搜索

[技术求助] 拜一个缠论师傅

拜一个缠论师傅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一,本ID注册在2005年,所以,聪明一点的骗子,就不要来烦我什么投资啊理财啊的了。
第二,要收学费的不要来。一贯认为,股市上,靠教人家怎么炒股票赚钱的人,也没什么料可以让人家学,如缠曰:资本市场上,100万美元算什么。真有真才实学的,不是闷声发大财忙着数钱,就是如禅师般不计报酬热心助人。
第三,本人最近才开始学缠论,所以,只要你自认为对缠论很熟悉的,都可以是我的师傅(“自认为”就可以了,因为至少你比我早研究缠论,毕竟,谁也不敢说真正掌握了缠论,禅师说了“万一本ID有个什么不测。。。”)
第四,最好是喜欢钓鱼的股友。谁愿意去教一个从来不认识也没有交情的人学习赚钱的技术呢?这个道理我懂。所以,如果在论坛里遇到一个钓鱼的朋友,那就说不定来教我了。在本论坛我是个小小的ID。但是经常去千岛湖钓鱼的浙沪钓友,知道“大狼”的不少(本人在神州钓鱼网的ID,现任神州钓鱼网 DIY版版主)。这样的话,我唯一可以孝敬师傅,师傅也不会看不上眼的东西,就有了:专门为师傅钓鱼的习惯\鱼情,定制浮标
第五,有看了上述4条感到不爽的,请拍砖,我皮很厚的
热心:

回复 使用道具 举报

人人皆是佛,不要憋屈了自己。
热心:

回复 使用道具 举报

支持你一下。
热心:

回复 使用道具 举报

自学缠论,即为缠徒,再拜师傅,即是徒孙了,以后见了缠徒,还要以缠叔称呼,多不划算。
个人觉的,还是去看缠师原版博客最好。不过,这论坛有一个叫觉公的,曾发过贴收徒,好像也不要钱的,是否女士优先,就不得而知了。

热心:

回复 使用道具 举报

缠论师傅 哈,
祝你好运
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-6-14 16:29
自学缠论,即为缠徒,再拜师傅,即是徒孙了,以后见了缠徒,还要以缠叔称呼,多不划算。
个人觉的,还是去 ...

哈哈,徒孙孙也无所谓啊。缠博通览好几遍,基础的章节研究几个月,总是觉得不好掌握。自认为拥有华东师大硕士学位,不至于是孔男人之辈,不甘心啊
热心:

回复 使用道具 举报

谢楼上各位捧场
热心:

回复 使用道具 举报

七彩泡沫 发表于 2016-6-14 16:31
缠论师傅 哈,
祝你好运

“子曰:"三人行,必有我师焉;择其善者而从之,其不善者而改之。”"
热心:

回复 使用道具 举报

我大板砖啪啪,开玩笑。

建议还是不要趟这浑水了。keep it simple stupid, 炒股其实就一两跟均线就可以了,我说真的。
热心:

回复 使用道具 举报

对于缠论,一千个人有一千个理解,所以,自己悟,没准儿能找到适合于自己的方法。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘

五行火旺 发表于 2016-6-14 19:19
我大板砖啪啪,开玩笑。

建议还是不要趟这浑水了。keep it simple stupid, 炒股其实就一两跟均线就可以 ...

都这么说,始终没弄明白几根均线怎么“走天下”?
热心:

回复 使用道具 举报

五行火旺 发表于 2016-6-14 19:19
我大板砖啪啪,开玩笑。

建议还是不要趟这浑水了。keep it simple stupid, 炒股其实就一两跟均线就可以 ...

我是这么想的:不是说一定要用缠来操作,只是既然在这个市场里,没看过的理论,对其核心总要了解个大概吧。至于什么理论适合谁,这个全靠缘决定了。我自己从前的操作来讲,我赚钱的操作,都是什么理论都不用的,只抓一个:散户心理(我就是散户,我最知道散户怎么想)。每次用理论去找什么买点卖点的,长期下来都是亏损,哈哈
你只用一两跟均线,那是返璞归真的高级层次,这个层次,初学者是学不来的,要靠经验和悟才行。羡慕你到达这个层次
热心:

回复 使用道具 举报

yajun0131 发表于 2016-6-14 23:30
对于缠论,一千个人有一千个理解,所以,自己悟,没准儿能找到适合于自己的方法。

嗯,这个有理。但是,靠悟的那个部分,是高级部分。任何理论,包括科学、文学、哲学或佛学等等,其初级的基础知识,各自都有且只有一种理解。关于缠,我现在要的就是对这个基础的知识的理解
热心:

回复 使用道具 举报

bigwolfer 发表于 2016-6-15 11:03
我是这么想的:不是说一定要用缠来操作,只是既然在这个市场里,没看过的理论,对其核心总要了解个大概吧 ...

我是在努力向KISS标准看齐。如你所说,判断大众心理,这是大师级人物玩儿的。你不用拜师学缠了,浪费时间,骗子很多。自己看缠师的108课,多到这里看一帮人争论缠论而打架,这样过一段时间就明白缠论了。
热心:

回复 使用道具 举报

五行火旺 发表于 2016-6-15 12:43
我是在努力向KISS标准看齐。如你所说,判断大众心理,这是大师级人物玩儿的。你不用拜师学缠了,浪费时间 ...

谢谢提示。之所以要“不收费”,也就是为了防骗子,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

比较难。如果做师傅的要你出面帮他消灭敌人,也就是为了防废物,你咋办呢?
这是转自另外一个缠论坛的答案,前天晚上看到的。
热心:

回复 使用道具 举报

这也是大神
热心:

回复 使用道具 举报

kkkcat001 发表于 2016-6-19 07:50
比较难。如果做师傅的要你出面帮他消灭敌人,也就是为了防废物,你咋办呢?
这是转自另外一个缠论坛的答案 ...

我没看懂?请明示
热心:

回复 使用道具 举报

bigwolfer 发表于 2016-6-20 09:46
我没看懂?请明示

应该是我转的不清楚.人家原来的意思写的很清楚,愿意按照徒弟的要求免费传授知识,但是为了证明你不是废物,需要有事弟子服其劳,你出面扫灭师傅在社会上的敌人全家.大概意思是你出力气和勇气换知识,不需要钱.
bigwolfer + 8 2016-6-20 16:36 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

kkkcat001 发表于 2016-6-20 10:18
应该是我转的不清楚.人家原来的意思写的很清楚,愿意按照徒弟的要求免费传授知识,但是为了证明你不是废物, ...

哈哈,明白了,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报