搜索
楼主: wfchenld

[个人日志] wfchenld——角度线交汇点时间 对应K线出拐点!(图)

bb2689 发表于 2017-5-25 06:16
问题是:我23日进场反而比24日进场好。因为我的股票是在23日出了最低点。。。。24日全天红盘运行。。。。 ...

你不要过于相信。。。。。世界上没有100%的绝对的,所以在下单之前要多个心眼,设上几条支持操作的理由,当理由不存在时,就立马果断。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

24日拐点成立
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-5-24 22:54
从时间上说,大盘4.7日见顶预计应该下跌33T,也就是5.25日。不过从盘面来看,恐慌性抛盘和下跌基本告一段 ...

XYP318318 + 18 + 9 2017-5-25 19:05 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

神了!!看样子大盘真的可以找规律啊!期待老师六月的图,辛苦老师了!
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2017-5-25 16:24
神了!!看样子大盘真的可以找规律啊!期待老师六月的图,辛苦老师了!

6月的焦点,在我的屏幕上都画好了。时间较长自动微调,发布过早怕有出入。。。。。。手中有股安心持有过节。
不想说话啊 + 8 + 3 2017-5-26 09:10 MACD有楼主更精彩!^_^
bb2689 + 8 + 3 2017-5-26 06:06 观点独特,佩服佩服!
XYP318318 + 9 2017-5-25 19:08 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

wfchenld 发表于 2017-5-25 18:14
6月的焦点,在我的屏幕上都画好了。时间较长自动微调,发布过早怕有出入。。。。。。手中有股安心持有过 ...

学习好帖
热心:

回复 使用道具 举报

6月的焦点,在我的屏幕上都画好了。时间较长自动微调,发布过早怕有出入。。。。。。手中有股安心持有过 ...

老师~我的也画好了~到时候看看是不是跟你的一直~估计6月月线收阳~安心过节即可
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师的指点!!!!!!!!!非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-5-13 22:22
如果在周线和月线图里面画时空圆,一个时间:一个价格=?, 这个是比较麻烦的问题。老先生您在周线和月线 ...

xingjw兄,只要结合一下角度线那一章再结合下面的图,原理一定能想明白。
老先生这一贴一直展示时空圆的用法,也证实了有效性。只是原理没明说。

老先生没告诉大家他应用的时间和价格的比例,那就是1天×5点的坐标比例。几何算晕了,小周期不用画图估算的准确,大的不行。

2017-5-26 9-49-38.png
xingjw + 16 + 8 + 8 2017-5-26 15:05 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2017-5-26 10:00
xingjw兄,只要结合一下角度线那一章再结合下面的图,原理一定能想明白。
老先生这一贴一直展示时空圆的 ...

这个是什么东东~好牛逼的样子~还能代数,请教下兄如何应用!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢参与  真诚  互助  分享  交流! 第一张图我看不懂,没有发言权。第二张图时空园叠加,对应的K线时间,不知你怎么调整的画面,与我的对应时间不一样。
热心:

回复 使用道具 举报

小小财 发表于 2017-5-26 22:44
这个是什么东东~好牛逼的样子~还能代数,请教下兄如何应用!

一个教学软件。特殊的情况能算出来,放在走势图上就困难了。
热心:

回复 使用道具 举报

wfchenld 发表于 2017-5-26 22:47
感谢参与  真诚  互助  分享  交流! 第一张图我看不懂,没有发言权。第二张图时空园叠加,对应的K线时间 ...

原因只是和你的坐标刻度取值不一样,所以不同的园的半径有区别。关键是像你说的固定一个1时间=多少点的坐标刻度,并保持这个刻度不变。
这个是时间和价格的比值是5点,是不是和前面发的一致的?

你的这个100多点的刻度,个人觉得偏大了
xmhenry + 8 + 3 2017-5-27 11:35 MACD有楼主更精彩!^_^
xingjw + 16 + 8 + 8 2017-5-27 11:07 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

后面是7日高点20日低点么
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

俺试着画了2张图,一张5点,一张是老先生的比例。5点的图换别的位置呢?
同样的一段走势,怎么理解?  

2017-5-27 1111.png
2017-5-27 2222.png
xingjw + 18 + 9 + 9 2017-5-27 09:50 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢Zcp9624兄提供的好图,好帖。 就画时空圆的方法而言,我认为没有任何问题,但是我一般不用时空圆找时间窗口。

原因如下:

1.  1年365天,240个交易日,如果一个月最少找3个时间窗(正负1天),一年12*3*2=72个日期。
2.  如果一个月算5个时间(正负1天误差)240交易日, 一年12*5*2=120个日期,天天都是拐点。
3.  寻找时间窗口的方法很多,有用星星的,有用九方图的,有用角度线,有用黄金分割的。。。。
4.  就算找到了很多时间窗口,这些时间的性质和级别大小经常还是一头雾水。

我画时空圆+角度线的思路是寻找时间和价格的平衡关系,用角度线证明市场存在确定的数学法则。

热心:

回复 使用道具 举报

问大家一个问题, 到底是圆形  还是  园形
xmhenry + 8 + 3 2017-5-27 11:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你的1739#的图上证月线图,时空园对应的拐点时间图,屏幕画面不是时间价位1:1   我估计4:1  放大了倍数看盘,是否准确按时出现拐点,没有实际验证,【我认为最准确的还是1:1】 因为我的软件画图受限制画不出来。
    时空园是以圆心左边的价位,互换成圆心右边的时间。当左边的价位=右边的时间时,焦点时间就是拐点时间。没有意义!只有左边的价位数>右边的时间时才有意义.下面的图显示三天的波段差,互换成时间是三天,也就是时间的三倍. 你的图对应时间是12天,所以说你的屏幕画面,不是1:1 而是4:1
2017-05-27_092941.png 2017-05-27_093233.png
xmhenry + 8 + 3 2017-5-27 11:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-5-27 09:48
谢谢Zcp9624兄提供的好图,好帖。 就画时空圆的方法而言,我认为没有任何问题,但是我一般不用时空圆找时 ...

罗白白菜各有说爱,学会100个指标不如精通一个指标.适合自己的就是最好的.就时空园看盘,最好的最实用的是日线图,其次是分时60图.周线月线不适合,(可以用角度线).在日线图上只要波段确定了,就可以画时空园,一波一波的顺势往下做,基本可以解决拐点的方向问题.至于级别大小,在操作上可以过滤小的波段,但小波段必须画,研判方向参考价值大.时空园的核心是调整屏幕成1:1.  1:1是基础调不成其他免谈.

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

老先生,
1747#  Zcp9624兄和老先生的两张图角度线原理应是相同的,只是1:1的取点不同。
热心:

回复 使用道具 举报