搜索
楼主: 120512154aaa

[大盘交流] 八字判断大盘顶底时间

股市捉妖记

大盘2980附近准备买1成仓做T,看反弹,反弹强继续拿,反弹不强,国庆前T出。目前只有1成仓长线黄金股
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

临近尾盘接近2980,放弃做T,就算买进,明天利润也只有1个多点,放弃
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

六木六火 发表于 2016-9-26 14:54
临近尾盘接近2980,放弃做T,就算买进,明天利润也只有1个多点,放弃

放弃后,再等什么时间买入呀??
热心:

回复 使用道具 举报

这个时候就是接飞刀啊,不急抄底,如果实在闲不住的话,明天如果低开,短线抄底还可,如果明天调整,要准备后天继续跌呀,其实人啊,就是管不住自己,回头看看,其实根本不着急抄底,即使晚几天,等上涨趋势形成了,照样可以赚个盆满钵满,所以,目前,至少前半周坚决不抄底,战友们,管住手!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

ljf90012000 发表于 2016-9-26 16:45
这个时候就是接飞刀啊,不急抄底,如果实在闲不住的话,明天如果低开,短线抄底还可,如果明天调整,要准备 ...

是的,这个时候就是接飞刀。一般没有三个点的利润我不介入。昨天尾盘才到我要的点位,风险太大,放弃了。宁可等到超跌区域或者大底介入。本月全部炒作正确,确实是财旺月,但是理智还是得控制住欲望。等到月底我再总结下,给大家一些建议
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记指标公式及程序化交易

火克金  看不出财旺月呢
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

芬兰528 发表于 2016-9-27 09:10
火克金  看不出财旺月呢

我日主丁火,特殊格局,金为财。我现在是学习李涵辰的百神论,这个财旺是之前学的理论判断的。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记指标公式及程序化交易

那下月应该不错
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

是的,下月应该不错。不过之前用八字判断的时候是结合技术一起做的判断。当时状态比较好。目前走一步看一步,下月已经做好出游的准备了,目前看10月会有一次反弹,我暂时放弃先。李涵辰的理论好多多矛盾,但是很多都判断很准,所以现在在一步一步啃
大能 + 8 + 3 2016-9-27 10:36 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

六木六火 发表于 2016-9-27 10:32
是的,下月应该不错。不过之前用八字判断的时候是结合技术一起做的判断。当时状态比较好。目前走一步看一 ...

如下月有反弹,那11月大盘见底,底部指数不会太低,会不会最低2800-2900点左右吧?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

小福人家 发表于 2016-9-27 15:35
如下月有反弹,那11月大盘见底,底部指数不会太低,会不会最低2800-2900点左右吧?

接下来的走势您可以参考上证12年9月底到11月底的走势。至于回调幅度有多大,我觉得我们不要去猜。虽然点位我可以预测,但是我的操作是以时间为参考的,等10月走完我再看是不是要修正我的原来预测,就像5月26号最低点完美抄底,其实在5月12号当天我的很多目标股技术形态已经见底,但我还是忍到了26号。大盘位置决定仓位的多少,而个股的买卖点还是得分开看。我相信10月会有牛市第一批龙头股见底产生,未来一年,牛股就在这些率先见底的股里产生。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

六木六火 发表于 2016-9-27 18:49
接下来的走势您可以参考上证12年9月底到11月底的走势。至于回调幅度有多大,我觉得我们不要去猜。虽然点 ...

“  虽然点位我可以预测,但是我的操作是以时间为参考的”

大师给个参考的点位    可好?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

j1552132 发表于 2016-9-27 21:35
“  虽然点位我可以预测,但是我的操作是以时间为参考的”

大师给个参考的点位    可好?

不好意思,本人开有一家投资公司,点位预测是给客户的。我强调下,大级别的底和顶,你不需要精确掌握,你只要在底和顶确认后在不远的附近买和卖即可,不然,你会一次一次死在抄底逃顶上,所以我一直不建议别人抄底逃顶,但是我目前也是人,人家付钱给我,我给出操作建议
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今日极可能出现较大级别的反弹,买入时机为跌破2969,如果直接反弹,不破2969,反弹高度有限,不参与。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

六木六火 发表于 2016-9-29 08:39
今日极可能出现较大级别的反弹,买入时机为跌破2969,如果直接反弹,不破2969,反弹高度有限,不参与。

好,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

明天就出发外出了,今天就做个月度总结吧。之前预测的顶,发生了小概率事件,就是八月见顶,9月开跌。而预测的两个时间9月6号和22号,回头看,全是重要的顶部。这个预测,是我技术和八字的结合做出来的,包括之前5月26号抄底,准确率非常高,但是没有长时间的验证,还是以技术为主。9月5号我重仓的个股到了我的目标盈利位,所以清仓了。以八字看,整个9月盈利不错,大盘没创新高,我的资金再创新高。后来的抄底做T,再次验证了技术面的精准,包括2980当天准备抄底做T也因为判断利润不大放弃,第二天我的黄金股涨幅1个多点,判断准确。10月份虽然有反弹,但我人在外,就不参与了,有空就手机上来看下。还是等待11月底的满仓机会。我给个简单的技术,60日均线和240日均线,突破60日均线3日不跌破,进3成仓,突破240日均线3日不跌破满仓,这是我不在的时候给大家的建议,简单易用,再见各位,11月再见
热心:

回复 使用道具 举报

六木六火 发表于 2016-9-29 13:29
明天就出发外出了,今天就做个月度总结吧。之前预测的顶,发生了小概率事件,就是八月见顶,9月开跌。而预 ...

楼主,10月反弹预计多少?10月去那旅游?
热心:

回复 使用道具 举报

台湾 人八字不对   你预测也不会对的估计,还是看技术
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

小福人家 发表于 2016-9-29 14:05
楼主,10月反弹预计多少?10月去那旅游?

去那么多天,我估计是美加吧??
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

wangjihui 发表于 2016-9-29 14:23
台湾 人八字不对   你预测也不会对的估计,还是看技术

你看帖了吗?你看看我发的每一条的时间,看看大盘当时的情况。再看看我的预测准确率,全是提前多久发的。本月发的预测,除非判断出错我主动提出,就9月6号当天判断失误,后面证明其实也对,其他所有判断全部正确。技术方面除了时间上的预测我一直掌握不了,所以才研究八字来辅助验证。事实是检验预测的标准,来论坛只是想帮助大家,当年缠师教授缠论为何?多参考刘镇老师和观海大哥的结论,多向成功人士学习。祝你投资顺利。
热心:

回复 使用道具 举报