搜索
楼主: 寒冷的战争

[大盘交流] 三个月上证将突破3600。。。。每周更新

wh26 发表于 2016-8-12 11:26
欧美,香港都走好,A股的量却还出不来,3200都难以登上,最好的走法也许就是目前这样不死不活了,到9月还这 ...

量只出现在主升,或者最后冲刺阶段,,,3400时就有量了
热心:

回复 使用道具 举报

上午已经进入部分仓位,各有配置。从盘面看,题材股也基本到位,权重搭台,题材唱戏,耐心持有等待。每一波行情所有的都会轮到,不然称不上一波行情。先后问题,切记望眼欲穿,其实最好的就是你持有的,相信自己。
huamu + 8 2016-8-14 01:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

1.如果你还没有持续切换热点的能力,那就看好你自己的。股票没有好坏,只有买卖时机与持有。
就如近期的银行,保险也有不错的收成。
2.不要试图一买就大涨,记得用持有2个月的时间去赚1周的钱,最后的上涨只有那么几天但也已经足够。
3.建议手中各有配置,板块是轮动的,确保你的账户每天都有赚钱的股。这样心态会更好。所谓鸡蛋不放在一起,
  一是怕踩雷,二就是心态平衡。
4.每个人都有过一山更比一山高的思想,总感觉另外一个股票更好,其实每次到头来一无所获。切记。
5.好好的修炼自己,错了总结经验,错了再总结经验,总有一天你也会财务自由。这句话送给你们也送给自己。

nblk + 8 2016-8-15 21:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

拜读拜读,楼主可以每天收盘后解盘吗?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

雪石6424 发表于 2016-8-12 15:59
拜读拜读,楼主可以每天收盘后解盘吗?谢谢

一波上涨不会一天或者几天就结束,找到关键点就可以,下跌也一样。太小级别不要操作,记住持有才能让利润飞奔起来。

每天会来说几句。
热心:

回复 使用道具 举报

很赞。。
热心:

回复 使用道具 举报

顶楼主
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

谢谢分享~
热心:

回复 使用道具 举报

房地产部分已在出货,恒大的举牌万科是有预谋的,或许根本就不想在万科赚钱,正所谓敲山震虎,蝴蝶效应,来来往往皆为利,小散是,举牌是,大家都是。
战略性的放弃一个或许成功几个,只有总体赚钱就ok。

一夜暴富的思维总是黄粱一梦,来的快去的也快。进攻防守要一起抓,稳定压倒一切。
热心:

回复 使用道具 举报

经典走势,你值得拥有,不知对否

学会举一反三,成功就会在你身边,此图也在当下。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

房地产部分已在出货,恒大的举牌万科是有预谋的,或许根本就不想在万科赚钱
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析。。。
热心:

回复 使用道具 举报

既然选择了方向便只顾风雨兼程。后面不要轻易出脱你的部位,向上加码,持有才使你赚的盆满钵满.一段真正的上涨不会几天就结束,,接下来才是考验功力的时候
不要到了3600了回头看看,还是不赚钱。那就可以退出股市了

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资股指家园道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

兄台,你上周说还有许多加仓的时候,目前刚刚四成仓位,怎么办?只能追高了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

dengjiajun1970 发表于 2016-8-15 16:26
兄台,你上周说还有许多加仓的时候,目前刚刚四成仓位,怎么办?只能追高了吗?

顺势而为,向上加码,底仓不用动,周三周四找机会进,不跌不更好吗,说明方向对了,向上加码,今天上午就是机会呀,底仓赚钱的都可以加上去了,
为什么不敢进。

总想买到最低点,都是人性的弱点。先买3成,涨3个点加3成,涨7个点了再加3成,不就够了吗,怕什么

大部分人都是跌了补,错上加错,涨了为什么不敢继续加,你是对的,勇敢一点。
热心:

回复 使用道具 举报

dengjiajun1970 发表于 2016-8-15 16:26

现在有多高,股票有7月26日的时候高吗,。很多都没有,创业板还很远....那时候都敢买,现在不敢买了?
热心:

回复 使用道具 举报

如果一个股票连3个点,,7个点都涨不了,那做它还有什么意义呢,只能说明它还要继续跌。不要在乎本不属于你的那一点点纸上利润,
不同板块,轮番表现,分别配置,让利润飞奔起来。

心态好,一起都好。

另外那些买在底部的人,不照样自动交出筹码,赚个3.5毛,比谁跑的都快。卵用
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢兄台,明白了   大胆加仓
热心:

回复 使用道具 举报

dengjiajun1970 发表于 2016-8-15 18:42
谢谢兄台,明白了   大胆加仓

有计划有准备的
热心:

回复 使用道具 举报

兄台,能否点评一下这几只股票,002215  600117   600875   600959   300309目前持有这几只股票,谢谢你
热心:

回复 使用道具 举报