搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: scottliou

[大盘交流] 劉鎮老師:李嘉诚八字印证英国脱欧,那未来呢?

热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-6-28 22:27
大致相同,但出生地也很重要,同一八字在中國北方出生者與男方就不同。我看命到目前為止,尚未看到一樣的 ...

谢谢刘老师回复,那么问题来了,一次地震几十万人同时伤亡,那么能否用八字预测地震呢
热心:

回复 使用道具 举报

波大浪高 发表于 2016-6-28 22:57
谢谢刘老师回复,那么问题来了,一次地震几十万人同时伤亡,那么能否用八字预测地震呢

我的香港星象學朋友,他有辦法預測,但我沒有接觸過。

热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-6-28 23:10
我的香港星象學朋友,他有辦法預測,但我沒有接觸過。

哇。。刘老师又来了。。最喜欢看刘老师的帖子,希望刘老师多多发言。谢谢。。。
热心:

回复 使用道具 举报

全局火土成气势,意在制亥水,壬丁自制,亥午合制,制尽财与财的原神,命格很高,大运也给力,故为首富。
热心:

回复 使用道具 举报

希望刘镇老师以后多发帖。
热心:

回复 使用道具 举报

名人的八字很多是假的,因为他们需要保护自己的隐私。
所以我不赞同去研究名人的八字。李嘉诚的这个八字印枭混杂,我认为不是真实的富豪八字。
当然了,我只是说出我的观点,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

刘老师分析八字的方法比较像一种君臣法,就是去寻找八字中的最强的字,为君,然后找保护这个君的字为相。
与君相偏的为忌,克君的也为忌。
热心:

回复 使用道具 举报

人生轮回。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

墨道 发表于 2016-6-28 23:40
名人的八字很多是假的,因为他们需要保护自己的隐私。
所以我不赞同去研究名人的八字。李嘉诚的这个八字印 ...

的确如此,真正的八字不会公开的
热心:

回复 使用道具 举报

墨道 发表于 2016-6-28 23:42
刘老师分析八字的方法比较像一种君臣法,就是去寻找八字中的最强的字,为君,然后找保护这个君的字为相。
...

墨道兄,的確如此,這才是正途,子評命理中根本沒有提到身強身弱,真正的八字論命一定要找出最強有力的君,再找出臣,能剋去害君之行,
則格局,用神一目了然,行運自然清楚。

您說"印枭混杂",我這裡提出個人淺見,您參考一下。《五言獨步》"有病方為貴,無傷不是奇。格中如去病,財祿兩相隨"。

這句話非常重要,意思就是凡是八字必有缺點,沒有完美的八字,但好八字是命中有某行去制化忌神,這一行就是用神,
當用神走到旺地時就是人生最輝煌的時候,也就是剋去忌神幾分,就得到幾分財祿。
其實八字最不容易看的地方就是斷定格局的高低,其要訣就是看命中忌神是否得以克制住,以及格局神是否有力,就拿李嘉誠的八字來看,
己土生於未月,有天干丁火/地支午火去生,強度一等一!
亥未合出甲木,這甲木又庫藏於月令未土之中,不受剋洩(最多壬水受剋,但甲木無法被剋到),力量又是超強,戊土根本不是對手。
所以此人命格內部已經取清,忌神受制,這是少見的上等格局。

热心:

回复 使用道具 举报

顶刘老师
热心:

回复 使用道具 举报

莲道 发表于 2016-6-28 22:50
刘老师算一下  美国7月份会加息吗?大阳黑子连续5天是0了

英國脫歐,弄得歐盟都快瓦解了,恐怕難升息了,但八月有大事,不一定與升息有關。
中國在這次英國脫歐事件中是受益者,因為可以名正言順把貨幣貶值,一來打壓房市,一來刺激出口,
但根據2001/2008兩次金融風暴來看,沒有人可以倖免,所以要小心以對,戒慎恐懼為上。
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-6-29 00:32
英國脫歐,弄得歐盟都快瓦解了,恐怕難升息了,但八月有大事,不一定與升息有關。
中國在這次英國脫歐事 ...

刘老师,您能否看看欧盟的将来发展呀。。。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会

热心:

回复 使用道具 举报

海涵小朋友不要顽皮,你可以不信,其他人想听!不要扰乱气氛。
热心:

回复 使用道具 举报

精彩
热心:

回复 使用道具 举报

身强弱之类的日主旺衰法,是近百年才发明的,确实不是正途。我定格局主要是以真宗子平格局法来定,还有专看阴阳平衡的太极法,用来定格局层次应验率很高。八字应该不只一条路。看来钦天监的正统是君臣法?这君臣法也确实有大道至简的感觉。待验证。
热心:

回复 使用道具 举报

有意思
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

物物相应,息息相关
热心:

回复 使用道具 举报