搜索
楼主: scottliou

[大盘交流] 劉鎮老師:李嘉诚八字印证英国脱欧,那未来呢?

刘老师能不能帮看下小儿的八字?
2011年农历10月初10早上8点整。只因当时出生有人就说孩子6岁有灾,一直提心吊胆,孩子越来越大啦。
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-7-1 10:42
希臘科學家阿基米德:「給我一根棍子,一個支點,我將舉起整個地球。」
命理師是棍子,重要人物的八字是 ...

刘老师请教一下2016年上半年房价飙涨 16年下半年会上涨还是处于危险阶段 特别是厦门的房价已经涨到很高的位置了 现在还可以入手么?
热心:

回复 使用道具 举报

332420121 发表于 2016-7-1 11:11
刘老师请教一下2016年上半年房价飙涨 16年下半年会上涨还是处于危险阶段 特别是厦门的房价已经涨到很高的 ...

我對房地產研究僅侷限在全球房市,以下是我在台灣的發稿,供您參考。

不要現在急著買房!(6/12/2016)
等到2021時,同樣的錢可以買好多棟!國內財經學者林嘉焜提出建議。本人深表贊同,因為根據經濟預測或星象財經學,全球的經濟從2015觸頂之後就開始下滑,2017/2018將是股市大崩盤的時候,通常股市崩盤之後一兩年之內,房市就會隨之暴跌,再加上全球人口減少,台灣出生率驟降,預計在2021年將是房市的見血底部,我的朋友一位銀行高級主管說得好,現在一棟房子的錢,到2021年可以買一條街!花旗私人銀行全球總裁Peter年初與我在台中餐敘時說,他在2008年次貸風暴時用1/8的現金買到一戶邁阿密面海的豪宅,後來2014年脫手賺了七倍,他也建議我到2021年再出手買房子,現在還是cash king。雖然有點誇張,但經歷過金融風暴的四/五年級生都會告訴你這是真的。

http://news.cnyes.com/Content/20160612/20160524155301000365346.shtml?c=headline_sitehead
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-7-1 11:43
我對房地產研究僅侷限在全球房市,以下是我在台灣的發稿,供您參考。

...

公历:2012年10月29日11时27分  农历:壬辰年[长流水]九月十五日
寒露:2012年10月08日06时42分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:2012年11月07日09时56分    http://bbs.china95.net
起运:命主于出生后7年0个月23天18小时开始起运
交运:命主于公历2019年11月22日5时交运
     劫财    正印    日主    正官     
坤造:  壬     庚     癸     戊     (子丑空) 
     辰     戌     亥     午      

刘老师,能否帮忙看看我女儿的八字?也是剖腹产的。。生半天没生出来,受不了痛,就给剖出来了。

热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-7-1 11:43

...

公历:2012年10月29日11时27分  农历:壬辰年[长流水]九月十五日
     劫财    正印    日主    正官     
坤造:  壬     庚     癸     戊     (子丑空) 
     辰     戌     亥     午      

刘老师,能否帮忙看看我女儿的8字。剖腹产的。。顺产没忍住,太疼了选择剖腹产了。。麻烦看看,感激涕零。。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

各位股友,我的八字專長是看運勢好或不好,目的適用於財經分析,
要為人論命,真的難登大雅之堂。
如果各位真想算個人運勢,我推薦我老師金瑞玉先生(886-4-24060108),
他不懂財經,但批個人八字神準,只是您要包涵,他是好壞都說,有些人受不了。
我有一位大陸親戚,去年算今年出事,不爽就把我與我老師一起罵,潤筆費也沒給,
但本月來道歉(潤筆費還是沒給!),因為年初公安來抄公司,事業名聲岌岌可危!
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-7-1 18:40
各位股友,我的八字專長是看運勢好或不好,目的適用於財經分析,
要為人論命,真的難登大雅之堂。
如果各 ...

算准不能破也没意义,躲不了,心理还恐慌
热心:

回复 使用道具 举报

okok1566 发表于 2016-7-1 19:13
算准不能破也没意义,躲不了,心理还恐慌

我個人經驗,算到不好,對方聽進去並且當一回事,通常發生逆事不會到無法收拾的地步,
對方根本不信,或是不來算,通常就照命走,該怎麼樣就怎麼樣。

多年前有一次,我自己算到當天亥時一定出事,但還是硬著頭皮去上課,9:30 pm上高速公路回家途中就提醒自己,
今天我是孫子,只開80km/h(速限110),絕不超車,結果一路被按喇叭,叫我快,我打死也不快,
先是一輛大卡車落下一顆石頭,把前車窗打穿一個洞!接下來後面的車按耐不住,從我右側路肩超車,
另一輛從我左側超車,兩輛車就在我前面互撞,其中一輛斷成兩截,五人全部重傷,我的車緊急煞車也被後面追撞,
但我無礙。

年輕時更有一次,我叫我太太(空中服務員)那天不要去上班,日子連三天都很糟,我幫她去公司請假,還被她上司罵,
結果那一班飛機在回航途中遇到晴空亂流,瞬間跌了3000m,機上十多人受傷,還有一位延醫不治,她躲過一劫,
她的同事們當天回台後全部跑到我家,要我把每月不好的日子都替大家寫出來。
除了算八字知天命之外,我覺得要常與人為善,不要結怨,才能在危急的時候躲過一劫。

热心:

回复 使用道具 举报

太精彩了,谢谢刘老师!期盼您更多的分享
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的股指家园道亦有道特训营

"我覺得要常與人為善,不要結怨,才能在危急的時候躲過一劫"这才是关键的关键.
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-7-1 20:03
我個人經驗,算到不好,對方聽進去並且當一回事,通常發生逆事不會到無法收拾的地步,
對方根本不信,或 ...

與人為善,多做善事,不主动害人
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师,分享!
热心:

回复 使用道具 举报

謝謝老師!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师 ,请问老师,我想算算运势,怎么和你老师联系。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

西麦 发表于 2016-7-2 15:00
谢谢老师 ,请问老师,我想算算运势,怎么和你老师联系。谢谢

各位真想算個人運勢,我推薦我老師金瑞玉先生(886-4-24060108)
热心:

回复 使用道具 举报

要常與人為善,不要結怨,才能在危急的時候躲過一劫。
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎刘老师提供分享
热心:

回复 使用道具 举报

刘老师金先生有微信或者QQ等联系方式吗?
热心:

回复 使用道具 举报

英国这运风水不好,造就和外部关系紧张。买英国资产就是败笔
热心:

回复 使用道具 举报