搜索
楼主: 简明扼要

[缠技术交流] 学习缠论的最佳次序

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-8-3 11:26
哈哈,楼主要说缠论不好,则动摇了那些神棍打着神化缠论以骗钱的根基,别看有的马甲是在和你讨论缠术,实 ...

呵呵,点到为止。不可坏人财路。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-8-3 11:10
所有的理论都是解剖学,离鲜活的实相差得太远。但从解剖学中能了解一些基本组织结构,能帮助人接近了解实相 ...

确实如此
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2016-8-3 14:33
呵呵,点到为止。不可坏人财路。

妄想通过缠版缠论忽悠缠徒钱的人太多,都以为傻子太多,骗子不够用,实际那类人太缺德,也没能有好报,说实话,自已有能力去市场操作赚钱,有赚也好,有亏也好,都是自已的事,和道友交流,也是为了相互提高,有交流是件愉快的事,就是因为有这类神棍在缠版作乱,把缠版当作他们骗钱的自留地,所以才会搞出许多的烂事出来。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-8-3 15:09
妄想通过缠版缠论忽悠缠徒钱的人太多,都以为傻子太多,骗子不够用,实际那类人太缺德,也没能有好报,说 ...

主要是想学习炒股的人太多,也愿意付出学费。
虽然有这么一个庞大的学员群体,国家却不开这一门课程解决这个问题,实在不应该呀

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-8-3 15:40
主要是想学习炒股的人太多,也愿意付出学费。
虽然有这么一个庞大的学员群体,国家却不开这一门 ...

嗯嗯嗯,真的是傻子太多,骗子不够用,这课开不得。我有一个在券商的老乡给过我门票,让我去听他们请的大神来给投资者的讲座。结果讲的全是些永远正确的话,拿的图形,全是过去式的分析,要他给我们讲讲当下,结果那大神吱吱吾吾,顾左右而言其他。国家不开这门课程,原因就在这,没有标准答案,全是瞎扯蛋,怎么开课。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-8-3 16:35
嗯嗯嗯,真的是傻子太多,骗子不够用,这课开不得。我有一个在券商的老乡给过我门票,让我去听他们请的大 ...

为什么不请我去?
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-8-3 16:43
为什么不请我去?

看你头像,眉毛胡子全白了,请你去听,还要找个小妹扶着吧,小心摔倒了赔不起。
热心:

回复 使用道具 举报

只要能把某套理论能详尽的解答,就是合格的老师了。不一定要能实战。不然按一山大师标准现在各大学的老师都是骗子了!
热心:

回复 使用道具 举报

这缠版有一个小号,小马甲,只要别人一说缠论哪不好,就像谁强*奸了他老母一样恼羞成怒,其实谁要是真强*奸了他老母,估计他一边偷着乐,不会发这么大的火,也不会恼怒这么多年,究竟是什么原因让他这么纠结,这样要神化缠论呢,大家说说,究竟是为什么,我估计是因为利益所驱动,他的某个大号,哈哈,不好细说吧..............
但是话又说回来,现在不是我说缠论不好,我只是支持 简明扼要 楼主的贴子,我现在很多时候,是说,缠论很好很好,很正确,永远正确,
让那个缺心缺德的骗子的小马甲去折腾吧,去跳吧,再怎么跳,新缠友只要进来一两年以后,就会明白的,也就是说,你最多只能骗他新缠友几年,他就能分清楚黑白的。
一句话说的明白,小马甲这么折腾,一定是为了大号的利益,你这个蠢货,你当别人想不通么。

热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-8-3 16:54
只要能把某套理论能详尽的解答,就是合格的老师了。不一定要能实战。不然按一山大师标准现在各大学的老师都 ...

嗯,是滴是滴,凡是那种神化某套技术,然后说成学会了他这东东,炒股就是检钱,股市就是他家的提款机,凡是有类似这种语言的,我都一律视为神棍骗子,
但是,这只是我对这些骗子的特定标记,别人认不认可,那不关我的事,我也不强迫所有人都那样标记骗子,毕竟那是别人的自由。
我的思维很简单,要想你自已神化技术,要想神化缠论,那也不是不可以的,只要不去骗人就行了,别天天整些纯理论啊,赚个硬币让大家看看,行不。
不要告诉我,教了十几年的游泳老师高高手,结果一掉进水里,不会实际操作,淹死了。那就真的像缠版里的那个小马甲一样,我刚进来时看他说的一套一套的,还以为真是高高手,结果他公开进票时,进一票亏了,第二天改口,结果又亏了,然后被别人点着鼻子批评,你看现在那个猪头,哪敢实盘了,全是纯理论,我就说嘛,像这类蠢货,只能做缠论论坛里的高高手,实际上跟本就炒不了股,弄些小号,小马甲,装装神,弄弄鬼,然后大号搞些收费的,搞点这样的钱,还在行。一到实际炒股,比猪还蠢。

热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主分享,总结的非常精彩。
很多东西不是一天两天就能领悟到的,每次重新复习一遍又会有心得感悟。
孔夫子讲“三十而立。四十而不惑。五十而知天命。六十而耳顺。七十而从心所欲,不逾规。”
很多人到死都未必知天命啊。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-8-3 17:11
嗯,是滴是滴,凡是那种神化某套技术,然后说成学会了他这东东,炒股就是检钱,股市就是他家的提款机,凡 ...

呵呵,也无法难为人家。
缠师在世也无法做到每笔都对啊。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园超短俱乐部道亦有道特训营历史成就未来

谢谢   知道不是单一。。用多种一起 相互验证,提高成功几率,就行了。。。。。世间不可能太完美,但我们要去追求完美;一种理论就想完美不如多种理论结合更完美。
热心:

回复 使用道具 举报

钟爱自在 发表于 2016-8-3 18:16
感谢楼主分享,总结的非常精彩。
很多东西不是一天两天就能领悟到的,每次重新复习一遍又会有心得感悟。 ...

有你这样的见解,本文也算有意义。
热心:

回复 使用道具 举报

妄想通过缠版缠论忽悠缠徒钱的人太多,都以为傻子太多,骗子不够用,实际那类人太缺德,也没能有好报,说 ...

偏激了。每个人有自己的判断力,交点学费也是心甘情愿。至于头脑发热被骗,是他自己的问题。也是成长的代价。凡事有因有果。

我有一个看法,被骗者是自身素质问题。骗子可以帮助它成长。
我从不恨骗子,你只要识破他骗局,双方一笑了之。他又不强抢。
抢劫杀人才是恶棍。

我们都是一路被股市骗过来的,它骗不了你,你就强大了。

热心:

回复 使用道具 举报

剑气冲天 发表于 2016-8-3 20:16
谢谢   知道不是单一。。用多种一起 相互验证,提高成功几率,就行了。。。。。世间不可能太完美,但我们要 ...

这个理解不到位,相互验证在股市是伪命题,越验证越乱。

是综合已有的知识,形成你的能力。

道SI和缠为主,别的补充。比如你精于各种形态分析,当然能融入交易分析中。

热心:

回复 使用道具 举报

你太性急,生态有各种层面,所以丰富多彩。人世本为污浊之地,是修炼的地方,缠论讲的很清楚。

只要在法律许可的范围内,都是正常的人和事。
热心:

回复 使用道具 举报