的二浪调整,结束点得中旬了 ...

明天就调整结束
热心:

回复 使用道具 举报

明天就向上反弹了,可能5号是冲高回落向下的拐点~~~
热心:

回复 使用道具 举报

下降三角形走到c浪的末端,应该选择向上。这里不应该是收敛三角形

热心:

回复 使用道具 举报

这里是c浪的末端,应该下降三角形,伴随着多头的失望和空头的衰竭而选择向上,这里不应该是收敛三角形。当然最终还是市场说的算
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会

热心:

回复 使用道具 举报

划线时最好把均线去掉,短期均线很乱,长期均线把图压缩很小失真。个股突破下降三角形数量太多了,估计有三分之二的股形态破位,涨的只是那些少数的题材股,而且是庄家控盘的。。。。。
小刁刁 + 8 + 3 2017-3-31 09:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wfchenld 发表于 2017-3-31 08:13
划线时最好把均线去掉,短期均线很乱,长期均线把图压缩很小失真。个股突破下降三角形数量太多了,估计有 ...

谢谢老师的指点!关于三角形的整理,关键要看他的所处位置。当然最后要看市场的结论了,我是来学习的,图都发不好
热心:

回复 使用道具 举报

小刁刁 发表于 2017-3-31 09:28
谢谢老师的指点!关于三角形的整理,关键要看他的所处位置。当然最后要看市场的结论了,我是来学习的,图 ...

参考图
小刁刁 + 8 + 3 2017-3-31 11:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

笑看云淡 发表于 2017-3-31 00:00
明天就向上反弹了,可能5号是冲高回落向下的拐点~~~

是d a  
热心:

回复 使用道具 举报

先生,大神创本周是个低拐点?但是高点比上周高,如何判断?
热心:

回复 使用道具 举报

门前两棵小枣树 发表于 2017-3-31 14:44
先生,大神创本周是个低拐点?但是高点比上周高,如何判断?

不好意思,没看懂你提的问题,能再详细或通俗点。
热心:

回复 使用道具 举报

wfchenld 发表于 2017-3-19 19:06
预测大盘近期拐点之三

先生1379楼的这段文字,创板周线拐点预判,三月最后一周这段,目前来看高拐点已成立?
热心:

回复 使用道具 举报

门前两棵小枣树 发表于 2017-3-31 19:31
先生1379楼的这段文字,创板周线拐点预判,三月最后一周这段,目前来看高拐点已成立?

你说的是预测的创业板,三月最后一周出拐点。这个预测完全准确,不需要再验证了!为什么?因为本周及是之前的高点,也是之前的低点,下一周创新底就是高拐点;下周创新高就是低拐点。谢谢你的交流!
热心:

回复 使用道具 举报