搜索
楼主: 杜东光.

为啥很多人拿江恩的晚年和儿子说事,我告诉你欢迎大家谈论

杜东光. 发表于 2016-7-1 12:13
老兄你好,可惜历史不能假设,不能站在今天角度看过去,今天经常有大神,拍着桌子说,5178点跑就对了,那 ...

给您讲个真事,3373之后,一财某个分析师在电视节目里说:5178下来,是头肩顶啊,你看这是头,左肩石肩,神马浮云,按照计算公式,下跌点位正好3373,一点不差,什么叫技术?这就叫技术!看图,这是什么?3373这是头肩底啊,按公式算,要涨多少,你自己算(计算下来到4800),能涨那么高吗?不信?到时候把节目重播一遍!结果,一年多了,也没机会重播……
热心:

回复 使用道具 举报

老杜说出了我一直想说的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

杜老师,别人说啥都不重要,我玩波浪能稳定盈利,艾略特就是祖师爷,我玩缠论能稳定盈利,缠师就是祖师爷,我玩波动法则能稳定盈利,江恩就是祖师爷,这和一门传统生意一样,能抓到老鼠的就是好猫,江湖语言任它飘,很现实的盯着盈利就可以了……
缠零向量 + 8 + 3 2016-11-30 23:03 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

全金属外壳 发表于 2016-11-30 22:32
杜老师,别人说啥都不重要,我玩波浪能稳定盈利,艾略特就是祖师爷,我玩缠论能稳定盈利,缠师就是祖师爷, ...

说的好,实践出真知,熟能生巧,没有熟,告诉巧,也没用
热心:

回复 使用道具 举报

杜兄学富五车,于平淡中见真知。从论坛中也可以看到,比如,很多人对波动率特别上心,他们以为只要知道了波动率,就找到了万能密码,从此可以一劳永逸。而江恩著作,他们根本不想看,因为著作里没有
热心:

回复 使用道具 举报

mrgjy1818 发表于 2016-12-1 12:22
杜兄学富五车,于平淡中见真知。从论坛中也可以看到,比如,很多人对波动率特别上心,他们以为只要知道了波 ...

哈哈,说的好!
我还想问波动率到底那本书里的。

我知道波动法则,不知道波动率。呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

杜老师,

在又研究了半年江恩后。可能我找到了方向。

我承认我之前在帖子里的理解应该部分有问题的。本答复后面附有我之前的理解。学习时间太短,是无法理解江恩的,当然我看到的是本论坛也没人愿意分享真正的江恩方法。江恩给自己学生写信还挖坑呢,江恩号称的学生给人授课明确说明得看几十本书,通过几年的间隔面授才能掌握江恩的方法。所以我这半年彻底不相信任何快速入门的授课了。因为不可能。

找到方向只是正确的开始,江恩的东西需要很麻烦的研究和确认,我现在理解江恩当时为什么要投入巨资雇很多人画图,也有好几个专业的占星师。
我现在可以基本确认,江恩的书基本只有两本是有阅读价值的,一本我非常肯定,就是从1940往回看。一本我不确认,就是魔词。

其他的书要在读懂我说的第一本以后再回来看,否则你们统统白看,除非你有超级超级高的智商。因为他们统统都是验证工具而已。

另外,您在论坛上一直用的方法和您函授的方法,我现在还无法确认是否是江恩的真正方法中的一种。我真心的建议您好好去看一下从1940往回看。因为您很可能不会其他种,至少你没表现出来。我说的是比如五月咖啡里面隐藏的方法。(我没有见到任何一本书说对了它隐藏的方法,因为解读方向是错的。包括本论坛的帖子)。

以上是我目前的认知,希望能在几年之内我能够更明白。

最后,我跟大家说,不要怀疑江恩本人,他的方法成功率很高,他自己交易能到92%以上。因为他的交易记录是请过公证师公证的。
据说国外有一样和江恩使用类似方法的人,成功率可以到100%(其中一个人比是江恩接受采访时提到的。)。这个不确认是交易细微差异,还是交易心理上的问题。
所以即使真正掌握了方法,也不见得你就一定能怎样,也许很多只适合吹水。我自己怎样,我还不知道。
能在投机预测里成功,到江恩这样在市场中高成功率的获利,这是一条很长很长的路。

祝大家学有所成,投资顺利!

杜东光. 发表于 2016-6-29 12:32
记得去年XXX大媒体说4000点是牛市起点,这是改革牛,这是注册制改革带来的牛市,媒体说中国股市要慢牛,
...

我个人对江恩的关于股票的书的兴趣,不如时空隧道,以及找到的他的原版广告。

他的广告以及时空隧道这本书,我的读后感就是,
1. 他对占星情有独钟。1927年的时空隧道里都充分表达了这点,但是根本没提过数学,几何的方法。
2. 他不光用占星做股市预测,他也是一个还不错的时事占星家。
3. 他把圣经更作为时事占星的一个重要的文献。

但是反观他的关于交易的教程,只有恨少部分提到了占星的内容,篇幅非常小。只有商品教程中在最后有一点。
然后他的某些图表上有一些。
所以我非常怀疑他写书的方式,为什么不怎么写占星上的内容。
而是大部分篇幅都去写,角度线,波动率,阻力位这些东西。
占星的内容上看起来,他不光看地心,还看日心。

至于他的儿子,江恩提到过至少其中一本是他儿子一起写的。

就这么多的感受。

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-12-1 13:20
杜老师,

好的,谢谢。我看看
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

gerade 发表于 2016-12-1 13:20
杜老师,

其实我知道很多人可以稳定的从市场赚钱,他们可能对江恩理论一点都不理解,但不影响他们稳定的赚钱。所以,如果一个市场的赌徒想要从江恩理论中找到赚钱的圣杯,他可能会非常失望的。

我的建议是把江恩理论当做一个兴趣爱好来研究,先解决赚钱养家的财务自由问题,再抽空研究搞明白江恩理论或许是一条比较好的路。论坛里全金属兄就是这样的学习研究过程,完全理解并掌握的时间可能需要10年-20年。

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-12-1 15:21
其实我知道很多人可以稳定的从市场赚钱,他们可能对江恩理论一点都不理解,但不影响他们稳定的赚钱。所以 ...

兴趣是最好的老师,没有兴趣更沉不下心!但是我也认同指点我老师所指出的江恩理论的不足和糟粕,没有完美的理论,但江恩在大方向上指出了明路!
我也欣赏何造中等人所解读的江恩理论,虽有的内容并非正宗,但创新都是在经典上升华的。或许若干年后,这里的朋友或者我,也悟透了江恩精华,最终结合自己的理解发明出新的理论……
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2016-6-28 19:34
为啥机构杀小散,因为小散是大多数。是韭菜,割不完,看看民国历史,中国是农业大国,就要杀农民大多数,农 ...

杜兄慈悲!
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-12-1 15:21
其实我知道很多人可以稳定的从市场赚钱,他们可能对江恩理论一点都不理解,但不影响他们稳定的赚钱。所以 ...

星大,

您的说法是很有道理的一种说法,也是目标在投资投机中挣钱的一种路线图。特别是你想通过江恩的方法去挣钱,您的这个路线无疑是最安全的。
到目前为止我都还没用把握说我还有多少年才能通过江恩的方法才能够走到能够盈利的程度。
这叫预测自己何时能够通过预测来盈利,答案未知,也许10年,也许20年,我的目标是往后再三年。

所有论坛中形形色色的预测中,我到目前为止,由于阅读帖子的数量问题。到现在没有发现任何人做了和江恩预测形式一模一样的预测。
所以从表现出来的东西,我至少说论坛到现在无人学会了江恩。(当然也有可能有人学会了,故意不表现出来)
不光是没表现出来,连最基本的预测形式都没有。所以我可以说,不要期望通过论坛上的东西找到答案。论坛仅仅是你在最开始入门的时候来找方向的。
找到了方向了,后面的学习基本上也就只能靠你了,别无他法。

判断你是否学到了真江恩的判别标准,就是江恩以前的预测的那个形式。

热心:

回复 使用道具 举报

是否学到了真江恩其实并不重要,市场的真理本来就只有一个,只是人们从不同的角度去理解和认识而已。况且,江恩理论只是给大家了一认识市场的不同的角度,即使找到了江恩说的那个时空隧道,之后还有很多的努力和研究需要去做。

打个比方或许能帮助大家理解,江恩先生就像是一个金融市场里的高级魔术师,他用了很多障眼法从而故意误导了很多想要破解其魔术背后秘密的人。但是,魔术只是利用了障眼法而已,即使知道魔术背后真相的人也不会公开说出秘密。

天下之大,熙熙攘攘,皆为利往。与其天天想着破解江恩理论魔术背后的秘密,还不如先建立一个稳定盈利的交易系统,让自己先实现财务自由再说。

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-12-3 22:50
是否学到了真江恩其实并不重要,市场的真理本来就只有一个,只是人们从不同的角度去理解和认识而已。况且, ...

星大,

对于大家在这个版面吹水,还是以追寻江恩的秘密为目的的。当然背后的驱动力确实是为了盈利。

但是对于我个人来说,江恩的财富何止是交易预测本身呢?江恩是一位伟大的先知,他的知识,其知识不仅能用于交易。

这是我对江恩的圣杯孜孜以求的目的。而盈利,只是一个副产品。对于我来说,我只需有一日证明我想用江恩的秘密来提款就行了,至于挣钱方法多了,交易只是其中一种特别适合实践的领域。一个账户,一台电脑,少的几千块,你就可以开始快速实践了。交易本身只是一种修炼而已。
永恒之药 + 8 + 3 2016-12-3 23:16 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-12-3 22:56
星大,

对于大家在这个版面吹水,还是以追寻江恩的秘密为目的的。当然背后的驱动力确实是为了盈利。

有道无术术尚可求,有术无道止于术。
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-12-3 22:56
星大,

刚才我已经暗示过了,江恩先生就像是一个金融市场里的高级魔术师,各种轮子,九方,四方,六方,那些都是他变魔术用的道具。既然是魔术就不过是一层窗户纸,即使你知道了魔术背后的秘密,想要成为一个高级魔术师,恐怕还需要至少好多年的练习才能熟练掌握。

总之,不要过度迷信江恩理论,就像不要过度迷信波浪理论一样,这些都是从不同角度理解认识市场的方法,金融市场没有任何理论能解决一切问题,因为真正打败自己的不是别人而是无法战胜自己的贪婪和恐惧。即使江恩本人,也曾在商品期货爆仓过40次。

热心:

回复 使用道具 举报

星大说的公允,什么理论都有缺陷,出问题的地方常常是理论关键的地方。任何理论只是市场的解读。
热心:

回复 使用道具 举报