搜索
楼主: 杜东光.

为啥很多人拿江恩的晚年和儿子说事,我告诉你欢迎大家谈论

红树林园 发表于 2016-6-29 10:25
"江恩晚年穷困潦倒" 那是瞎扯!
他儿子说: 他家在当时连个'中产'也不是, 他老爸当时主要是靠炒股和写[专 ...

马克思他家过得也不咋地,马克思理论在当时,没有多少人认同,孔子也过得不咋的
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2016-6-29 10:32
说的对   其实我们是来市场赚钱的  使用说明方法都可以只要好用就行
叫江恩还是叫河恩、海恩都无所谓
...

说的对,老兄
热心:

回复 使用道具 举报

我应该是你弟
热心:

回复 使用道具 举报

马克思主义理论,千万条真理只有一句话,造反有理,说这句话的前提是,你要读马克思理论的书,要了解中国革命的具体实践,要经历过斗争,不然就是打砸抢,

江恩理论也一样,归结起来核心就是自然法则,但你要经过长期的实践,才能理解
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2016-6-29 11:00
马克思主义理论,千万条真理只有一句话,造反有理,说这句话的前提是,你要读马克思理论的书,要了解中国革 ...

马克思理论是全世界无产者联合起来   实践是给世界带来灾难
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

杜东光. 发表于 2016-6-29 10:40
大道都是相通的,历史就是未来,只不过表现形式不同,举例说明中华民国建立后不是跟着就出现动荡吗,二次 ...

就是把人类历史与股票行情走势类比,从而对股票过去与末来的行情有所领悟与启发吧?已有的事,后必再有,已行的事,后必再行。

热心:

回复 使用道具 举报

那位说了江恩理论是挣钱的理论,理论不是方法,理论指导方法,要跟具体的实践相结合才能找到方法,方法不是一成不变的,理论也是发展的
热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2016-6-29 11:12
就是把人类历史与股票行情走势类比,从而对股票过去与末来的行情有所领悟与启发吧?已有的事,后必再有, ...

说的好,历史的发展,和交易之道是一样的
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

杜东光. 发表于 2016-6-29 11:13
那位说了江恩理论是挣钱的理论,理论不是方法,理论指导方法,要跟具体的实践相结合才能找到方法,方法不是 ...

杜兄,您不是炒家,您其实是历史学家,哲学家,ZZ家,革命家。无产阶级理论的实践者。/
热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2016-6-29 11:19
杜兄,您不是炒家,您其实是历史学家,哲学家,ZZ家,革命家。无产阶级理论的实践者。/

哈哈哈,这个高帽给带的
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2016-6-29 11:03
马克思理论是全世界无产者联合起来   实践是给世界带来灾难

看看十里店这本书,歪果仁写中国土改的,2个歪果仁1947年——1949年在邯郸参加土改,很厚的2本书,农民佃户要把70%的收成

交给地主,国民政府说了2,5减租,就是向地主交25%就行,可是上有政策下有对策(和现在一样),农民还要交税,过去的收成不

像现在,过去收成少,有人向蒋委员长说,农民太苦,地主太恶,要不咱收拾地主,蒋委员长说,如果收拾地主,那咱还剿gong干

啥,如果你是当时的农民你一定革命,

热心:

回复 使用道具 举报

那时候参加革命的人,谁也不疯,谁也不傻,谁都知道一枪打死,谁都知道命只有一次,那为啥还要革命
主宰未来 + 8 + 3 2016-11-30 20:50 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

乱世从来不缺怀有“富贵但从马上取”信念的人
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

杜东光. 发表于 2016-6-29 11:13
那位说了江恩理论是挣钱的理论,理论不是方法,理论指导方法,要跟具体的实践相结合才能找到方法,方法不是 ...

江恩理论到底咋样,我是说不清楚的。

我到现在对江恩的认识可以肯定的是:
1. 江恩是一个伟大的销售。
2. 读江恩的书很是费劲。

其他等以后有感觉了再说。
热心:

回复 使用道具 举报

有些喷子,在那喷,过去都是XXX给洗脑了,有的国粉也跟着瞎哄哄,为啥革命,不革命还要向蒋委员长缴税,还要向地主交70%

的收成,**来了分给你土地,哪个农民不羡慕地主的好日子,分地主的土地地主能同意吗,地主就要找蒋委员长,农民就要保卫

分来的土地,就这么简单。

股市不是一样吗,哪个小散不羡慕主力机构,把主力神话
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-6-29 12:21
江恩理论到底咋样,我是说不清楚的。

我到现在对江恩的认识可以肯定的是:

自己买书看,别听别人说,也许别人水平不咋的
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2016-6-29 12:28
自己买书看,别听别人说,也许别人水平不咋的

就是看了书以后的感受。
看不进去。
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2016-6-29 12:26
有些喷子,在那喷,过去都是XXX给洗脑了,有的国粉也跟着瞎哄哄,为啥革命,不革命还要向蒋委员长缴税,还 ...

记得去年XXX大媒体说4000点是牛市起点,这是改革牛,这是注册制改革带来的牛市,媒体说中国股市要慢牛,

跌下来又说,牛市的根基没有改变,如果你跟着瞎哄哄,恭喜你

热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2016-6-29 12:32
记得去年XXX大媒体说4000点是牛市起点,这是改革牛,这是注册制改革带来的牛市,媒体说中国股市要慢牛,
...

我个人对江恩的关于股票的书的兴趣,不如时空隧道,以及找到的他的原版广告。

他的广告以及时空隧道这本书,我的读后感就是,
1. 他对占星情有独钟。1927年的时空隧道里都充分表达了这点,但是根本没提过数学,几何的方法。
2. 他不光用占星做股市预测,他也是一个还不错的时事占星家。
3. 他把圣经更作为时事占星的一个重要的文献。

但是反观他的关于交易的教程,只有恨少部分提到了占星的内容,篇幅非常小。只有商品教程中在最后有一点。
然后他的某些图表上有一些。
所以我非常怀疑他写书的方式,为什么不怎么写占星上的内容。
而是大部分篇幅都去写,角度线,波动率,阻力位这些东西。
占星的内容上看起来,他不光看地心,还看日心。

至于他的儿子,江恩提到过至少其中一本是他儿子一起写的。

就这么多的感受。
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-6-29 12:47
我个人对江恩的关于股票的书的兴趣,不如时空隧道,以及找到的他的原版广告。

他的广告以及时空隧道这 ...

谢谢,学习乐
热心:

回复 使用道具 举报