搜索
楼主: scottliou

[大盘交流] 劉鎮老師:李嘉诚八字印证英国脱欧,那未来呢?

李将军221084 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

刘老师好,根据您的经验,人的一生有多少是命中注定,有多少是努力可以改变的,我们普通人应该怎么正确的对待命运这个事呢?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

听说中国房地产这波上涨就是跟李嘉诚较劲……
热心:

回复 使用道具 举报

刘老师,请教您一个问题。比如18年如果全球股市暴跌,财运差的是不是能反手做空,这样不就能赚钱吗?还是说到了时间,有事发生让人做不了空或就算做空也赚不到钱?
热心:

回复 使用道具 举报

yuqingalex 发表于 2016-6-30 12:28
刘老师好,根据您的经验,人的一生有多少是命中注定,有多少是努力可以改变的,我们普通人应该怎么正确的对 ...

您好!大哉問也!
八字命格是先天所定,我們僅能接受,但要如何改變自己的命運呢?
中國先賢一直強調"修身養性"的個人修為,其實就是改正自己的個性上缺點,我覺得改變個性,就能改變命運!
一個人如果命中七殺為忌神,是不是應該告誡自己不要衝動,凡事謀定而後動,不可逞一時之快,
這樣是不是可以少去一大堆的逆事?
所以古代命理是讀書人必修的一門課,作為自我檢討的一面鏡子。

热心:

回复 使用道具 举报

120512154aaa 发表于 2016-6-30 12:54
刘老师,请教您一个问题。比如18年如果全球股市暴跌,财运差的是不是能反手做空,这样不就能赚钱吗?还是 ...

瞭解趨勢,是賺錢的一種方法,但也要看自己的運勢夠不夠強到能去賺這一筆錢?
所以追根究底,賺錢還是要看個人的八字運勢。
我認識一位印度知名星象學家,每天在財經網為他人預測準確率都很高,但自己投資都賺少賠多,
他私下告訴我說他膽子太小,瞻前顧後,又財運不佳,根本不適合投資,我覺得好笑!但也不敢笑!他很嚴肅。
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-6-30 14:28
瞭解趨勢,是賺錢的一種方法,但也要看自己的運勢夠不夠強到能去賺這一筆錢?
所以追根究底,賺錢還是要 ...

谢谢刘老师。我明白了。之前上一个大运,财运不佳,但我指导别人都大赚特赚,到我自己这操作,总会出现问题。所以别人一直以为我赚了很多,其实不然。现在进入新的大运,财运就开始迅速上升了。运好时大胆出击,运差时休养生息。
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-6-30 12:19
李將軍,根據布雷德曲線,7/5是轉折日,力量是100/100,是2016兩大轉折點之一,而7/9是小暑節氣,
很可 ...

但綜觀環球股市, 商品都是升市或上落市(對比2016年初)
而且海量資金不斷湧入債市, 負利率國債規模不斷增大
脫歐後的跌幅, 亦收回不少失地
7月會是 空轉多?

热心:

回复 使用道具 举报

hkex 发表于 2016-6-30 14:39
但綜觀環球股市, 商品都是升市或上落市(對比2016年初)
而且海量資金不斷湧入債市, 負利率國債規模不斷增 ...

金大班最後的一夜
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-6-30 15:19
金大班最後的一夜

游园惊梦。
热心:

回复 使用道具 举报

刘老师,您好!请教您一个问题:现在越来越多的孩子都是剖腹产来到这世上。有些人甚至选择时辰进行剖腹产,这些孩子的八字已然失去了传统意义上的八字,讨论这些“怪胎”的命理是否有意义?如果以此类“人造八字”论,总觉得缺乏说服力,传统受到了挑战!
热心:

回复 使用道具 举报

楼上好问题,同问
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记

学习
热心:

回复 使用道具 举报

duet 发表于 2016-6-30 16:50
刘老师,您好!请教您一个问题:现在越来越多的孩子都是剖腹产来到这世上。有些人甚至选择时辰进行剖腹产, ...

二重奏,您好!
這個問題在命理界已經不是一個問題的,答案是:只要您剖得到那個時辰,就算數!
我以前有一位八字老師,他給自己的兒子選了一個很棒的八字,與醫生也講好了,
結果醫生在來醫院的途中被車禍堵住,趕到醫院時已經錯過了時辰,
他的公子後來唸書平平,智商能力都不是很出色,那位老師很厄腕!
總之,這樣的例子屢見不鮮,只要您能剖到那個時辰,就算數,但實際上很難。
我的次子與么兒成功剖到,經過多年觀察,他們的八字無誤!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

米那多 发表于 2016-6-28 21:39
那这样看来 欧盟也有解散的可能。

欧盟要是解散,英国就走对了。现在陷入两难的正是英国。
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢刘老师和观海兄。。希望老师们多多发言。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢刘老师。例子还是有说服力的,看来天意难违。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢刘老师指点!!!
热心:

回复 使用道具 举报

刘老师,预测李嘉诚可以推测英国公投结果,那预测比尔盖茨或巴菲特不就可以推测世界经济?
热心:

回复 使用道具 举报

zysaii 发表于 2016-7-1 07:47
刘老师,预测李嘉诚可以推测英国公投结果,那预测比尔盖茨或巴菲特不就可以推测世界经济?

希臘科學家阿基米德:「給我一根棍子,一個支點,我將舉起整個地球。」
命理師是棍子,重要人物的八字是棍子,世界趨勢是整個地球。
如果您給我他們正確的八字,應該行!

热心:

回复 使用道具 举报