搜索
楼主: 一笑风云散

[大盘交流] 每日小账户实盘

Oss1 发表于 2017-4-24 23:18
楼主我不是说你坚持不好啊,我也知道坚持是一件好事情,我只是想说,努力归努力,方向很重要啊,市场这一 ...

谢谢兄弟好心。其实来论坛的大部分还是参与市场的,没事来论坛磨嘴皮子以“娱乐”自己的毕竟是少数。谁又没亏点呢,只是露了好像就受不了,自己揣着就好像可以舒服很多,其实大可不必如此。
热心:

回复 使用道具 举报

一笑风云散 发表于 2017-4-25 09:44
谢谢兄弟好心。其实来论坛的大部分还是参与市场的,没事来论坛磨嘴皮子以“娱乐”自己的毕竟是少数。谁又 ...

当然如果论坛里大部分都是神仙,我这亏小小的一点钱又何足道焉。如果我的亏钱能促使大家进步岂不善莫大焉。
热心:

回复 使用道具 举报

一笑风云散 发表于 2017-4-25 09:44
谢谢兄弟好心。其实来论坛的大部分还是参与市场的,没事来论坛磨嘴皮子以“娱乐”自己的毕竟是少数。谁又 ...

是的,大部分人报喜不报忧,这个是人性使然,不过如果楼主可以分享一下买股思路。大家都看看,集思广益,也许可以从中有所领悟,更上一层楼。
热心:

回复 使用道具 举报

一笑风云散 发表于 2017-4-25 09:54
当然如果论坛里大部分都是神仙,我这亏小小的一点钱又何足道焉。如果我的亏钱能促使大家进步岂不 ...

分享自己亏损的记录,也可以给大家一个参考的。
热心:

回复 使用道具 举报

买价低的不一定能涨起来  还不卖了重来
热心:

回复 使用道具 举报

有些股守到世界毁灭也不一定能涨起来啊  
热心:

回复 使用道具 举报

云中参股 发表于 2017-4-25 12:51
有些股守到世界毁灭也不一定能涨起来啊

谢谢老兄好意。等哪天想动了再说。
继续上图。
热心:

回复 使用道具 举报

Oss1 发表于 2017-4-25 12:33
是的,大部分人报喜不报忧,这个是人性使然,不过如果楼主可以分享一下买股思路。大家都看看,集思广益, ...

买股思路人云亦云居多,个人始终认为炒股盈利与否不在买股思路,不在集思广益。而在于一些理念(基本准则)的正确与否和坚持与否。
热心:

回复 使用道具 举报

如果哪一天看见一个亏损的账户,不是忍不住上去指点一番,而是哪一段或又哪一段我和他正是一样啊。可能正是进步的开端。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

一笑风云散 发表于 2017-4-25 15:28
买股思路人云亦云居多,个人始终认为炒股盈利与否不在买股思路,不在集思广益。而在于一些理念(基本准则 ...

理念(基本准则)的正确与否,其实谁说都没有用,最终需要实践检验。
问一下,这是你首次检验吗?

如果是首次检验,正不正确,还很难说。所以其它人的话,只要不是恶意的,不妨少一点排斥,多倾听。

热心:

回复 使用道具 举报

我几个月前下过的定义:1、该账户基本没有回本的可能了。2、该账户会保持稳定持续的亏损。

那么问题来了:--------------这样结论的数学依据是什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

其实

一个交易者赚钱还是亏钱,可以一目了然的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-4-25 16:07
理念(基本准则)的正确与否,其实谁说都没有用,最终需要实践检验。
问一下,这是你首次检 ...

谢谢兄台的建议
实盘倒是首次。你说的通过实盘来听取别人建议以取得市场上的成功,我认为是不可取的。当然真的有好的建议或看法相互交流是十分有益的也是十分快乐的,可惜这样的交流非常的少。

实盘半年多,成绩好坏大家有目共睹,无需多言也无需遮掩。有人曾说能盈利自己何必实盘,我的回答是激流练剑。其实最终的想法还是给来人于勇气,现在至少面对自己失败的勇气,这是晋级成功炒手的基本素质之一。

通过这段时间我其实也有一些收获:
一、实盘对我来说并不擅长,对我来说非公开情况下认错心态归零的难度远远小于实盘。
二、更加深刻认识炒股是一条寂寞的道路,尤其要做一名成功的炒手,寂寞是一门不可避免的必修课。
三、炒股一定境界后不是获得,是给予,问个问题,如果巴菲特炒股核心理念对外的称号是“投机”,他以现在的身价是否可以堂而皇之的呆在现在的小镇上?

热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2017-4-25 18:56
我几个月前下过的定义:1、该账户基本没有回本的可能了。2、该账户会保持稳定持续的亏损。

那么问题来了 ...

这么简单的问题还要故弄玄虚。

如果刀大师来实盘,我现在就可以预测账户基本没有回本的可能了,该账户保持稳定持续的亏损。不要问我为什么知道

有些人总是喜欢扯别人的内裤套在自己的头上以显示存在感。唉,这样说刀客是不是有点刻薄,感觉有点欺负小刀了。

欢迎到大师经常来,细想大师也是可怜之人,毕竟能找到一点乐趣也不容易。以后我温柔一点,刀大师水平见涨啊!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

继续上图。
热心:

回复 使用道具 举报

继续上图。
热心:

回复 使用道具 举报