搜索
楼主: 120512154aaa

[大盘交流] 八字判断大盘顶底时间

大盘反弹太弱,而且跌幅不够,恐慌盘没怎么杀出。所以明天可能会上攻一下,迎来大量抛盘。明天收小阳或十字星,后天再来跟大阴。我建议大家尾盘走人,因为明天即使大盘涨,有些个股还是会低开继续杀。个人观点,仅供参考。耐心等待下以次买点
热心:

回复 使用道具 举报

六木六火 发表于 2016-9-12 09:38
仓位重的,等反弹减仓,后市我已经不看好了,等什么时候把这个缺口补了再说

等补上这缺口时已经错过抄底了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

芬兰528 发表于 2016-9-12 22:44
等补上这缺口时已经错过抄底了吧?

抄底?您想着这段缺口的利润,人家主力惦记着您的本金。如果真如您所说抄底,那么后面多大的行情您想过吗?少这一缺口利润您能少赚多少。但是万一您错了呢,您能承受这下跌带来的损失吗?可以的话您可以尽量抄底。我在股市生存这么多年,只记住一条,保住本金。至于赚多赚少,那认命,但我绝不会冒险抄底,除非这是底部。但是我只看到中秋节前最后一天暴跌后会带来短线的超跌反弹,这个利润我给别人赚了还有,这个缺口补我指的是短时期内的补,而不是跌倒底后上来的补缺。如果下跌,我说过过完圣诞满仓!您可以参考刘镇老师发的图,10月可能会先探第一个底后到11月底才会出真正的大底,祝大家投资顺利。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘如期十字星,等待明天的暴跌。但是明天的暴跌将会带来短线的超跌机会,个股有机会的可以抄底。大盘破昨天前高还是没问题的。但短线的机会我还是不参与,继续等大底,祝大家投资顺利。
热心:

回复 使用道具 举报

六木六火 发表于 2016-9-13 08:53
抄底?您想着这段缺口的利润,人家主力惦记着您的本金。如果真如您所说抄底,那么后面多大的行情您想过吗 ...

我以为是11月底部起来后补这个缺口,错过年底抄底,你意思是现在下跌中补缺口?我没这么着急抄底 谢谢你的回复
热心:

回复 使用道具 举报

芬兰528 发表于 2016-9-13 21:47
我以为是11月底部起来后补这个缺口,错过年底抄底,你意思是现在下跌中补缺口?我没这么着急抄底 ...

呵呵,等11月底起来后补缺口,估计觉都睡不好今日暴跌后应该有短线买点,反弹破12号最高点是没问题的,就看能不能把缺口补掉,如果补掉,那么22号为顶可能继续成立,补不了就往下了,但是调整力度将大大缩小,除非再遇到美国加息这个黑天鹅才有可能破2638。所以我的建议等抄底的等9月先过,没有加息事件,破3000点就建仓,有加息的,等破2638就开始建仓,然后过完圣诞满仓迎接牛市来临。
热心:

回复 使用道具 举报

学习!真正的高手!
热心:

回复 使用道具 举报

六木六火 发表于 2016-9-14 08:34
呵呵,等11月底起来后补缺口,估计觉都睡不好今日暴跌后应该有短线买点,反弹破12号最高点是 ...

热心:

回复 使用道具 举报

寨卡相关医药股再次异动,可惜大盘买点未出,等尾盘看看大盘能不能到2975附近
热心:

回复 使用道具 举报

3000位置还是很强的,想做超短的可以介入了,中秋后还是看好反弹的。
热心:

回复 使用道具 举报

黄金股加了一成仓,目前总仓位2成仓,等中秋过后T出来。祝大家中秋玩得开心
芬兰528 + 5 + 2 2016-9-17 23:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

9月没多大戏了,等国庆节后吧
热心:

回复 使用道具 举报

ljf90012000 发表于 2016-9-19 14:14
9月没多大戏了,等国庆节后吧

只是做个T,对后市继续看跌,估计真要到22号继续开跌。这两天T完就休息了,静待挖个大坑后开启牛市。中间就不上来了,等抄底再来,各位好运
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记菜缘子超短俱乐部

学习。
减仓了
热心:

回复 使用道具 举报

T完休息了,各位以后再见
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

六木六火 发表于 2016-9-22 09:34
T完休息了,各位以后再见

别再见啊,不买票也可以说说大盘嘛~·
热心:

回复 使用道具 举报

嗯 10月一些周期类的很强呢
热心:

回复 使用道具 举报

我每过一段时间就会再看观海大哥的帖子,每看一遍感悟就加深一层。我认为不能以我个人财运来预测大盘的顶底,还是应该以大盘的预测为主。因为在研究我的八字加深后,我发现18年戊戌年我的财运是很旺的,跟18年大盘暴跌刚好相反。思索后我想通了,这之前我一直只做多股市,所以与大盘走势比较吻合,但我现在已经在试着开空单练习了,股市见顶后我估计就会开空。所以以后不以我的八字来判断大盘,就以大盘八字来判断吧。目前我维持原判,跟观海大哥的判断相左,但后市看法一致。就看这两个月怎么走,如果大盘补缺口的话,到时再介入不迟
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

六木六火 发表于 2016-9-23 14:13
我每过一段时间就会再看观海大哥的帖子,每看一遍感悟就加深一层。我认为不能以我个人财运来预测大盘的顶底 ...

没有加息事件,破3000点就建仓,===然后什么时间卖??
热心:

回复 使用道具 举报

大能 发表于 2016-9-23 15:03
没有加息事件,破3000点就建仓,===然后什么时间卖??

当然是明年牛市大顶9月了。但是目前加仓我也只会轻仓加,缺口不补不加大仓位,如果下来我还等11月底满仓。我以时间为加仓参考,不以空间为主
热心:

回复 使用道具 举报