搜索
楼主: 寒冷的战争

[大盘交流] 三个月上证将突破3600。。。。每周更新

臆想
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资

热心:

回复 使用道具 举报

我觉得说的够明白了。时间序列还有两种可能性 一种就是节前周三是低点 另外就是本周三四低点 不过没啥区别看准就是死拿 11月自然有散户机构接盘
热心:

回复 使用道具 举报

上周已经逐步分析了,请对号入座。
这周是反弹的第33周,5178到2638下跌了也是33周,重要时间点,时间上说明今年的反弹是和去年的
下跌是同级别的,大盘如果后面上涨空间要到位,时间需要延伸了,没时间了已经。
后面有两个时间点,12月16日,2月10日,

如果不涨了也可以跌了,因为时间到了,个人认为时间会延伸的,因为下跌是没空间的,如果现在就再来个同级别的下跌
整个改革就失败了。

由此这周注意收盘情况,不回补缺口降低仓位,下跌空间不大,但需要点时间筑底。向上的目标不变。
热心:

回复 使用道具 举报

寒冷的战争 发表于 2016-9-19 17:17
这周是反弹的第33周,5178到2638下跌了也是33周,重要时间点,时间上说 ...

相信自己最初的判断
热心:

回复 使用道具 举报

顶楼主,做好中线战斗。
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得说的够明白了。时间序列还有两种可能性 一种就是节前周三是低点 另外就是本周三四低点 不过没啥区别看准就是死拿 11月自然有散户机构接盘
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

估计等美加息,如果真加,大盘破2638,股灾5.0一步到底。明年反弹更有劲
热心:

回复 使用道具 举报

jnbwyf 发表于 2016-9-19 21:06
估计等美加息,如果真加,大盘破2638,股灾5.0一步到底。明年反弹更有劲

看来A股涨跌只是美帝一句话的事啊,炒股真简单。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看一下个股600570和300104 300033把
都是三浪起点,权重都比较有代表性
热心:

回复 使用道具 举报

寒冷的战争 发表于 2016-9-14 16:01
1.3105到今天低点,一组5段走完了.
2.5浪只出现在1,3,5,a,c.浪中,因为不是最高点下来,故1不是,a不 ...

还有更惨的假设——下跌五浪的3-1。为啥是一个五浪下跌?比惨啊

热心:

回复 使用道具 举报

寒冷的战争 发表于 2016-9-19 17:17
这周是反弹的第33周,5178到2638下跌了也是33周,重要时间点,时间上说 ...

你别说时间点了好嘛 大A见顶时间在11月中旬 创业板比大A早3天  12月已经是下跌某级别的c2逃命了  做完这一波就耐心等明年7月或者12月的时间窗口了 幅度2200到2400
热心:

回复 使用道具 举报

superrain333 发表于 2016-9-20 08:53
你别说时间点了好嘛 大A见顶时间在11月中旬 创业板比大A早3天  12月已经是下跌某级别的c2逃命了  做完这 ...

拭目以待
热心:

回复 使用道具 举报

大A见顶时间在11月中旬
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-9-20 15:16
大A见顶时间在11月中旬

现在不是见不见顶的问题,是什么时候才能爆发,还有11月中旬是不是时间太短了,能拉多高啊,盘了这么久主力就这么点出息吗
热心:

回复 使用道具 举报

牛奶坦克 发表于 2016-9-20 15:54
现在不是见不见顶的问题,是什么时候才能爆发,还有11月中旬是不是时间太短了,能拉多高啊,盘了这么久主 ...

水友都喜欢复制我的帖子一半么。。时间绝对够啦涨从来都是快快快
热心:

回复 使用道具 举报

superrain333 发表于 2016-9-20 16:25
水友都喜欢复制我的帖子一半么。。时间绝对够啦涨从来都是快快快

涨我也是认可的,毕竟3月份那波5浪上涨,后面没理由不接个5浪,可是这行情真是墨迹的不能再墨迹了
热心:

回复 使用道具 举报

牛奶坦克 发表于 2016-9-20 16:28
涨我也是认可的,毕竟3月份那波5浪上涨,后面没理由不接个5浪,可是这行情真是墨迹的不能再墨迹了

三月份还真不能看成5波 朋友。。335的结构 5-5还是走的楔形
热心:

回复 使用道具 举报

superrain333 发表于 2016-9-20 16:44
三月份还真不能看成5波 朋友。。335的结构 5-5还是走的楔形

创业板我看到3000 心够不够大?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

superrain333 发表于 2016-9-20 16:44

主板可能是335吧,中小创我觉得是5波,尤其像恒生电子这种极具代表性的个股明显的一波5浪推动
热心:

回复 使用道具 举报