搜索
楼主: scottliou

[大盘交流] 劉鎮預言成真:7月15-21日是危險期,請各位留心!

谢谢老师的分析给小散投资者提供一份警惕而不是忽略放松麻痹大意。老师每篇分析汀
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师的分析给小散投资者提供一份警惕而不是忽略放松麻痹大意。每天都上来看老师有没有新的建树文章,具有方向性指导意义。每年我都会在紫薇科技网购买流年运程。对玄学感兴趣认可老祖宗留下来的文明遗产。
热心:

回复 使用道具 举报

学习,多谢
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记艾略特波浪看盘

语不惊人死不休,现在是眼球经济。
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2016-7-16 19:11
gerade 先進,謝謝您的指正!誠心接受。
您說的級別,我們叫波段,的確一個波段要走完,才 ...

“ 我本身是波浪理論的信眾,。。。”,哈哈,太好了,我越来越喜爱刘老师了。我也是波浪理论信众。
但是,刘老师,你试试把上证这一轮上涨的起点取在2月29日2638,而不是1月27日2638,
你看看是什么浪? 2月29日2638---4月13日3097是标准的推动浪。
2月29日2638至今,与上证2005年下半年走势极其相似。
我的结论是, 2月29日2638是牛市新一轮上涨的起点。
而且,5178到 2月29日2638正好是263个自然日,形成正方。

热心:

回复 使用道具 举报

拐点猎人 发表于 2016-7-16 19:05
我想楼主不会回答你的问题的(这是我长期观察的结果)。
那我就来回答你的问题吧。
每个国家同一个人是 ...

难得看到猎人先生如此心平气和的回答别人问题,赞一个!
热心:

回复 使用道具 举报

拐点猎人 发表于 2016-7-16 19:05
我想楼主不会回答你的问题的(这是我长期观察的结果)。
那我就来回答你的问题吧。
每个国家同一个人是 ...

赞同你的观点。影响各个国家的重要星座会有所不同,所以不能一概而论。
热心:

回复 使用道具 举报

哥只是只蚂蚁 发表于 2016-7-16 22:30
这论坛有个人事发之前几天算出了法国会出事
不知刘大师之前有没有算出来
http://bbs.macd.cn/thread-2760 ...

7月16日太阳刑天王星,容易遭遇一些意料之外的突变。无需大惊小怪。
热心:

回复 使用道具 举报

哥只是只蚂蚁 发表于 2016-7-16 22:30
这论坛有个人事发之前几天算出了法国会出事
不知刘大师之前有没有算出来
http://bbs.macd.cn/thread-2760 ...

若多关心政局与大国间的博弈对策,很多事的发生便可视其为必然结果。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会金融易学高级技术

不管怎么样一直顶刘老师的无私奉献,我不指望刘老师是完人,可以把一切走势都预测得丝毫不差,那不是人是神了!看看楼里很多人发言都是两个极端要么完全不信,要么又苛求完全准确。这不是科学研究的态度。刘老师给我们最大的好处是从另外一个角度看待这个市场,而不是八面玲珑什么话都说完了,这种股评人士中国漫天飞,相信任何人都不会、也无法参考他们股评指导股市操作。
对待刘老师的信息最好的方法是和自己的操作系统结合相互印证,如果有矛盾的地方就要仔细思考推敲,这样他的信息才能被最好的应用。刘老师只是给我们画了一条重要的直线并指出可能的敏感点位置在何处,剩下的我们必须通过自己的系统画出另外一条直线找到交点,这样才OK!
我对本楼信息的印证是:1大盘缩量已经到很低的水平是调整的先兆;2 10周20周日历周前下周都有个调整挖坑;3短线日干支周期跟踪循环周三周四是低位。
蓝莓香 + 8 + 3 2016-7-18 10:47 果然是高手!!!
nblk + 8 2016-7-17 18:02 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢刘镇老师!
热心:

回复 使用道具 举报

刘老师的预测,已经为我们提出很多重要的新思路和参考,这已经非常非常难得!
大家可以学习和参考,但是也不要唯信任何一个人的预测,刘老师的本意也不是这样,主要还是和大家交流。
感谢刘老师!

我是做大周期预测的,看到各类的短周期预测,我也就是看看
因为短中周期的趋势预测,越短难度越大,其实都不影响长周期的趋势,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

必须顶
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主,辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

美股天天创新高,就算下跌,一个星期的时间,估计也跌不了多少的,仅仅就是回调
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

香港人也相信太阳黑子对地球自然和人类的影响,还有像天气预报一样研究出股市涨跌点位公式
热心:

回复 使用道具 举报

看来这一次是预测准确了
热心:

回复 使用道具 举报

能够分享已经不错啦,学术研究拿出来大家探讨你就没有受益吗?!人到老学到老,虚心一点吧,非要把人逼走吗?!你写个帖子让别人挑挑刺吧,让你可以成熟得快点
热心:

回复 使用道具 举报