搜索
短周期择时体验溪水长流的直播宁静的光直播万2.5佣金,转户“抄作业”
楼主: xiaoyulv

[大盘指数] 中国第一庄托 非0618总板莫属?

就骂你0618臭托!爱封就封,反正姐姐就是骂
glivrtest + 8 2016-6-13 21:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

11儿 发表于 2016-6-13 17:25
整天吹自已多有钱,去年还卖铺卖楼买那两个破股。话说去年二月我买房买车买铺买公寓,不止是一倍的利润!你 ...

卖在最低价,股票套在最高价!这种做法还自称是神笑死人不尝命哈哈。连我就种超级小小散都比你精明多了!0618就是中国第一烂托!!老天会惩罚你这个害人精!简直骂得停不了口
热心:

回复 使用道具 举报

楼主你的分析很正确!只是讲得太文皱皱了!搞不好等下就得被封账号所以应该骂狠点
热心:

回复 使用道具 举报

建议0618这人 不要当版主 损人不利己
热心:

回复 使用道具 举报

没法上图, 时间会证明0618是对的
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-6-13 16:58
这货疯了。呵呵。说到痛点了,发飙了。

15年4月份他还说多少点,什么10月18日6182点,结果是什么?

关于长期趋势,最近我在翻译寻找主宰因子第七章(网上没找到翻译的,STU的,还有另外一位都没翻译这一章),现在27页翻译了三分之一。
其中说到一个有趣的数字序列。
Seeker的意思是
5年是一个上升年,我的理解是中间高点。
9年的末尾是一个下跌年。是高点。
5已经是历史了。
而9还没到。
这是第一个序列。它的背后是土星-木星的周期。
上面这个序列得回去再看看,1909年到现在已经过去多年,9.93的偏差累计起来大概有接近 0.07*12=0.84年,所以这个轮回还可以再看看

另外,去年我的一个入门贴提到过安息年的概念。7是另外一个序列。这个背后是土星。当时的错误是,我用了公历年,而占星家门用的是黄道回归年。中国20几年的股市采样比较短,但是却很贴合这个走势。
所以可以预计2020到2021年是个高点。

结合上的简单分析。搞金融占星的,或者江恩的,我认为很明确会知道。
1. 15年的高点5178点出现后面不会短期有什么高点,因为一个完整的周期走完了。另外还套了一个周期。
2. 未来2-3年没什么能超过5178的大牛。

这个时候如此喊多,同时推荐股票,你们自己去想想。

大家共勉!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2016-6-13 15:56
gerade兄,你好!  

请问gerade兄怎么解释0618做的分析图呢?敢不敢答啊 ...

我来回答你那破 循环向上图,历史任何事物都成抛物线向上行驶 指数也不列外...
但是指数向上不一定个股大面积全部同步向上,股票发行越来越多...指数他当然越托越大...
  版主我不是要诋毁你....只是你能不能 别那么狂妄自大...
别让新入市的股友……遭受折磨....
   有可能你是对的 但可能要过五十年 我们在看今天那肯定是我错了
那时指数肯定上好几w了.....叫人家投个几千 w来块 我绝对不反对你...
   你知道你的话语 鼓吹能让好多小散 融资 借钱 高利来满仓搞的嘛?
去年肯定有因为你 倾家荡产的人..你有反思过嘛?你有同情过他人生活嘛?
   你要真那么神?自己当个隐形富豪 好嘛?这么高调帮助股友?到底对你有何意义呢?有何目的呢?
为名利?你说你身家上亿 没事混什么论坛啊?吃银行利息够你吃好几辈子了啊……
哎 太多太多想说的.....不想说了...你要说我托也好说我装的弄鬼也好..
反正我就是认为你 这个人有问题 思想有问题....而且我还怀疑你们是一个团队!
分工明确,没事写文明用语那么大一堆大红贴干撒啊?真的是精力旺盛啊....
你钱不是很多吗?做什么产物都能赚钱..能拿捏中国指数 世界指数 做股指去啊……一天轻松翻倍 天天赚钱
要不给股友 坛友一人发1w 1千用用?

hkex + 1 2016-6-13 22:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

0618这人根本就是在这虚拟世界吹牛B来着。还什么长期几年持有。你问问他经过几次A股的牛熊循环? 我估计也就1849到5178 在下来。
没抄几年股 还在这说什么按年线持有。 你0618这么持有过几次,赚过几次? 一想就好笑。
在现实中这人就是一个无能小屌丝
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2016-6-13 16:10
95买-----------------------------------------------------1558卖
325买------------------------------ ...

胡说八道,明明看见你是5100点买入捂到现在的
gerade + 8 + 3 2016-6-14 00:35 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

这个0618垃圾就要完了。
热心:

回复 使用道具 举报

GWY_ARM9 发表于 2016-6-13 19:12
胡说八道,明明看见你是5100点买入捂到现在的

调皮
热心:

回复 使用道具 举报

2015年10月,你的点位是多少啊,到了没有了啊,整天装B,今年又来个13820,等到了你去年预测的再来吹
热心:

回复 使用道具 举报

整天大红帖装,没见他预测准过,就连江恩的操作准则都不懂,更没搞懂预测跟操作的关系,鄙视下,限我ID就限吧
热心:

回复 使用道具 举报

害人不浅。这样害人!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

gerade 发表于 2016-6-13 15:33
大家都很清楚,不论流一把怎么在这里唱。

我做股票23年了,从波浪理论的角度看,今日大盘受外围影响重挫,浪型为2浪c,但调整幅度确实有点多,若A股破掉2638点,反转随时成立。这个下跌为暴力洗盘性质,和顶部结构截然不同。也是投资者进场的绝佳机会。大趋势向上是大概率的,我们做股票的,面对市场的波动和不确定性难道不是天经地义吗?
平心而论,0618的短线技术好像还是有需要完善的地方,不过,如果各位看的仔细的话,节前最后一个交易日,0618也是提醒过“第一创业”已经走了80%,说明他的短线操作没有错。如果说有硬伤的话,去年5178没有看出顶部,而且下半年基本错误。从长线的角度看,他的观点大体是正确的。
客观的说,从技术的角度,去年5178我们的确看出了有阶段性顶部,从牛市的角度考虑,可以减仓也可不减仓,但是说实话,我们的确没有看出和判断出股灾,确实也损失不小。去年股灾**的成分更多,当然也有市场的原因,今天不是要说这个。
任何一项技术分析都是有缺陷的,不要把它吹捧的神乎其神,这是没有的事,否则股市的钱你一个人都赚去了,这也是不可能的。作为总版主,有过于迷信单一的技术,并且过于鼓吹,神话且炫耀自己,这是相当不明智的,而且有了错误后经不起批评,作为总版主来说,首先应该先反思自己,没有任何人是永远正确的,天下没有股神,也没有神仙,错了就错了不断完善自己不也是很好嘛。另外,容不得任何批评,作为论坛的总版主,你的胸襟和气度、格局都不大,这是大家对你不满的主要原因。

1003C + 8 + 3 2016-12-23 20:00 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园

善良的小散一定要警惕0618这种别有用心人,去年的夏季大礼包害得多少人倾家荡产,在后面的暴跌股灾中还在拼命发帖煽动散户去买入半山腰的筹码,这种人是不会有好报的,人在做天在看,希望因果报应早日到来。的人,
热心:

回复 使用道具 举报

缠学波浪原理--深入讨论

可有人应战?
上证2017年到了13820,我从此在MACD论坛 不发贴、不回贴?
热心:

回复 使用道具 举报

三十以后才开窍 发表于 2016-6-13 21:33
我做股票23年了,从波浪理论的角度看,今日大盘受外围影响重挫,浪型为2浪c,但调整幅度确实有点多,若A股 ...

你仔细看看"第一创业"  天道2009在5月31日提出   刚起爆    再看其它记录   会笑掉牙   7日涨停   窃为已有  呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主。这论坛已经不值得留念了,偶尔来娱乐一下!
热心:

回复 使用道具 举报