搜索
楼主: 杜东光.

我所知道和经历的江恩理论在中国大陆的现状,

杜东光. 发表于 2016-7-6 18:05
举例说明,1937年7月不知道1945年8月日寇投降

据我所知是可以知道的。

别的不说,推背图和烧饼歌李都有。

甚至连今上都有,“双羽四足。。。。。”
热心:

回复 使用道具 举报

numyf 发表于 2016-7-6 19:09
正弦波叠加螺旋渐开线,应该就是波浪理论的8浪结构。

朋友,看看咱俩的注册时间。。。。

玩个游戏,你从你的轮子里,能看到我吗?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底市场推演行云流水话投资

卢舍那 发表于 2016-7-6 19:59
朋友,看看咱俩的注册时间。。。。

玩个游戏,你从你的轮子里,能看到我吗?

真巧,不过轮子不是万能的。。。

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-7-6 17:04
请问,JW老大,江恩的书从哪本读起最合适?

每个人的知识机构不同,起点不同,不一而论。 《江恩华尔街45年》和《江恩核心股票教程》比较适合入门使用。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园根据大盘学缠论行云流水话投资

感谢楼主,帖子有所收获
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-7-7 08:32
每个人的知识机构不同,起点不同,不一而论。 《江恩华尔街45年》和《江恩核心股票教程》比较适合入门使 ...

谢谢老大
热心:

回复 使用道具 举报

江恩注重的是时间和压力位。几乎所有学江恩的,都是崇尚短线赚快钱的快感。
其实,大牛市里,买什么都赚的。到了熊市,江恩也是休息的。
热心:

回复 使用道具 举报

我是江恩理论的受益者,江恩的书,一定要象读语文那样,一字一句去读,便可明白其中奥秘。当然,这里面有几个关键点,1、角度线如何使用,(45°线的确是生命线),2江恩的八分空间,3、九方4、六边形,最最关键波动率,目前我看了很多人使用的角度线,都是书中提到的特殊个案,都不是正确的方法,读书,关键还是一个'du",进入江恩的世界,必须找对开启大门的钥匙,不然真的白费精力,而入门,完全是一刹那间的领悟,可以说,何时何价是完全做得到的,对每天的走势,每天的开盘收盘,都能准确的得出。我不敢道出期间秘密,但我可以告诉大家方法:读,不要去追求速度
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-7-6 12:30
其实,不走弯路或者少走弯路才是最快的方法。 我建议新手直接就去读江恩先生的著作,最好是直接看英文原 ...

家伟,我们认识,经过几个月的刻苦,我已搞懂了江恩理论,实在太强大了
热心:

回复 使用道具 举报

evylin2006 发表于 2016-7-7 18:16
我是江恩理论的受益者,江恩的书,一定要象读语文那样,一字一句去读,便可明白其中奥秘。当然,这里面有几 ...

谢谢,老兄
热心:

回复 使用道具 举报

ktvsir 发表于 2016-7-7 16:02
江恩注重的是时间和压力位。几乎所有学江恩的,都是崇尚短线赚快钱的快感。
其实,大牛市里,买什么都赚的 ...

说的好,老兄
热心:

回复 使用道具 举报

evylin2006 发表于 2016-7-7 18:16
我是江恩理论的受益者,江恩的书,一定要象读语文那样,一字一句去读,便可明白其中奥秘。当然,这里面有几 ...

恭喜老兄
热心:

回复 使用道具 举报

原来 XINGJW老师是K 兄,真名是家伟,那家伟老师,真是辛苦把江恩的宝贝串联起来,变成珠宝项链呈现给我们。如果今天出大阴或中阴,又将见证理论的SHARP.
热心:

回复 使用道具 举报

记得本人刚毕业参加工作,去省城,第一眼看到江恩的书就被他的深邃眼神所吸引,一看是一个香港人写的,还以为他是姓江的华裔,但那个时候因为想学外语,翻了一下,就没买,只是那个眼神印象深刻,后来正式炒股,却听了技术无用的偏见,后来,有朋友介绍 这方面的书,一开始是不知道如何应用,也不熟练,有个三两招,也是有时灵,有时不灵。最近三年才花时间专心学习,即便就在今天早上有人在朋友圈说甚么散户一思考,上帝就发笑,啥散户陷阱之类。轻蔑一笑,没参悟透就罢了,还在怪理论。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-7-6 11:41
金开和黄柏中的书基本上没有什么真东西,还不如看看江恩先生的原著实在。 到处找真正的江恩理论,岂不知 ...

国内除了侯本慧《江恩投资几何学原理》可看,其他书没有实质性的内容。认真的去边看边研究江恩原著,如果是可教之人,江恩就会告诉你秘密,实际上江恩已经把秘密都写在《空中隧道》里了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

evylin2006 发表于 2016-7-7 18:20
家伟,我们认识,经过几个月的刻苦,我已搞懂了江恩理论,实在太强大了

几个月就搞通,恭喜你,能说说看吗?
热心:

回复 使用道具 举报

ROCKY2M 发表于 2016-7-8 11:15
记得本人刚毕业参加工作,去省城,第一眼看到江恩的书就被他的深邃眼神所吸引,一看是一个香港人写的,还以 ...

谢谢老兄回复
热心:

回复 使用道具 举报

2638的2个 52周期走完···当心~
热心:

回复 使用道具 举报

yulastone 发表于 2016-7-8 13:41
2638的2个 52周期走完···当心~

手上有万科,怎看?
热心:

回复 使用道具 举报

dl645 发表于 2016-7-8 13:02
国内除了侯本慧《江恩投资几何学原理》可看,其他书没有实质性的内容。认真的去边看边研究江恩原著,如果 ...

你的理解很对,秘密都已经隐藏在《挚爱成就梦想》这本书里面了。 我有一个朋友花了10万美金买了一本原版书,足以证明这本书内容的价值。

热心:

回复 使用道具 举报