搜索
楼主: 为了健康

[大盘交流] 个人认为马上有波上涨!

A股天气预报体系

顶健康兄,一如既往的强大,行情起爆这次和上次一样慢一拍,相当超前,希望下个关键点再来指点指点
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是长线啦?
热心:

回复 使用道具 举报

blackcs 发表于 2016-11-12 20:58
顶健康兄,一如既往的强大,行情起爆这次和上次一样慢一拍,相当超前,希望下个关键点再来指点指点{:7_317: ...

14年我3月份就在本论坛指出低部,但行情7月才明显起动,起动是慢一拍是主力建仓周期的原因,但其实每次有主力先头部队可以操作的,14年行情起动前大盘看是没大动作但我做主力先头部队的票就先赚了30%。具体看当时贴子,现在不会具体公布操作了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股票风险提示:A股从年初的2638点涨到年尾的3301点,最高反弹了660点左右,前面主力利用举牌拉抬权重股被管理层叫停,大盘当天应声下跌,中小创在今年大盘反弹过程中并没有反弹,横了近一年了后市如果大盘强势不在,中小创风险加大,股市久盘必跌,个人认为中小创风险很大。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

为了健康 发表于 2016-12-6 16:17
股票风险提示:A股从年初的2638点涨到年尾的3301点,最高反弹了660点左右,前面主力利用举牌拉抬权重股被管 ...

热心:

回复 使用道具 举报

楼主还有其他的文章吗,学习技术看哪些书好?
热心:

回复 使用道具 举报

dhpzf 发表于 2016-12-6 18:47
楼主还有其他的文章吗,学习技术看哪些书好?

我有好多贴子的,点看我头像下面的,主题上面的30字样就能看我几年来的所有贴子。
热心:

回复 使用道具 举报

A股分析:昨天大盘缩量小跌,酒类股受港资金买入走势较好,乐视东方财富掌趣这些创业板龙头股明显下跌,消息面:基本养老金投资管理机构评定 21家机构获得资格,保监会将派检查组进驻前海和恒大人寿,欧股大涨道指再创收盘新高 减产不确定致油价收跌,期货煤炭铜螺纹钢铁矿石走高,技术面个人提醒大家题材股和中小创等板块的风险加大,蓝筹股除去前面涨幅大的还是有机会的。
个人目前长期持有的二个票没有动,打算做长线兼申购新股市值,都有满意赢利中的。一个是银行股一个是深市汽车股目的:申购新股+长期投资领取红利和公司赢利对股价的作用。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,技术面应该怎么分析比较客观呢?
热心:

回复 使用道具 举报

画趋势线?颈线回踩?成交量?这是一般的分析方法吗?楼主赐教
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

第一高手,未尝一败!!!
热心:

回复 使用道具 举报

dhpzf 发表于 2016-12-7 11:38
画趋势线?颈线回踩?成交量?这是一般的分析方法吗?楼主赐教

都有用的,最利害的是加上基本面研究你就敢下跌的时候买进,技术面和基本面相互因证才有机会真正买在底部而不是追热点买高位了。最简单的比如看见期货品种底部反转涨起来相关股票还没动时就可预先埋单在底部的,看我贴子煤炭钢铁铜都能买到最低价赚到大钱的。后面还有养老金进场如法操作就是了。
热心:

回复 使用道具 举报

要想在股市长胜不败是有方法的,这个方法是基本面选股好股票池,股票池一定要低估值的还要每年业绩有增长的,最好每年有股息可领能达到或超过银行同期利息的,再技术面决定买进股票池内的股票,这样就算你技术不到家股票没有按你的预期上涨反跌下来了你就有资本带套等涨,下次行情就赚到了,这叫双保险。其实蓝筹股都是反复上涨的怎样都套不了人,你看格力电器发行价2.5元,开盘价17元,目前后复权价4000多,5000点6000点买的都能赚钱,上汽集团6000点复权价100元现在3000点复权价就180元了,总之安我说的方法买股票基本长胜不败。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主赐教,再问下:这个方法大资金的确是稳,小资金会不会慢?低估值是否是指市盈率?技术面决定进离场,是指哪些基本技术?蓝筹股,进离场技术级别是否以周线来看?感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

今年我特别提到蓝筹股是因为中小创及题材股前轮行情涨幅太大,虽然股灾但市赢率还是高企,在大幅ipo及注测制和养老金港股通的背景下,资金肯定瞄住市赢率低的蓝筹股,事实今年中小创指数看跟本没有涨,好多蓝筹股如格力,上汽,浦发,茅台,福耀等都创了5000点的新高,当然我还跟据期货走势得意的在底部指出了钢铁煤炭铜等的投资机会。如果觉的慢也是短期的,长期看散户基本是亏钱的,我身边就鲜看见有人在投资市场赚到钱,普通人能赚到钱唯我的方法可行。
热心:

回复 使用道具 举报

另外我感觉股票就是个投资的市场,就该买进蓝筹股慢慢享受稳定财富的市场,如果要我投机跟随题材热炒我是肯不干的,我不如直接期货走起,能游走庄家之间而不损那技术了的,不如玩商品期货玩现货原油更爽?
热心:

回复 使用道具 举报

A股12月8日分析:昨天大盘反弹22个点,领涨的是煤炭有色钢材,今天期货品种下跌,不排除今天回落可能,欧美股市双双大涨 道指标普均创历史新高,养老金投资管理合同年底前签定完毕 最快明年初入市,消息面有利好利空,外围股市涨势如虹,技术面本次回落还在合理范围,特别是蓝筹股总体还是慢牛趋势,蓝筹股是股市的根本,所以本人目前对大盘还没全面看空。
热心:

回复 使用道具 举报