搜索
楼主: YZB2016

YZB交易系统 虚拟账户展示

今日权益

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天开了4手J1609,
合同号        商品        类型        状态        开平标志        数量        委托价格        委托时间        成交数量        成交价格        未成数量        滑价        止损价        获利价
30037719        j1609        买入        全部成交        开仓        2        1007.5        2016/7/12 10:07        2        1007.5        0        0        0        0
30037717        j1609        买入        全部成交        开仓        2        1007.5        2016/7/12 10:07        2        1007.5        0        0        0        0
热心:

回复 使用道具 举报

当前持仓
商品        总持仓        均价        现价        浮动盈亏        买持仓        买均价        买盈亏        今买量        卖持仓        卖均价        卖盈亏        今卖量
rb1610        62        2422        2549        78740        62        2422        78740        0        0        0        0        0
cs1701        -81        1911        1912        -977.09        0        0        0        0        81        1911        -977.09        0
j1609        4        1007.5        1017.5        4000        4        1007.5        4000        4        0        0        0        0
m1609        -16        3131        3175        -7041.65        0        0        0        0        16        3131        -7041.65        0
汇总(4)        -31                        74721.27        66                82740        4        97                -8018.73        0
热心:

回复 使用道具 举报

今天权益
昨日结存        浮动盈亏        平仓盈亏        动态权益        可用资金        多空比率        杠杆率        持仓市值        持仓保证金        冻结资金        手续费        风险
1543167.4        74561.27        0        1613094.19        1157694.46        -0.04        2.51        4044260        455399.73        0        64.48        28.23%
热心:

回复 使用道具 举报

看来都没什么人关注期货啊
热心:

回复 使用道具 举报

做中长线真不如超短日内刺激啊,好几天才有一个信号,整天看到大的盈利但是却拿不住,只能慢慢地亏损掉。
热心:

回复 使用道具 举报

商品        总持仓        均价        现价        浮动盈亏        买持仓        买均价        买盈亏        今买量        卖持仓        卖均价        卖盈亏        今卖量
rb1610        62        2550        2509        -25420        62        2550        -25420        0        0        0        0        0
cs1701        -81        1933        1921        9417.6        0        0        0        0        81        1933        9417.6        0
j1609        6        1021.7        1008        -8221.18        6        1021.7        -8221.18        0        0        0        0        0
CF1701        6        15635        15725        2700        6        15635        2700        0        0        0        0        0
汇总(4)        -7                        -21523.58        74                -30941.18        0        81                9417.6        0
热心:

回复 使用道具 举报

昨日结存        浮动盈亏        平仓盈亏        动态权益        可用资金        多空比率        杠杆率        持仓市值        持仓保证金        冻结资金        手续费        风险
1570338.25        -20133.58        0        1570338.25        1570338.25        0.69        2.67        4189530        504851.88        0        0        32.15%
热心:

回复 使用道具 举报

看着今天这么好的行情不赚钱,真是郁闷。自己就手贱在真实账户上追涨了。昨天一会焦炭赚了1400,涨停平仓漂亮。感觉自己老牛了。今天,没想到焦炭和棉花还往上涨,系统也提示入场,我就不顾我的小资金进场了,超风险了,豆粕呢,空单止损时,我反手做多。一个小回撤就冲上去了。我挂了涨停附近的平仓单。看那个涨势我还以为能涨停的。怪自己太贪了,最多挣到了7000多,我没平仓,后来直线下降,眼看利润越来越小,一直盼着它回来,直接看着焦炭套了6000多,在豆粕翻红赚了600,赶紧平了。
热心:

回复 使用道具 举报

留着棉花和焦炭的单子,到晚上了,豆粕高开,棉花和焦炭却还亏着呢,看的那个煎熬啊,又没设止损,哎,会爆仓吗?
热心:

回复 使用道具 举报

现在回来了些,还亏4000多,要不要平仓啊,每次做短线都是捡个芝麻丢个西瓜,记得前几个月黑色暴涨的末期,做了短线焦炭,10分钟挣了9000,做棉花挂好止盈一会儿挣了12000,感觉有点飘飘然了,中长线太慢了,什么规则乱七八糟的,这个是捡钱的行情,大胆捡吧。没蹦跶两天,又同样的做法,刚开始赚一点,然后突然就暴跌,几分钟10000多就没了,第二天,就亏到25000多了。顶不住了,平仓了。
热心:

回复 使用道具 举报

心里有点不服劲想马上赚回来,螺纹涨的挺猛的,重仓20手买螺纹多,刚开始赚了3000多,紧接着又是暴跌,又亏了23000多,最后平仓了。哎,短线好难啊。
热心:

回复 使用道具 举报

想稳定的赚钱不容易啊,老想着一天能稳定赚个200/300的,或一个月能整个5000多,哪有多好啊。不用坐这个长线的过山车了。但我的短线技术真的超级差,游控制不住自己又嫌累,好吃懒做的家伙,我一盯电脑的盘面,眼睛一会儿就花了。
热心:

回复 使用道具 举报

我不知道我在这个市场上有什么意义,唯一的想法就是能赚到一定的钱,供自己和家人的日常开销就行,不用大富大贵的。工作上不得志,工资又低,环境有差,又在外地。我的程序化可以坐着赚钱,历史数据证明的,但是自己心里还是没底。毕竟波动太大了。
热心:

回复 使用道具 举报

系统能保证每年盈利,但每月每季度有亏损,有时大半年都是亏损的。我把系统放到小时图上(原来是在日线上的),三年收益率是原来的10倍,交易量是原来的5倍,如果加上滑点成本的话,估计不怎么盈利了吧。还是在日线上吧。
热心:

回复 使用道具 举报

这么好的系统找个资金合伙人也找不到,问了一个做私募的,要求资金回撤不能超过15%,还需要出30%的保证金。还需要用他的手续费超贵的账户。那我还不如用自己的钱做呢。
热心:

回复 使用道具 举报

我对我的系统进行了,理论测算,以过去6年的数据为基础,资金翻了2000多倍,假设未来6年与过去六年相似,如果我现在用我的10万资金开始严格按照我的系统做单,6年后我就会有2亿的资金了,想想都激动,但是会遇到8个多月资金无创新高,多次资金回撤超过50%的情况,煎熬啊,也许我应该试试看,一个普通百姓,做其他什么会挣这么多呢。因为我还要生活,我需要开销,我就做了一个有趣的测试,以过去的6年数据为基础,不管系统是盈利还是亏损,我固定从这个账户中取出5000,作为生活费。你猜猜结果怎么样?对6年后的结果影响在1000分之1以下。但有个需要考虑的因素是,6年前的第一年,头9个月资金就翻倍了,今年可能运气没那么好。我是用100万的资金做的测试,10万的资金有很多的品种做不了,会影响收益,也许5年后我能有1000万,在我的这个小城市就知足了,那么10年呢,哈哈哈,我的黄粱一梦醒了,哎。,要去搬砖了。 我的思想有毒,净想些投机取巧,偷懒不干活的注意,满脑子的不劳而获。珍爱生命,远离我吧。没有走上投机之路的人们,还是踏踏实实的去工作吧,你进来了,就出不去了,这里九死一生,一将功成万骨枯。,我在这条路上跑偏了8年多了。什么都没有,还想着自己会成功,1.5^10=57,2^10=1024,3^10=59049,1.8^10=357,2.5^10=9537,3.55^6=2000,天天算这个就认为自己是富人了,整天的自欺欺人。
热心:

回复 使用道具 举报

最后一句,天晚了要睡觉了,晚安。美梦笑醒了,继续睡。
热心:

回复 使用道具 举报

交易的越多错的越多
热心:

回复 使用道具 举报

焦炭没平仓,亏了10000多了
热心:

回复 使用道具 举报