搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: andysom506312

新手学习贴!

昨晚到早上操作的粕了.

1:这些天,天天系统在变与修改.等稳定下来后,一看,粕向下的行情启动. 这时真是两难中. 如果开空了.一看止损点有一点高,如果真的止损,输得有一点多.

而且,下跌过程中,一看见持仓量放大,我就警提,我与到N+++++++++N次,一大跌,小资金看在下跌,然后跟进开空仓,这时主力就开多,然后上涨,拉爆小资金.

2:所以:一有开空收益就平了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

小成图第一高手@ 发表于 2016-8-26 12:01
昨晚到早上操作的粕了.

1:这些天,天天系统在变与修改.等稳定下来后,一看,粕向下的行情启动. 这时真 ...

大哥,你可是散户之光啊,你不会说:你操作的时区还没定,你还在玩日K以下的级别,你的模式操作还没1年以上?

我玩这个游戏8年了快,哥哥你呢?
热心:

回复 使用道具 举报

andysom506312 发表于 2016-8-26 14:52
大哥,你可是散户之光啊,你不会说:你操作的时区还没定,你还在玩日K以下的级别,你的模式操作还没1年以 ...

1:现在粕在日线上,看不出来方向(向下的的机会磊了),在日线上定止损点太大,输不起了.

2:最想财务自由,所以,一直在炼几分钟,几十分钟的短钱.

3:开仓有依靠,平仓全靠感觉了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

最想财务自由的路应该是日级别以上操作才对吧。

我的一万学费,就打算买卖6次,一次止损1500.6次玩完KO。时间跨度就大了
热心:

回复 使用道具 举报

andysom506312 发表于 2016-8-26 15:46
最想财务自由的路应该是日级别以上操作才对吧。

我的一万学费,就打算买卖6次,一次止损1500.6次玩完KO ...

算你每次只投入5000元持仓吧,1500也就是合约波动3%而已,做日线级别还不够做市商的一个小小的洗盘动作。
热心:

回复 使用道具 举报

不是,我是就买一手,亏1500跑路,怎么3%啊
热心:

回复 使用道具 举报

andysom506312 发表于 2016-8-26 18:44
不是,我是就买一手,亏1500跑路,怎么3%啊

期货是保证金交易,打个比方,合约的价格是5000元每吨,10吨为一手。没手合约的价值就是5万。而你不用全额缴纳。只需要缴纳10%就可以参与交易。这时,你持有合约只是动用你5000的资金。而价格波动3%,也就是150点,你的实际盈亏就会放大10倍
热心:

回复 使用道具 举报

真的不了解这期货的盈亏方式,伦敦金的自由选择杠杆的俺觉得是合理的,俺也懒的算,买一手了,看亏损1500了就平仓,也是哦,基本上就是150点的止损线
热心:

回复 使用道具 举报

andysom506312 发表于 2016-8-27 09:03
真的不了解这期货的盈亏方式,伦敦金的自由选择杠杆的俺觉得是合理的,俺也懒的算,买一手了,看亏损1500了 ...

连伦敦金都敢碰,胆子不小,对于技术派来说,黄金是期货品种当中最纯粹的对赌品种,基本上完全没有技术走势可言。中国人在黄金市场赚钱的人,用十个手指就数的过来。
热心:

回复 使用道具 举报

是哦    黄金怎么会没有技术走势?不会啊,倒是这个期货有点不适应的感觉
热心:

回复 使用道具 举报

andysom506312 发表于 2016-8-27 17:28
是哦    黄金怎么会没有技术走势?不会啊,倒是这个期货有点不适应的感觉

黄金的走势受各种势力的影响非常大,各国的央行的言论,各国的货币政策,多少都会有突发性的变化,包括地区性的政治局势等等。而黄金对这些都很敏感,比如英国脱欧,耶伦讲话,如果在你的预测之内,你可以赚的很多,如果在你的预测之外,你连反手的机会可能都没有就被杀出局了。毕竟你是小资金操作,做黄金基本上是完全的对赌。而且如果你做的是伦敦金隔夜是要收隔夜利息的,相当于只要你持仓就要加收一次手续费。这也就意味着多数人做的是日内对赌,错了可能连扳回来的机会都没有
热心:

回复 使用道具 举报

事实上,对于国内的期货品种而言,有很多品种也是不适合小资金参与的,特别是技术派同时还资金少,参与的风险都是比较大的,包括铜,铝,锌,大豆,豆粕等等品种。这些定价权不在国内市场的品种都会有较大的不去定性风险,做做日内的交易还可以,以日线为基准交易,风险都会被无形放大
热心:

回复 使用道具 举报

我不管玩股还是黄金,从没看过消息,价格包含一切。消息面只会影响短暂走势趋势不能,我黄金3月买卖11笔。隔夜费可以忽略
热心:

回复 使用道具 举报

andysom506312 发表于 2016-8-27 20:15
我不管玩股还是黄金,从没看过消息,价格包含一切。消息面只会影响短暂走势趋势不能,我黄金3月买卖11笔。 ...

价格包含一切,就是这个理,不要把简单的东西复杂化。支持你。
热心:

回复 使用道具 举报

andysom506312 发表于 2016-8-27 20:15
我不管玩股还是黄金,从没看过消息,价格包含一切。消息面只会影响短暂走势趋势不能,我黄金3月买卖11笔。 ...

你正在被趋势的力量忽悠着。趋势是随时可以打破和改变的。否则股市不会从6000点跌到1600多点。也不会从1600多升到5000点以上。只有一种趋势可能长期不变,就是货币增加,带来的长期价格趋涨。所以趋势为王本身就是一个骗局。而一则消息所能带来的往往不只是短暂的回调。举个近期的例子就是钢和铁矿,在4月25日左右出的增强监管增加保证金及手续费的消息,如果,你认为到4月28日走势都只是个回调,那么你的买入将在后期导致爆仓。这是与股票大不相同的,因为股票你好可以抱着等涨。但期货的保证金制度和限期都会导致你无法回本。也许我说的你还不能理解,慢慢来吧。你会明白趋势为什么是无用的。至少我从不在意趋势
热心:

回复 使用道具 举报

消息可以不看,但原因绝不是因为有趋势
热心:

回复 使用道具 举报

在我看来,只有介入的点和方向是否合理,是否会有太多的国际因素左右。没有趋势,也没有消息
热心:

回复 使用道具 举报

小图的体会是:

方法就在身边,为什么要化这么长的时间来体会,学习,流血了?

自以为势,去寻找密诀,百战百胜的方法,不止损. 不守纪律

有一点相禅宗,无论如何.如何.去追寻成佛的方法,追寻本来面目,怎么,怎么都不得.

可能追寻本身就是一种执着。也有可能你把你看到事物,定义为不是本来面目,不是佛,你都有执着,有定义了,所以去找寻成佛的方法,追寻本来面目。

追寻,然后放下.就行了。

众里寻他千百回,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

热心:

回复 使用道具 举报

小成图第一高手@ 发表于 2016-8-27 22:57
小图的体会是:

方法就在身边,为什么要化这么长的时间来体会,学习,流血了?

道可道非常道。可以说出来的,未必说的明,很多事情都是这样的,不去经历,开悟的机会都没有,经历过了,回过头来再看,或许才能明白道。无数的经济学家,股市达人,说出来的东西可能都是一样的,让你觉得听候也没用。并不是他们不愿意说,而是说也说不明白。最终还是要自己去经历了才会明白,或许经历了也未必明白。
热心:

回复 使用道具 举报

freedomll 发表于 2016-8-27 21:15
在我看来,只有介入的点和方向是否合理,是否会有太多的国际因素左右。没有趋势,也没有消息

我感觉小哥大统的应该是基本面的拥护者。

技术面和基本面干仗不是一天两天了,相对论讲,没有绝对,技术面好还是基本面好?都好,都有缺陷。    没有好坏,看你从新学习到现在所建立的信仰吧。寸有所短,尺有所长。

我的成长经历给我的影响是,技术面做到最后是最省心,省力的操作模式。  而基本面的要求可能 就要高很多甚至对先天性也有要求。

哪面好就不纠结了,我就想知道的是,基本面也要有最好的心态吧,对待盈利,亏损,小哥怎么处理??
热心:

回复 使用道具 举报