搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 120512154aaa

[大盘交流] 八字判断大盘顶底时间

中华占星股市捉妖记梅花小孩金融易学家园将上证指数拆解到底行云流水话投资群组家园功能咨询专群

120512154aaa 发表于 2016-6-30 08:57
有可能,7月8月9月我的财旺,10月很差,11月财一般,12月开始又财旺。但大家还是小心8月见顶的可能性,因 ...

9月底是道琼斯收季度线时间。道指可能会在8月出问题。 9月底确认大级别顶背离。 到11月跌40%的话。a股只能跟着跌。
热心:

回复 使用道具 举报

jinzi2954 发表于 2016-7-2 21:34
9月底是道琼斯收季度线时间。道指可能会在8月出问题。 9月底确认大级别顶背离。 到11月跌40%的话。a股只 ...

是的,赞同您的看法
热心:

回复 使用道具 举报

看来要引来腥风血雨了
热心:

回复 使用道具 举报

学习。
开始逐步减仓。
热心:

回复 使用道具 举报

从楼主的几句话里面和在蒙版帖子里面的留言看得出来,楼主是市场的老手,有自己的模式和匹配的心态。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘有减速,没看到刹车。
热心:

回复 使用道具 举报

每个人炒股有每个人的方法,有些人炒短线能赚,有些人做长线能赚。找出适合自己的操盘手法,严格执行自己操盘手法的止损止盈位。不过这需要长时间的锻炼,毕竟不是人人都是股市天才。那要在股市生存,你第一步就要学会保住成本,赚钱是其次。保不住成本的话就以少亏损少操作为第一目标。阶段性比如一个月做多错多,退出来不操作,换个环境自己多思索犯了什么错误,写下来,时刻牢记,每次操盘买卖前看一眼,只到克服这个错误。如果克服不了,我建议退出股市。这个市场最终也只是少数人赚钱。当然,在你无助的时候,可以参考论坛里高手的建议,另一个就是能算出自己当年的财运如何。
至于本次顶的话,我的操作是等5号先,今天的下跌我暂时没看到风险
天心明月 + 1 2016-9-1 20:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

开窍了,就一通百通。
热心:

回复 使用道具 举报

120512154aaa 发表于 2016-9-1 17:55

至于本次顶的话,我的操作是等5号先,今天的下跌我暂时没看到风险

请教120512154aaa兄,我的操作是等5号先,是什么意思?

热心:

回复 使用道具 举报

我的财运这个月是旺的,如果6号为顶,那么下跌行情的话我是会轻仓的,如果轻仓,我会等11月再入场,那么财就不旺了。所以22号为顶大概率,当时测算的时候,我的状态正佳。换个层面,从技术上分析,目前大盘回调量不够,加上时间上只有3个工作日,要想6号为顶,明天必须反弹而且幅度要大,3天时间要突破3140到达大盘最低的目标点位3161。100点的距离,平均一天大盘1个点涨幅,个股涨幅是非常可观的。如果时间内到不了这个位置,那么顶顺延到22号。所以关键看明天反弹不反弹,反弹多少点。如果不反弹,那么往下的话,我的预测错误的话,6号则为底部,22号我到时再判断(22号这个顶不出黑天鹅事件不可能会变)所以,往上涨到6号我们可以再赚2,3天。为底的话下面就是反弹到22号了。所以先看明天是涨是跌
gz一棵树 + 8 + 3 2016-9-4 23:31 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
天心明月 + 1 2016-9-1 23:29 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

11月7日
热心:

回复 使用道具 举报

这个日子又什么玄机吗?
热心:

回复 使用道具 举报

今日大盘无量,但走势良好。重仓个股逆势大涨,本月盈利继续扩大。
当初学八字无意间看到观海大哥的贴,遂随意注册了个账号在本论坛。后八字深入学习,了解到本人的人生意义,乃淡泊名利之人又是奉献社会之人,在本论坛看到各位老师帮助大家,加之之后大家可能要遭遇此生最困难的时期,所以我重新注册了个账号:六木六火。就次深扎此论坛,待我完成使命,再与大家道别。珍惜与大家的缘分
奔跑吧少年 + 8 + 3 2016-9-6 14:17 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

120512154aaa 发表于 2016-9-2 08:53
这个日子又什么玄机吗?

应该真正开涨日期 这个之前都应该温吞水样子。
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-9-2 15:35
应该真正开涨日期 这个之前都应该温吞水样子。

欢迎探讨,等下周走势再研判,目前我的观点没变。另外有一个被大家遗忘的东西,养老金入市,一直没有出消息,这个也会很关键
热心:

回复 使用道具 举报

周一才是评判到底是维稳还是大盘本来就健康, 因为今晚有美国加息不加息会议 我个人是认为不会 最快12月。
其次,今天这个走势其实之前也类似有过 主力也变聪明了 一开始下杀不会立马去托 让要走的人走 到尾盘慢慢托起。
后面我预计 到个3200以上 像个双头形态 随后回调回调继续上  现在要想砸下个几百点 也算痴人了。养老金,如果进场也必定象征意义 意思意思一下。或许早就进了。

另 今天开始 中长线其实已经进场了。

热心:

回复 使用道具 举报