搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: 磨剑十年

[大盘交流] 看K线图有感与对后市的看法。

磨剑十年 发表于 2016-7-1 20:39
08年与现在这样对比一下,找找感觉

08年前的牛市是房地产作为支柱产业才走出那么一大波的牛市,没有金融危机,不会下跌的那么快那么深,背景还是要有的,去年的牛是虚牛,是zf主导,最后被融资配资的杠杆借用放大引起的,虽然高层心有不甘,任期内还想来点历史纪念,显然与当前经济发展不符,经过4-5年的整理,第二任期末来一段强劲反弹还是允许的,光荣退休,风风光光。再看整体月线,构筑三角整理的大2浪,填满这个三角要10年以上,也就是更大的三浪,也许要在10年以后才会轻而易举的出轨,现在出轨,没有基础,现在连个像样的反弹都做不出来,如何出轨?太乐观了。经过10年的沉淀,一带一路走出去,国内经济转型完成,全身经络全部打通,经济稳稳的是第一大经济体,沪伦通,深纽通全部开放,rmb全球通,资本市场全面开放,第三浪爬到1万点之上是顺理成章的事,这还要中间没有战争啥的,我这样也是乐观的估计。现在八字还没一撇,改革进入深水区,万里长征才走出第一步,直接上没有基础。
热心:

回复 使用道具 举报

对与大盘,我认真对比了08年底和现在的走势头,刚刚过去的6月份收阳K,这是很难得的,因为这个,我认为7月份开始应该有个吃饭行情,至于是5分饱,还是7分饱,还是9分,目前不得而知,大家一起验证看看
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

掷赌乾坤 发表于 2016-7-3 09:40
亏损百分三十后满仓,不是止损,反人类操作,莫走马观花

抱歉,,,多谢提醒,,当时被百分30吓到了
确实是写亏损百分三十后满仓
那就意味他要么没止损线,要么止损线比百分30还要大,,,
我更被吓到了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

掷赌乾坤 发表于 2016-7-3 10:16
08年前的牛市是房地产作为支柱产业才走出那么一大波的牛市,没有金融危机,不会下跌的那么快那么深,背景 ...

是啊,我的图画的简单了,时间周期不够,股指一定会突破观点一致。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

运乃自修得 发表于 2016-7-3 12:08
抱歉,,,多谢提醒,,当时被百分30吓到了
确实是写亏损百分三十后满仓
那就意味他要么没止损线,要么 ...

我也抱歉一下,我说的标的是上证,深证指数。非个股。上证2932.48下跌百分之三十后,大约在2255点。剩余的百分之40资金在这个点位不能满上吗。这样我平均仓位点位2580点左右.,。建满仓点在2580左右。我不会怕的,因为以后股指会触碰下降通道上轨。谢谢,思想的激烈碰撞才能产出火花。

月线

月线
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

磨剑十年 发表于 2016-7-3 13:03
我也抱歉一下,我说的标的是上证,深证指数。非个股。上证2932.48下跌百分之三十后,大约在2255点。剩余 ...

多交流
我从没看低任何一种操作思路
只要能赚钱就是对的
只有适合不适合自我
您能无私分享出来
就很感谢了,,,
但凡有一丁点对他人的启发,,,都算是你的功德
热心:

回复 使用道具 举报

这个大的三角形整理渐渐的人们都知道了,届时会不会有所变动,不可预知的
热心:

回复 使用道具 举报

为大家找到了坚持的理由
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

是不是真突破。看00001.貌似来了,就是假突破也会有一波行情。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

牛啊,强大心脏