搜索
楼主: wfchenld

[个人日志] wfchenld——角度线交汇点时间 对应K线出拐点!(图)

wfchenld 发表于 2017-6-25 16:15
看看周线图,下周是焦点。。

是的,这周也许才是爆发点!希望我猜对了。谢谢老师无私的指点!
热心:

回复 使用道具 举报

石花草 发表于 2017-6-26 00:02
《The Secret Science of the Stock Market》

非常感谢提供此书:《股票市场的》秘密科学 我用的是老年用的手机,不能上网也没有qq,现在管什么都用二维码扫描,以前的老邮箱163也打不开了,所以不能完整的下载,只能在网上支离破碎的寻找其内容来看。

如果哪位网友,能完整的下载此书并压缩打包,在私人信息中发送给我,我将十分荣幸和感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

wfchenld + 8 + 3 2017-6-26 21:27 感谢分享^_^
XYP318318 + 18 + 9 2017-6-26 18:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

老先生 真的很了不起  有独创的东西  是江恩理论的继承与发展  他在其他地方叫正方对角线   他为人热情  交流真诚  对待陌生网友 也一视同仁  广受赞誉  艺德双馨  炉火纯青
论坛受惠者众  不泛大佬  也深受启发  事实证明了  时空圆的科学性  以及准确性  和江恩线搭配使用  相得益彰  可以这么说  象老先生这样的杰出人才  放眼全国  也十分罕见

wfchenld + 8 + 3 2017-6-26 21:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-6-26 09:18
老先生 真的很了不起  有独创的东西  是江恩理论的继承与发展  他在其他地方叫正方对角线   他为人热情  交 ...

非常赞同
wfchenld + 8 + 3 2017-6-26 21:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

老先生 真的很了不起  有独创的东西  是江恩理论的继承与发展  他在其他地方叫正方对角线   他为人热情  交 ...

感谢光临来此交流。你的评价和表扬,真不敢当! 羞愧无地自容!对江恩理论的书看的不多,学得不深。一知半解,只言片语。只是笨拙而执着的追求罢了!
热心:

回复 使用道具 举报

wfchenld 发表于 2017-6-26 07:34
非常感谢提供此书:《股票市场的》秘密科学 我用的是老年用的手机,不能上网也没有qq,现在管什么都用二 ...

老师我打包下载了,你看看是否能下载??私信貌似没法单独传送给你,只能在这里发给你!

股票市场的隐秘科学.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 276

股票市场的隐秘科学.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 254

股票市场的隐秘科学.part3.rar

1.33 MB, 下载次数: 64

wfchenld + 8 + 3 2017-6-26 21:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

最主要:老先生没有藏私,只要能办到的,他都能给你解答!先不管对错,付出了这么多辛苦的劳动,值得我说一声谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

再次感谢老先生一直以来的无私奉献,辛苦了谢谢!
wfchenld + 8 2017-6-26 21:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢正能量
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2017-6-26 12:21
老师我打包下载了,你看看是否能下载??私信貌似没法单独传送给你,只能在这里发给你!

十分感谢,你辛苦了!右键点击压缩文件——链接另存为——存在硬盘上——解压成功!
热心:

回复 使用道具 举报

szcxcq123 发表于 2017-6-26 07:47
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2237717&highlight=%B9%C9%C6%B1%CA%D0%B3%A1%B5%C4%D2% ...

感谢你推荐的地址,打开后很顺利的完成了下载和解压。真的一人有事大家帮,体现了真诚 互助 分享 交流!
热心:

回复 使用道具 举报

wfchenld 发表于 2017-6-26 17:31
十分感谢,你辛苦了!右键点击压缩文件——链接另存为——存在硬盘上——解压成功!

这是应该的!比起老师的付出,我这微不足道!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

没办法,老探月把外星人惹毛了
热心:

回复 使用道具 举报

老师,您上次说的26号出拐点,真强啊,只是是上涨的,您的下一个拐点是什么时候呢,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

优酷看视频有时候也出现这个问题,一般都是等等再刷新下就可以看了,也不排除原视频正在审核或者已经被删除了。这个跟网站服务器之类的有关系,跟电脑没啥关系,除非网站自己解决,自身是没有办法的。
热心:

回复 使用道具 举报

看老先生是网页打开的吧!要不你看看是不是网线的问题?、如果其他网站能正常打开,就排除自己家里的网络问题了!有时候是凤凰卫视的自身服务器的问题,老先生刷新一下看看!最好下个软件看凤凰卫视吧!
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2017-6-27 11:38
看老先生是网页打开的吧!要不你看看是不是网线的问题?、如果其他网站能正常打开,就排除自己家里的网络 ...

已经好几天了,刷新,重启,杀毒,清垃圾。。。。。都不管用。电脑很正常,等等看吧!
热心:

回复 使用道具 举报